Гость
Статьи
Как думаете-я не …

Как думаете-я не права?

Расскажу свою историю,интересно ваше мнение-со стороны
Познакомилась с мужчиной на сз.Сначала он мне понравился,очень внимательный,смс постоянно писал,встречались каждый день в течение недели,он старался мне понравится,это было видно,я уже было подумала-вот оно,мое счастье
Смусщал только один момент-он утверждал,что я ему нравлюсь и предлагал встречаться,но анкету с сайта не удалял,а на меня обижался,если я заходила,я ему-ты же сам заходишь,а он-если ты будешь рядом,то я удалю,а сам так и не удалял
Дальше-он обижался,если я ему не отвечала сразу на смс,потом был такой случай,он не писал пол дня, я тоже,так он мне стал притензии предъявлять,что я не пишу
Потом стал говорить,что я холодная и неласковая,что меня задело,т.к. это тоже притензии на мой взгляд, и он сам никаких таких шагов не делал.В общем рассорились.У меня один выходной-воскресенье,я хотела поспать до 10 хотя бы,а он стал мне писать и звонить с 9,я ему пишу,что я еще сплю,а ему хоть бы что,звонит со своими притензиями-выяснять отношения,в общем еще больше поссорились
Скажите,я не права?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ирина
права
ливчег
придурок, посылайте в сад
Гость
права. *** такого обидушку.
Чертёнок 13
Понятно почему он на с3 постоянно сидит,его наверно все гоняют.
права конечно.
Катёна
дак он ни кто вам на сз познакомились...
леди +
отключайте телефон когда спите. это раз.

не вдавайтесь в подробные объяснения на его выяснение отношений - поскольку он вам никто и контролировать не имеет права, ставьте его на место - это два.

и вообще поищите более спокойного и менее обидчивого, хоть там же - это три )
Саншайн
автор, мне однажды попался такой непредсказуемый ухажер, я еле отвязалась. Задаривал цветами, тортами, игрушками моему ребенку, а потом попрекнул, угрожал я даже в милицию идти хотела. Не здоровый он у вас явно, да и видать непостоянен в своих привязанностях
права
Лола
права
Гость
А что действительно столько долбаевов среди мужчин? :(
Гость
Вот-вот и я с подобным придурком познакомилась на с.з.,так расстроил он меня,что я анкету свою удалила и симку поменяла,что бы не общаться с ним.Теперь понимаю,что он из-за своей придури найти себе не кого не может,вот и ошивается на с. з..
Гость
Автор, вы безусловно правы!

Хочу только, высказаться (совсем чуть-чуть) в защиту сидящих на с.з. Я там познакомилась с МЧ и более того, вышла за него замуж и очень счастлива!
Автор
Гость 13,я тоже так хочу
Автор
Девушки,а что если я напишу,что давно ищу мужчину,с которым можно было бы строить отношения,мне немного за 30,хотя выгляжу моложе

Может стоит закрыть глаза на некоторые так сказать минусы

дело в том,что он звонит-я трубку не беру и постоянно пишет-давай помиримся
Ноу хау))
Ужас, сдавлся он Вам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти