Мне 19 лет. Люблю МЧ 2 года.. Были лучшими друзьями, стали любовниками.. Он живет с девушкой уже довольно давно, говорит что не любит ее, ругаются постоянно, но уходить от нее не хочет, говорит плохо ему без нее, а с ней еще хуже.. Чувствую, что я ему далеко небезразлична. Месяц назад он на меня обиделся из за мелочи.. Не общаемся.. Если встречаемся в компании общих друзей, либо игнорирует, либо пытается задеть или оскорбить, но в тоже время интересуется моей личной жизнью и ревнует.. Что делать не знаю.. Прощение просить не буду, итак всегда за его косяки извинялась, в тоже время боюсь его навсегда потерять.. Может в чем-нибудь забыться?
Вам всего 19 лет и всё впереди. Зачем унижаться? Побудьте какое-то время одна. Унижение не в том, что Вы поссорились, а в том, что подбираете крошки с чужого стола. Оставьте его в покое с его девушкой и бегом к новой жизни! Желаю успеха.
Гость
[1664849036]
binelli
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2370241210]
Вот как раз самый подходящий случай, чтобы сказать - бросай его. И забудь как страшный сон как можно быстрее.
Рожденная змеей
[988326552]
А чего вы не даете автору унижаться? Ей ведь хочется. А я буду доброй - унижайтесь, автор, унижайтесь!
К
[4006181200]
Автор, и мужик у вас какой-то мутный и вы странная. А вообще не лезьте в чужие отношения - это вам главный урок.
Гость
[2283832751]
автор, вы просто запасной аэродром. вам это надо? Конечно он вам говорит, что ему плохо с его девушкой. Ну не будет же он вам прямо говорить - "с девушкой все в порядке, просто знаешь, иногда потрахаться с кем-нибудь еще хочется". Либо ставьте ему ультиматум, чтобы он быстрее определялся, либо забывайте.
Virus
[1485209241]
Вы просто любовница! По другому быть и не может!
Девушка
[2624520241]
мда...в 19 лет - и любовница даже еще не женатого паренька...
Вы что, настолько с низкой самооценкой, что так себя не уважаете?
Ищите парня без девушки, вот и весь ответ.
Мне было бы противно спать с парнем после того как он спал с другой - брезгливости у вас нет?..