Объясните, пожалуйста, кто разбирается, почему Григория Лепса называют лучшим вокалистом России. Я не являюсь его поклонницей, просто интересно, почему. Глядя как он поет, создается впечатление, что каждая нота дается ему большим усилием. Он часто затыкает одно ухо. Он боится сбиться с тональности? Спасибо.
Он поёт на расщеплённых связках. Часто несмыкание приходит, когда человек по пьяни дерёт горло не чувствуя усилий. Несколько лет такой "практики" и связки стёрты в хлам.
Мне из всех солистов Парка Горького ( Миньков у них вообще попс голимый) всегда больше нравился Носков. У него тоже проблемы со связками, но он поёт лучше чем Лепс и репертуар имеет рафинированный. Песня к 9 мая вообще нечто нереальное в его исполнении. Сразу и слышишь, и видишь разницу с Лепсом. Послушаете и всё поймёте.
Ухо закрывает, чтоб лучше себя слышать координируясь с музыкантами. У него наушник там.
ИРЭНЕ
[735764768]
О, даже ранние вещи Лепса вроде "Рюмки водки на столе" и то, лучше звучали. В то время ещё связки были более менее в норме.
Алкоголь крепкий дубит голосовые связки.
Гость
[1068530166]
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
да нет там наушника))), так все делают, кто хоть имеет минимальное муз. образование, этому в первом классе муз. школы учат на хоре, чтобы слушать себя и в ноты попадать, надо ухо одно пальцем заткнуть
ИРЭНЕ
[735764768]
Не смешите:)) Ухо пальцем затыкать:)))))))))))))))
Наушник ставят, что слышать сопровождение ( живое или минус). Извлекающий звук музыкант себя не слышит. Минимальная Вы наша:))))
ИРЭНЕ
[735764768]
Агша так все и затыкают:)))) Как представила себе Хор турецкого или Военно морского флота - и все с пальцАми увушах:)))))
Человека не попадающего в ноты в музыкальную школу изначально не возьмут - только на ударные, если чувство ритма хорошее.
Гость
[1068530166]
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
Вы ухо-то заткните пальцем и спойте себе что-нибудь, увидите эффект
Гость
[1068530166]
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюь, Лепс как раз на ударных и играл в ранней молодости. А что до того, чтов ноты не попадает, то возьмут всё равно, потом по прошествии времени отсеят, если так и не будет улавливать
ИРЭНЕ
[735764768]
9, я Вас умоляю, давайте не будем развивать эту тему:))))))))))))
ИРЭНЕ
[735764768]
Вот говорят, у Меладзе абсолютный слух. В их дуэте с Лепсом можно заметить разницу на контрасте.
Гость
[1068530166]
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
конечно, чего её развивать, у меня есть муз. образование, и я помню, чему меня учили там)))
лепс - это буэээ, как и весь мерзотный "шансон", тьфу, только изуродовали прекрасный термин.
Гость
[1068530166]
555
Сообщение было удалено
по-моему он грузин, ну или грузинский еврей), потому что фамилия у него Лепсвери́дзе
Гость
[942786325]
Голос у него сильный и главное поет он всегда вживую в отличие от многих.
Гость
[1832871080]
любимый мой! от голоса мурашки по телу, особенно на концерте, когда вживую...меня вообще на таких противнючих мужиков тянет...извращенка какая-то!!!!!!!
Виспа
[1832871080]
Гость
Сообщение было удалено
а какие у него блатные песни есть? Вы же такой "шансон" имеете ввиду? Его репертуар- лирика, мужская такая, процентов 80 - тема отношений мужчины и женщины
на кот Базилио похож в своих очечках) а вообще неприятный дядька, не промытый какой-то, орет чего-то вечно в микрофон, кривляется, из-за этого и песни не воспринимаются, ну если только такими же как он повернутыми на почве алкозависимости.
Песни у него мне две нравятся. Но только те, которые он в дуэте с кем-то поет, чтобы не слушать всю песню его противный голос...если он с кем-то поет, можно принять это как некий колорит))
Кстати, в караоке барах, Лепса поют чаще всего...и все при этом так же кривят рожу и завывают))
А я обожаю Лепса,он к нашим знакомым на юбилей свадьбы приезжал. У него нереальный голос,вживую ни на каплю не хуже,чем запись! Да и вообще он один из немногих,кто поет вживую.
И он-то непромытый??) Просто стиль такой и подача. Там одни очки как квартира стоят,уж поверьте. Что бы ни говорили,а в России у него одни из самых крупных гонораров. Не просто так,уж поверьте)
Вы с ума чтоли посходили? У Лепса есть голос и ещё какой,это вам любой профессионал скажет! Можно всю жизнь слушать группу Фабрика(и им подобные) и считать их певицами,но вот как раз это и есть безголосье и сплошная лажа.
Гость
[2370241210]
Конфета
Сообщение было удалено
Что Фабрика, что Лепс, однофигственно. Халтура
марьванна
[2582282069]
Конфета
Сообщение было удалено
не смешите про очки.
даже картье не дороже 2 т.евро.
у него гораздо проще дела обстоят с фиолетовыми очками.
марьванна
[2582282069]
Конфета
Сообщение было удалено
а ты конфет переела,чтобы всех сумасшедшими считать?
Мне сложно понять,как настолько не слышать присутствие/отсутствие голоса. Извините,коль обидела. Но даже наши отечественные исполнители поголовно твердят,что с удовольствием бы спели с ним дуэтом,но не смогут дотянуть.
Я многих не люблю,но талант уважаю,например тот же Басков имеет голос,хоть и терпеть не могу его творчество и подачу.
Если бы сюда пришел Лепс, заткнул бы всех нас)) Причем как тех, кто его поносит, так и тех, кто его защищает))
Сила голоса у Лепса , действительна, мощная..но с точки зрения постановки, нет постановки, короче...Талант у Лепса действительно есть..раз до сих пор голос не посадил)) В конце-концов, не всем же в академической манере петь)
Гость
[614008308]
Конфета
Сообщение было удалено
это все пиар. слышала его на концерте, никак не впечатлил, не приятно было даже смотреть на него.
Каждый поет так,как считает нужным,многим такое поведение нравится. От этого голос не зависит. Не всем же в трусах по сцене прыгать и улыбаться. У каждого исполнителя своя ниша.
Гость
[614008308]
Конфета
Сообщение было удалено
образу мышления)))) Басков действительно талантлив и в начале своей карьеры вел себя вполне достойно на сцене и воспринимался соответственно, а сейчас при всем его таланте стал клоуном с бесконечной своей шарманкой, вот тут действительно жаль, что истиный талант может быть загублен(