У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни эмоций, ни ласк с его стороны, все очень быстро. Мою активность и страстность в сексе не оценил, говорит, что я его хватала, чуть больно ему не сделала. Честно говоря, так противно стало после всего этого. У вас было что-то подобное ???
Кстати, вот я тоже против тех, что в обтяжку.... Не всем есть, что обтянуть, да и вообще..... Смотрится, как попытка быть похожим на мужика с рекламной этикетки.... И для здоровья вредно.
Гость
[3968552491]
Жесть
Сообщение было удалено
так для всех разный этот элемент. Как бедному мужчине угадать? Слоники вам нужны ли горошек))
Гость
[3968552491]
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
Остаются фланелевые трусы пошитые заботливо мамой))
Жесть
[1707923455]
чувак
Сообщение было удалено
)) когда выбираете, смотрите, чтобы хоботок слоника призывно вверх смотрел, а то некоторые ранимые дамы могут не так понять.
Мужчин не интересует фасон и материал, лишь бы чистые были. М даже это интересует не очень. Их женщина интересует без трусов а не в трусах))
Жесть
[1707923455]
чувак
Сообщение было удалено
не, это будет подспудно напоминать ей ее саму...
Жесть
[1707923455]
чувак
Сообщение было удалено
Не, камуфляж во всех видах асексуален, кроме формы десантников на самих десантниках, желательно молодых.
Я - Львица)))
[381648992]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага)))) Уменя счас мой перед тем как приехать по смс заказ делает, чего надеть)))))))))))
чувак
[1611517544]
Жесть
Сообщение было удалено
типа, есть что скрывать?)))
Жесть
[1707923455]
чувак
Сообщение было удалено
)))) Я об этом не думала, но, видимо, так.
чувак
[1611517544]
лана, пашол йа бить бацилл ,фсем прюветы!
Гость
[3436510343]
Жесть
Сообщение было удалено
Блин! А я семейные терпеть ненавижу! Никада не ношу, чаще плавками, реже шортами, в обтяжку. Так, чтобы ничего не болталось. Наверное привычка из спортивного далёка. :(
У меня тоже была одна занкомая "Элен" и тоже в сексе совсем ничего не умеет. Хотя вродеи пытается показать свою страсть, но при это получается как-то не в попад и смешно, а местами больно. Может стоит сначало задуматься, что причина плохого секса в тебе самой.
Гость
[3611453306]
У меня был такой облом. Страсть сумасшедшая, поцелуи, а когда попали в кровать, так оказался, даже не член, а детский ***, который, как оказалось у него никогда в жизни не стоял. Короче развлекалась петтингом в свои "под *** лет". Его бывшая прожила с ним 12 лет. Реально жалко девку. Бросила его ради чернокожего парня, что можно понять. Столько лет на голодном пайке...
Вы уж определитесь что вам нравится. Одной не нравится, что весь процес длился 3 минуты без предварительных ласк. Другой не нравится, что ее ласкал целый час. Вы сами знаете, что хотите?
Женщины,вот читаю и прям стыд пробирает за вас!Не надо опускать мужчин,только из-за того,что у них причендал маловат.Если в остальном они нормальные,то не фиг писать о них гадости!Я думаю,мужчин с маленьким размером его второго "я" не нужно считать большим недостатком!Есть куда похуже "дефекты".Если у мужика *** в норме,а сам он му*дак,так кому тогда его *** нужен?Нормальный мужчина всегда сможет доставить женщине удовольствие,даже и с недостатком размера.А если бы мужчины делили женщин,на большую грудь и маленькую,и последняя была бы "ужасным недостатком"?Странные вы ей богу...
Анонимус
[807742986]
Слетают маски, свет прожекторов озаряет истинные лица.
Браво! Зал рукоплещет стоя! Занавес.
Гость
[685493940]
ХОЧУ БОЛШОЙ ЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН
Гость
[2821488011]
Сарочка
Сообщение было удалено
сколько же у них тараканов в головах(((
Гость
[2821488011]
Born to be wild
Сообщение было удалено
какой бы ты золотой-платиновый не был -грош тебе цена как мужику, если у тебя в штанах недоразумение)))
Гость
[2821488011]
вася
Сообщение было удалено
а вот и вася, будь он неладен...
ты эти самые слова писал о кареглазке пару лет назад, только обозвал ее еще вислозадой кобылой и это было самое мягкое, что ты о ней накорябал...Под утро протрезвел и поскакал в гостевую чтобы затерли. Только все успели прочесть...