Есть деньги на все..кроме меня!!
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Капитан очевидность
Тридцатилетняя
Сообщение было удалено
Ну вот , красавчики тебя драли за спасибо и сразу , а типа в жёны должна была достаться совсем другим " в глазах которых боялась выглядеть бл..ю" . Ещё одно подтверждение того что тётки хорошего отношения к себе не заслужили.
101 Девушка сама себя же и "опустила" своим рассказом, не понимая этого.
Тридцатилетняя
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Те два красавчика уже ПОСЛЕ были, когда окончательно с мужем развелась и закончила вторые "серьезные" отношения))) До этого боялась бл..ю оказаться, ни к чему не обязывающих встреч у меня не было. И как ни странно, с красавчиками и получилось все серьезно.
Гость
"Да очень знакомо такое поведение, вот я тоже всё не могу разобраться в чём всё таки дело. " (с).
Постараюсь объяснить.
Есть такие отношения "секс-онли" наз-ся. Это когда тебе от девушки нужен только секс. И все. Больше она нах. не нужна. Потому, как ничем кроме пары сисек привлечь не может. И, параллельно, есть другие, которых тоже хочется и на которых хочется тратить средства.
Внимание, вопрос: нафига тогда платить за первую?
З Ы Тут вопрос не в том, что жаден. И не в том, что копит. А только в том, что вот эта конкретная девушка этих денег не стОит. Тем более что все равно дает.
Постараюсь объяснить.
Есть такие отношения "секс-онли" наз-ся. Это когда тебе от девушки нужен только секс. И все. Больше она нах. не нужна. Потому, как ничем кроме пары сисек привлечь не может. И, параллельно, есть другие, которых тоже хочется и на которых хочется тратить средства.
Внимание, вопрос: нафига тогда платить за первую?
З Ы Тут вопрос не в том, что жаден. И не в том, что копит. А только в том, что вот эта конкретная девушка этих денег не стОит. Тем более что все равно дает.
Обидно очень, но спасибо что правду написали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе11 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно4 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая34 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
доходит о наших свиданий,он ищет где подешевле,на бензин деньги тратить не хочет и вообще прямо говорит,что ему очень жалко денег на все,но при этом хочет меня видеть,он что ждет,что я заплачу?