Везёт тебе, у тебя есть деньги постоянно говорит подруга. Доходы одинаковые.
С подругой одинаковые доходы. Я прижимистая, и трачу только, что для меня действительно стоящее. Она спускает постоянно деньги на ерунду (может волосы покрасить за 5 тыс., пудру купить за 6 тыс.,билеты в театр по 4 тыс) . И постоянно, одна и та же песня....Везёт тебе у тебе есть деньги, у меня таких денег нет (иметь деньги на вкладе в банке, сделать ремонт, поехать отдохнуть). Вчера не сдержалась, и сказала, что она всё время прибедняется...и что ей мешает откладывать деньги. Обиделась. Реально достала. Так противно, что человек с таким же доходом как у тебя, ноет, будто она нищая...
Ольга
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Бейте первая. "Везет тебе: у тебя есть деньги красить волосы/купить дорогую пудру".
А вообще не проще ли сказать, что ползарплаты отдаете маме (ей надо), ремонт Вам сделал папа с друзьями бесплатно, а отдых был по горящей путевке за копейки. А уж про вклад, девушка, не должен знать никто. Ни мама, ни подруга.
А вообще не проще ли сказать, что ползарплаты отдаете маме (ей надо), ремонт Вам сделал папа с друзьями бесплатно, а отдых был по горящей путевке за копейки. А уж про вклад, девушка, не должен знать никто. Ни мама, ни подруга.
Тамара
У меня такая же подруга.Никогда денег нету,занимает,отдаёт,опять занимает. Но не ноет...А так бы я её послала..Дружим всю жизнь....
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Вы думаете, если первой бить, то человек по другому будет себя вести? Отдых у меня всегда по горящим путевкам, на ремонт долго копила. Мне просто непонятно и неприятно, что почему человек с таким же доходом как у меня, живущий в равных условиях так себя ведёт. Одно делать сказать, хорошо, что ты съездила отдохнуть, а другое везёт тебе, я себе такое позволить не могу. В итоге не сдержалась, и сказала, что везёт тебе, ты машину дорогую купила...На что мне со злостью сказали, что мне кредит ещё отдавать....Я с ней долгое время дружила, а теперь понимаю, что общаться не хочу больше. Но здесь есть моя ошибка очень долгое время на фразу "везет тебе", я молчала....
Лера
это называется: заклятые подруги)
Элина
У меня такая же подруга. Все завидовала, что у меня машина, крутой ремонт. А то, что я во всем ужимаюсь, не в курсе просто. Она-то шопится каждую неделю, всю зарплату спускает на шмотки и косметику.
Гость
с такими людьми лучше не общаться и не дружить!они забиратели энергии,как вампиры сосут из вас положительную энергетику(
ПростоЯ
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация... моя коллега из отдела так же все время ныла. Хотя зарплата одинаковая. Это все зависть, как мне кажется.
Гость
А меня наоборот раздражают прижимистые люди обоих полов. Но если женщин таких ещё хоть как-то можно терпеть, то экономный и прижимистый мужчина - это ходячий антисекс
Гость
Сообщение было удалено
Тогда действительно лучше свести общение к минимуму. А вот молчали Вы зря, это была ошибка. Сразу надо обрубать фразой: "Зарплаты-то у нас одинаковые - не знаю, почему мне хватает, а тебе нет".
Это мне напоминает мою знакомую, которая родила троих от двух мужчин за чертой бедности, и теперь ноет. Ни копейкой ей не помогу. Одно дело, когда человек в беду попал, и совсем другое, когда сам выкопал себе могилу, а теперь удивляется.
Это мне напоминает мою знакомую, которая родила троих от двух мужчин за чертой бедности, и теперь ноет. Ни копейкой ей не помогу. Одно дело, когда человек в беду попал, и совсем другое, когда сам выкопал себе могилу, а теперь удивляется.
У каждого свой выбор, автор. Мне порой бывает неприятно, что людей раздражает моя попытка сэкономить. Сегодня вот разозлила врача, попросив у нее направление на платную процедуру. Да, 400 рублей это невеликие деньги, но копейка рубль бережет. Она отказалась а жаль, по омс процедура бесплатная. Еще и резко ответила мне(
Хорошо хоть мы с мужем оба экономные, хоть кто- то поддерживает ))) Ищите единомышленников.
Хорошо хоть мы с мужем оба экономные, хоть кто- то поддерживает ))) Ищите единомышленников.
Автор
♥
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду наверно бесплатную процедуру попросили. Да, с единомышленниками приятней общаться. А те кто тратят деньги, хотят чтобы у тебя их тоже не было и ты тратила.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я все правильно написала. Мне нужно узи, в нашей больнице очередь 2 месяца, в другой либо с направлением либо платно. Врач говорит, не имеет право направление дать т.к. у нашей поликлиники есть узи кабинет. Та же история видимо и с рентгеном предстоит мне (
Гость
автор сменитe подруг .. у меня тоже одна есть такая вечно экономная , вечно безработная.. да даже когда работала все время пыталась на халяву .. хотя сама нормально получала и на себя тратилась .. раз мы с ней пошли гулять в итоге я потратила дофига , а она мне пачку сигарет купила ( то что я за ресторан заплатила, привезла отвезла это не в счет ) я конечно ничего не сказала как говорится мне не жалко , нo этот случай показал её истинное лицо .. поэтому я просто решила больше не связываться с такими подругами .. так и у вас чего вы должны кому то отчитываться?!
Форум: Финансы
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность42 ответа
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность42 ответа
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема