Гость
Статьи
Начало конца или …

Начало конца или просто начало?

Прекрасно понимаю, что таких тем было, есть и будет огромное множество, однако от этого желание услышать ваше мнение и получить советы не проходит. ситуация моя заключается в следующем: с молодым человеком встречаемся почти два года, последние 5 месяцев из которых находимся в разных городах, естественно не по собственному желанию, этого требует его работа. остается еще полгода до его окончательного приезда. Чувствую, что что-то не так в наших отношениях, исчезли многие теплые слова, фразы, изменилось и отношение ко мне. Но при
этом, при каждом удобном случае он звонит, пишет, приезжает. На любые мои вопросы по поводу его чувств отвечает, что все по-прежнему, если же я более настойчиво требую разговора и вовсе злится и отмалчивается. Неужели это начало конца или просто новый этап? что это?
Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi
Сейчас Вам тут много категоричных ответов набросают, но судить пока рано.
Гостья с иронией
Сидите спокойно и не трепещите напрасно)
Новый этап...больше оптимизма))
binelli
Вот приедет насовсепм, там и видно будет. А пока не надо "бурить".
Расстояние убивает любовь. Отвыкаешь от человека, все постоянные фразы приедаются. Мое мнение, это начало конца, если он в ближайшее время не приедет.
Fox
У меня был такой период, пережить помогло то что мы придумали жить так как будто не расставались.

Каждое утро я писала письмо (он в США уехал, по времени не совпдали), в этом письме все до мелочей - как я встала, какая погода, как завтракала, что интересного по дороге на работу.

Вечером писала как прошел день, главное, легко и с юмором. О негативе можно умолчать, лучше пишите о хорошем что у вас в жизни происходит.

Не ленитесь, пусть знает что вы помните о нем.

В письме приводишь мысли в порядок и сто раз думаешь как и что сказать, а смс требует быстрого ответа. А что можно ответить? Не повторять же "люблю" 100 раз на дню?
Гость
нафига вы прикапываетесь по поводу чувств? он же звонит вам,демонтрируя их.Мужчины вообще не любят разговаривать о любви,им проще делать.
Fox
Сообщение было удалено
Мы то же самое делали. Только в США я была. Ни дня без строчки! Буквально, ни дня....
legenda
я зефирка
Сообщение было удалено
+100
Fox
я зефирка
Сообщение было удалено
Вот и не надо постояннвх фраз
Павел
Анастасия
Сообщение было удалено
дай и другим девушкам побыть с твоим принцем. не будь эгоисткой!
Форум: Семья
Всего: 477 961 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова