Начало конца или женские тараканы в голове
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да всё вы поняли верно, чего притворяться- он вас слил... ищите другого
Elevator
Забудьте и успокойтесь, или на оборот.
Вика
Напишите, распросите на прямую , тю чё вы все ламаетесь ?
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающей глубины пост. Предполагается получать деньги за подобные советы. Долго учились на психолога?
Лера
Сообщение было удалено
Да, я ещё ничего не поняла в этом и все дело ..... Если хотел расстаться бы то изначально начал сливаться ещё перед отпуском .... Дак он наоборот был очень ласковым, первый раз признался во влюблённости ....И тут такая резкая «пропажа», как снег на голову .....
Не хочу конечно никого оправдывать , но возможно ли такое что ему просто надо отдохнуть и он вернётся и все будет как прежде ...... но сил уже нет жить в неопределённости .....
Не хочу конечно никого оправдывать , но возможно ли такое что ему просто надо отдохнуть и он вернётся и все будет как прежде ...... но сил уже нет жить в неопределённости .....
Лера
Сообщение было удалено
Не хочу выглядеть как истеричная-контролирующая «баба».
Лера
Сообщение было удалено
Не заходит вероятней всего из за того что находится за границей на отдыхе ....
Но как это можно отдыхать и напрочь забыть обо мне ...... Может мужская психология устроена по другому , я незнаю ...... И как реагировать на его появление , если оно конечно будет ....
Либо сделать вид что ничего не произошло , либо обидиться и не выходить на связь ..... Хотя что это даст 🤷♀️
Но как это можно отдыхать и напрочь забыть обо мне ...... Может мужская психология устроена по другому , я незнаю ...... И как реагировать на его появление , если оно конечно будет ....
Либо сделать вид что ничего не произошло , либо обидиться и не выходить на связь ..... Хотя что это даст 🤷♀️
Гость
Мужчины устроены по другому. Мой не звонил 2 недели. Написала тут же позвонил- Что то у меня случилось? Паника.На вопрос куда пропал ответ - А чё? Правда он не отдыхал а работал.
Сообщение было удалено
А вы сейчас вместе ? Что написали ему?)
Гость
Прочитайте книгу ,,просто ты ему не нравишся,, в инете есть.Там есть такая глава если парень не пишет, растворился в воздухе,что это значит. Мне помогло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 434 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом8 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем12 ответов
- Как быть с девственником?6 ответов
- Странность в отношениях6 ответов
- Мужчина предлагает вместе жить, но сказал продукты себе покупай сама5 ответов
- Женатый мужчина обманул меня11 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?98 ответов
- Хочу отбить бывшего9 ответов
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?6 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?48 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Какой смысл во флирте?196 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами125 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?98 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?79 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?48 ответов
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- Тарелочница - это не стыдно25 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В город который он улетел , живёт его бывшая с которой встречались длительное время , но расстались больше года назад ..... Сразу по приезду его в этот город в друзьях их не стало....
Сейчас насколько я знаю он в Европе....
В социальные сети не заходит , максимум в вот сап раз в сутки.... Но мне даже не написал не разу !!!!
Как это расценивать , сил уже нет ломать голову ...... Просто как можно говорить влюбился, моя и т.д..... и просто улететь в отпуск и не разу не написать ......
Может кто-то был в подобной ситуациии ......