Взрослые женщины и молодые парни
Всем доброго времени суток! Я молодой парень, 20-ти лет от роду. Очень интересует, почему зрелые дамы так сильно стесняются знакомиться с молодыми парнями моего возраста?
Danya93
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Марина
*** в кулачок иди.
Дама с Амстердама
Почему стесняются? Зачем им нужен молодой, о чем с ним говорить?
Гость
Не стесняется, им это не надо и скучно.
Лучшая подруга
А ты хочешь взрослых теть трахать?
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
А че тут такого, у самой то поди не только ровесники были
Гость
НаХ им прыщавый дрОчер?
Julia Spiczkaya
=почему зрелые дамы так сильно стесняются знакомиться с молодыми парнями моего возраста?=
Некорректно ставишь вопрос. Речь идет не о молодых парнях "твоего возраста" а конкретно о тебе. Хочешь грубо и жестко по-мужски: потому, что ты туповат и мало что из себя представляешь. Скорее всего еще и инфантилен.
Некорректно ставишь вопрос. Речь идет не о молодых парнях "твоего возраста" а конкретно о тебе. Хочешь грубо и жестко по-мужски: потому, что ты туповат и мало что из себя представляешь. Скорее всего еще и инфантилен.
Гость
У меня племяннику 26, я помогала его растить с пеленок. Он рос на моих глазах, и естественно, для меня он до сих пор ребенок. Все мужчины моложе 30 для меня дети. А как можно с ребенком? Я же не педофилка. Молодых мысленно примеряю себе в зятья, так как у меня дочь 17-летняя.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
это у таких как автор, нет ни стыда , ни совести, предлагать такое зрелым дамам
Принцесса-мильонщица
потому что мы очень стеснительные и не уверены, что нужны вам. Подаренная машина развеяла бы наши сомнения.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Так подарите тему машину и все развеется. Смелел надо брать ответственность за молодежь в свои престарелые руки
Гость
Что этот нигер себе позволяет?
Гость
А что ты им можешь дать?
Гость
Молодость может и не помеха хотя 20 лет это ребёнок. Но вот если большая разница в интеллекте и жизненном опыте это проблема. Вы же на роман претендуете а не на усыновление
Яна
автор, некоторые женщины знакомятся с молодыми парнями и создают какие-то отношения (сексуальные). Но есть и те женщины, для которых возраст мужчины - имеет не последнее значение. на отдыхе решил со мной познакомиться такой милый парнишка, лет 18, и выглядел даже старше своего возраста. НО! бежала я от него "пятки сверкали")) Как представила, что этот парень мне годиться в сыновья! (хотя я моложе выгляжу своих лет) не смогла бы такие отношения заводить...
Гость
у тебя писюндр еще не вырос
гость
гостья
Сообщение было удалено
Во, во. Представь свою маму с таким же юнцом, тебе б понравилось это? Лучше спортом займись, чтобы на другое сил и желания не осталось
Гость
А что ты взрослой женщине способен дать? Скажешь ей: Тетя, посмотрите, у меня между ног КОЛБАСКА!" Да пошел ты с рать!!!
Работа есть? Коммунальные за что платить будете, с ее зарплаты? ) И главное - ЗАЧЕМ тебе женщина постарше? Ровесницы не дают? Значит, начнешь зарабатывать, молодуха приподнимет юбку, и ты довольный побежишь к ней? Зачем взрослой женщине свое драгоценное время на таких петушков тратить?
Работа есть? Коммунальные за что платить будете, с ее зарплаты? ) И главное - ЗАЧЕМ тебе женщина постарше? Ровесницы не дают? Значит, начнешь зарабатывать, молодуха приподнимет юбку, и ты довольный побежишь к ней? Зачем взрослой женщине свое драгоценное время на таких петушков тратить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трать. Потратят другие. Даже замужние, которым редко как говорится "перепадает". Рано или поздно, он кого-нибудь найдёт. Просто для секса. А ты и дальше, сиди со своими коммунальными платежами.
Virisa
Молодость может и не помеха хотя 20 лет это ребёнок. Но вот если большая разница в интеллекте и жизненном опыте это проблема. Вы же на роман претендуете а не на усыновление
хотела гулять по парку за руку, ездить на выходные за город, встречались в ресторане, был на дне рождении дочьки и на день рождении моём, у меня есть муж, который не против, что у меня был бы друг. Так хочется классно провести время, шутить и улыбаться вновь, общались нормально, говорил, что комфортно и нормально со мной и потом шлепнула его по попе и за руку взяла, пошутила в чате в ответ на его шутки в чате и всё, стал отказыватся от общения, что делать? парня теперь бесит, любой другой на его месте воспользовался бы ситуацией, а он рассказал родителям, что к нему лезет тётя, те не одобрили общение, какой-то кошмар
Андрей
Одна мне рассказывала, что познакомилась с молодым и он очень круто за ней ухаживал как никто до этого, а потом случайно обнаружила его анкету на сайте для интима и очень расстроилась, так его интересы были обращены не только в сторону тетенек, а также к молодым парням, вот это облом, рассталась тут же. А если бы не обнаружила, то что ... вопрос так и остался открытым.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
А вообще, судя по твоему вопросу, проблема в тебе, а не в женщинах, ты до них просто не дорос (и не дорастешь).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа