Взрослые женщины и молодые парни
Всем доброго времени суток! Я молодой парень, 20-ти лет от роду. Очень интересует, почему зрелые дамы так сильно стесняются знакомиться с молодыми парнями моего возраста?
Danya93
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Марина
*** в кулачок иди.
Дама с Амстердама
Почему стесняются? Зачем им нужен молодой, о чем с ним говорить?
Гость
Не стесняется, им это не надо и скучно.
Лучшая подруга
А ты хочешь взрослых теть трахать?
Гость
Сообщение было удалено
А че тут такого, у самой то поди не только ровесники были
Гость
НаХ им прыщавый дрОчер?
Julia Spiczkaya
=почему зрелые дамы так сильно стесняются знакомиться с молодыми парнями моего возраста?=
Некорректно ставишь вопрос. Речь идет не о молодых парнях "твоего возраста" а конкретно о тебе. Хочешь грубо и жестко по-мужски: потому, что ты туповат и мало что из себя представляешь. Скорее всего еще и инфантилен.
Некорректно ставишь вопрос. Речь идет не о молодых парнях "твоего возраста" а конкретно о тебе. Хочешь грубо и жестко по-мужски: потому, что ты туповат и мало что из себя представляешь. Скорее всего еще и инфантилен.
Гость
У меня племяннику 26, я помогала его растить с пеленок. Он рос на моих глазах, и естественно, для меня он до сих пор ребенок. Все мужчины моложе 30 для меня дети. А как можно с ребенком? Я же не педофилка. Молодых мысленно примеряю себе в зятья, так как у меня дочь 17-летняя.
гостья
Сообщение было удалено
это у таких как автор, нет ни стыда , ни совести, предлагать такое зрелым дамам
Принцесса-мильонщица
потому что мы очень стеснительные и не уверены, что нужны вам. Подаренная машина развеяла бы наши сомнения.
Гость
Сообщение было удалено
Так подарите тему машину и все развеется. Смелел надо брать ответственность за молодежь в свои престарелые руки
Гость
Что этот нигер себе позволяет?
Гость
А что ты им можешь дать?
Гость
Молодость может и не помеха хотя 20 лет это ребёнок. Но вот если большая разница в интеллекте и жизненном опыте это проблема. Вы же на роман претендуете а не на усыновление
Яна
автор, некоторые женщины знакомятся с молодыми парнями и создают какие-то отношения (сексуальные). Но есть и те женщины, для которых возраст мужчины - имеет не последнее значение. на отдыхе решил со мной познакомиться такой милый парнишка, лет 18, и выглядел даже старше своего возраста. НО! бежала я от него "пятки сверкали")) Как представила, что этот парень мне годиться в сыновья! (хотя я моложе выгляжу своих лет) не смогла бы такие отношения заводить...
Гость
у тебя писюндр еще не вырос
гость
Сообщение было удалено
Во, во. Представь свою маму с таким же юнцом, тебе б понравилось это? Лучше спортом займись, чтобы на другое сил и желания не осталось
Гость
А что ты взрослой женщине способен дать? Скажешь ей: Тетя, посмотрите, у меня между ног КОЛБАСКА!" Да пошел ты с рать!!!
Работа есть? Коммунальные за что платить будете, с ее зарплаты? ) И главное - ЗАЧЕМ тебе женщина постарше? Ровесницы не дают? Значит, начнешь зарабатывать, молодуха приподнимет юбку, и ты довольный побежишь к ней? Зачем взрослой женщине свое драгоценное время на таких петушков тратить?
Работа есть? Коммунальные за что платить будете, с ее зарплаты? ) И главное - ЗАЧЕМ тебе женщина постарше? Ровесницы не дают? Значит, начнешь зарабатывать, молодуха приподнимет юбку, и ты довольный побежишь к ней? Зачем взрослой женщине свое драгоценное время на таких петушков тратить?
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!
Гость
Сообщение было удалено
Не трать. Потратят другие. Даже замужние, которым редко как говорится "перепадает". Рано или поздно, он кого-нибудь найдёт. Просто для секса. А ты и дальше, сиди со своими коммунальными платежами.
Virisa
Молодость может и не помеха хотя 20 лет это ребёнок. Но вот если большая разница в интеллекте и жизненном опыте это проблема. Вы же на роман претендуете а не на усыновление
хотела гулять по парку за руку, ездить на выходные за город, встречались в ресторане, был на дне рождении дочьки и на день рождении моём, у меня есть муж, который не против, что у меня был бы друг. Так хочется классно провести время, шутить и улыбаться вновь, общались нормально, говорил, что комфортно и нормально со мной и потом шлепнула его по попе и за руку взяла, пошутила в чате в ответ на его шутки в чате и всё, стал отказыватся от общения, что делать? парня теперь бесит, любой другой на его месте воспользовался бы ситуацией, а он рассказал родителям, что к нему лезет тётя, те не одобрили общение, какой-то кошмар
Андрей
Одна мне рассказывала, что познакомилась с молодым и он очень круто за ней ухаживал как никто до этого, а потом случайно обнаружила его анкету на сайте для интима и очень расстроилась, так его интересы были обращены не только в сторону тетенек, а также к молодым парням, вот это облом, рассталась тут же. А если бы не обнаружила, то что ... вопрос так и остался открытым.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Андрей
А вообще, судя по твоему вопросу, проблема в тебе, а не в женщинах, ты до них просто не дорос (и не дорастешь).
Форум: Семья
Всего: 485 434 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Рожать в 19 лет, норм?2 ответа
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?10 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?3 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку9 ответов
- Жена не может сдать на права4 ответа
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать16 ответов
- Деньги в браке17 ответов
- Работаем вместе17 ответов