Гость
Статьи
Мужские тараканы в …

Мужские тараканы в голове. Как бороться?

Здравствуйте, хотелось бы получить совет, может кто-то уже сталкивался с таким. Вообщем знакомы с парнем 4 года. Отношений не было, а мне всегда хотелось. И вот сейчас вроде как началось всё завязываться и тут он вдруг говорит, что у него в голове есть один пунктик, который приследует его с детского сада. Это некрасивый женский нос. И так получается, что мой нос совсем не идеальный, у меня есть горбинка. Но он меня полностью устраивает. И как раз это его останавливает. Он мне сразу предложил сделать пластическую операцию. Я отказалась. Потому что не считаю, что ради отношений нужно жертвовать своей внешностью и вот так подстраиваться. Все мы с недостатками. Обидно то, что он не хочет избавляться от своих тараканов и считает, что я должна пойти на это ради него или в противном случае наши пути окончательно разойдутся. Как мне донести до него то, что это не правильно и если строишь с человеком отношения, то нужно принимать его полностью. К психологу идти не хочет и работать над собой видимо тоже. Что посоветуете в такой ситуации?

автор
24 ответа
Последний — 08 сентября 2019, 04:02 Перейти
1.
Гость

Автор, а Вы ему скажите, что у него член махонький, пусть тоже ложится на операцию, наращивает!!!

2.
Гость

Пусть ищет с красивым

3.
Гость

совет очень прост: не лезьте на чужую территорию. Он неправ со своими претензиями к вашему носу, в этом смысле он посягает на вашу территорию. А вы неправы, когда пытаетесь вторгнуться на территорию его тараканов.

И ещё. Он врёт, когда говорит о пунктике, преследующем его с детсадовского возраста. Собиратели идеальной женской внешности из фрагментов, принадлежащим разным женщинам, психологам известны давно...))

4.
хит

Хорошо сказал 1 комментатор, вы тоже загоните его в комплексы, типа у него член уродлив, и он воняется, и пусть тоже лечится ради тебя.

5.
Света

Разводилово tупое и автор такая же.

6.
хит

Были такие, которые мне говорил, что я некрасива грудью и т.д, то я платила той же монетой, загоняла примитивного идиота в такие же комплексы, указывая на недостатки в его внешности и бросала его.И они болели потом. Мой язык был очень остр. Счастлива с мужем 20 лет, мы ни разу к друг другу не предьявляли претензии в внешности, ведь мы такими родились.

7.
Шут

Если, по его словам, дело только в носе, то с вероятностью 146% можно сказать, что вот как раз нос тут совершенно не при чём.

8.
Совет моего мужа...

... Которому я пересказала тему: предложить парню сделать трепанацию, чтобы выпустить тараканов...

9.
Гость
Совет моего мужа...

... Которому я пересказала тему: предложить парню сделать трепанацию, чтобы выпустить тараканов...

не получится - куда же они пойдут..? Они в данной конкретной голове хозяева, как и вы с мужем хозяева в своей квартире..

10.
Гость
Гость

Автор, а Вы ему скажите, что у него член махонький, пусть тоже ложится на операцию, наращивает!!!

ахаха

11.
Гость

Сломать ему его нос.))

12.
Маллина

Дихлофос поможет. Однозначно.

13.
Гость

Скажите, что у него из пасти воняет, гнилыми зубами!! Из под мышек воняет!!! И из заднего прохода воняет, об'едками, даже через труселя и джинсы!!! И от ног воняет, не пойми чем!!!

14.
alena170793

Если это причина, то вам не нужны такие отношения.
Вы просто как человек, личность не нужны.
Тело вроде ничего, (и то с оговорками) - по трахать пойдет, все же лучше чем с рукой развлекаться.

15.
Гость
alena170793

Если это причина, то вам не нужны такие отношения. Вы просто как человек, личность не нужны.Тело вроде ничего, (и то с оговорками) - по трахать пойдет, все же лучше чем с рукой развлекаться.

причем тут ее нос для тр аханья? просто издевается над автором- она ему даром не сдалась ни с прямым носом, ни с горбинкой. никак.

16.
Гость

Тут был случай, когда мужчина попросил девушку удалить малые половые губы. Так что вы не оригинальны.

И девушка там уже почти согласилась лечь под нож, ради любимого.

А я вот всё думаю, где таких ненормальных делают? Обоего пола. Вот вы своего где нашли?

17.
Гость

И да, автор. Бороться не надо. Надо искать нормального. Бороться лучше со стеной. Там хоть шанс есть.

18.
Гость

"Мужские тараканы в голове. Как бороться?"

Автор, ну вы и разогнались! Это ЕГО тараканы, его собственность, а вы не имеете никакого права к ним прикасаться и даже думать о том, как от них избавиться. Не лезьте на чужую территорию с дихлофосом, а то можете сами отравиться.

19.
Гость
автор

Отношений не было, а мне всегда хотелось.

автор

Как мне донести до него то, что это не правильно и если строишь с человеком отношения, то нужно принимать его полностью

Действительно и откуда такие ненормальные берутся?
Я про вас, автор.
Не нравится человек - ищите нового, поскольку " если строишь с человеком отношения, то нужно принимать его полностью".
Его, видимо, забавляет ваше поведение вот он и подбрасывает гoвнeцa на вентилятор. Ладно ему это чести не делает, но вы-то чем думаете, когда говорите о каких-то отношениях с таким?

20.
Гость
Гость

"Мужские тараканы в голове. Как бороться?"Автор, ну вы и разогнались! Это ЕГО тараканы, его собственность, а вы не имеете никакого права к ним прикасаться и даже думать о том, как от них избавиться. Не лезьте на чужую территорию с дихлофосом, а то можете сами отравиться.

))))) ++++

21.
123

Что же он скажет когда без одежды автора увидит?

22.
лулу

пусть ищет ровный нос)))я б его сразу послала,а вы еще думаете и тему создаете)))ка пец девки гонят

25.
Мара

дустом их !!!

24.
Liko

Он манипулятор ... оставьте его .