женщины, встречающиеся с разведенными мужчинами...
все мы плохо относимся к женщинам, встречающимся с женатиками. А вот как вы относитесь к женщинам, встречающимся с разведенными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
кегля
автор куку.
Не знала, что разведенного человека (причем неважно мужчина это или женщина) надо осуждать. Ему что теперь на себя крест наложить и раз он был женат/замужем больше ему нельзя ни с кем отношения иметь? Автор вы в своем уме?
Бродячая совесть
К ним надо как-то по -особому относится? ) Их жизнь, им решать. Каждый сам себе хомут подбирает.)
Магнит удачи
С кем же тогда встречаться,если с женатыми плохо,да еще и разведенных клеймить?
Павел
Автор
Сообщение было удалено
да!
автору
автор_____а как вы относитесь к мужчинам, которые встречаются с разведёнными женщинами?
а по теме-бред
а по теме-бред
СЖО
Встречаться с женатым - это, если нужен ей, значит тем более нужен мне. Если человек честно развелся, то уже ущербный -
так считают женщины.
А ведь мы сами говорим - не обманывай - разведись, а потом ищи любовь? Ведь так?
так считают женщины.
А ведь мы сами говорим - не обманывай - разведись, а потом ищи любовь? Ведь так?
Гость
Что здесь особенного?! У Всех есть прошлое, нормально отношусь, вот, странно, когда человек дожив до 40, предположим, не был женат, не имел продолжительных серьезных отношений, не устроился в жизни...
Мимо проходящая
разведенные мужчины - увы ущербны... вот так я к ним отношусь. нормального мужчину женщина удержит, да и он сам не уйдет, если взял ответственность на себя. и не надо писать, что ах! не сошлись характерами! Мужчина априоре умнее женщины, и видит все подводные камни перед женитьбой. Т.О. вывод - если мужчина разведен, то: 1. Либо он дурак, который не видел куда шел когда женился. 2. Либо сволочь, с которым женщина ужиться не смогла. 3. Либо кобель.
маша
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
либо жена истеричка! так что не надо всех под одну гребенку то
Мимо проходящая
Чтобы не было обидно, разведенная женщина - всегда д ур а.
Мимо проходящая
А то, что истеричка - мужик до свадьбы не видел совсем??? или женился через 5 минут после знакомства???
Гость
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
а которая терпит мужа алкоголика или гулящего или альфонса -умная что ли
Мое мнение- каждый может ошибиться. Что теперь, терпеть всю жизнь человека с которым тошно, котрый предал, или еще что. И каждый имеет право устроить свою личную жизнь после развода, это прекрасно, что люди, у которых уже сложились жизненные устои способны разделить их с кем-то еще, что не сдаются и не опускают в бессилии руки, а пытаются стать счастливыми. Не ошибается только тот, кто не живет.
Мимо проходящая
Гость
Сообщение было удалено
Не умная, конечно! О том и речь)))))) и по 14 - не ошибиться, а влюбиться имеет конечно право человек.. И видим мы все недостатки... но почему то думаем, что сможем изменить другого человека... или смириться.. вот в чем тупость то.
Мик
Мимо проходящая,
может быть, я и согласился с вами, но ведь мы не остаёмся неизменными. И те, кто были в союзе гармоничны, со временем отдалились друг от друга.
Мне кажется, что принадлежность к первой и единственной семье не является ключевым моментом. Главное, на мой взгляд, это непрерывный духовный рост, и если личная стезя перестала вписываться в семейные устои, то лучше разойтись, нежели блюсти внешнюю проформу.
может быть, я и согласился с вами, но ведь мы не остаёмся неизменными. И те, кто были в союзе гармоничны, со временем отдалились друг от друга.
Мне кажется, что принадлежность к первой и единственной семье не является ключевым моментом. Главное, на мой взгляд, это непрерывный духовный рост, и если личная стезя перестала вписываться в семейные устои, то лучше разойтись, нежели блюсти внешнюю проформу.
gemma
у каждого человека перед настоящей семьей есть 3-4 пробных)) ГБ или ЗБ, неважно... без этой школы невозможно
у разведенного мужчины есть плюсы и минусы... точно так же как и у никогда там не бывавшего.
у разведенного мужчины есть плюсы и минусы... точно так же как и у никогда там не бывавшего.
ПpиBеT вcем изBeHитe чTо He по Teме но Hашла тaкoи kлaссHыи сайT... MожHo cBoи фотkи cделаTь прикольHыми Teпеpь нe HyжHbl знaния пo фoтошопу смоTpиM TyT http://xrl.us/bkr857 вcе очeнь пpоcтo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа