Гость
Статьи
Накатило

Накатило

Лучше пусть она плачет. Лучше пусть она не спит. Лучше пусть она слышит то, что "взывает мне мозг". Что не права. Что все, что говорит, это не правда. Пусть пьет свои таблетки. Пусть болеет. Пусть ходит без шапки, возвращается поздно, встает рано, ест черти как. Я на нее не смогу повлиять. Может и хотел бы, но не смогу, не буду. Мне незачем бороться. Спорить да, но только в том случае, если она говорит то, что думает. И пусть правду говорит, все равно не правда. Должна подбирать слова.
А если не подбирает, то пусть плачет, не спит, да короче все то, что я уже сказал. Сама виновата. Я бы заботился, но только не о ней. Она со своей правдой же обо мне не заботится.
Да и это вообще не правда. Да и вообще она меня шантажирует. Взрывает мне мозг. Плачет каждый день по телефону и портит настроение перед сном. Я ей не порчу - я же не завожу эти разговоры. тот , кто заводит, тот и портит.

Сама виновата, что так думает. И вообще, все это не правда. Все, что она думает.
Мне нравится моя жизнь. Я имею право обижаться на ее слова и не соглашаться. Я имею право общаться со всеми, с кем захочу. И да, пусть не ставит меня перед выбором. Я ее тоже не ставлю перед выбором. У нее нет выбора, как себя вести. Пусть не предъявляет претензии и все будет хорошо. Мне важнее люди, с которыми я даже не вижусь и я готов к тому, чтобы плакала она. Пусть плачет, я помолчу. пусть сейчас пишет это и плачет.
По
11 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi
Полегчало?
прохожий парень
МА-ЛА-ДЕЦ!!!

ты такой реакции ожидал? lol

Сам факт того, что ты себе весь мозг ей забил и постоянно о ней думаешь уже говорит об обратном ;) Перестань искуственно накручивать любовь, останови мозг))
Grammar Nazi
прохожий парень
Сообщение было удалено
Ты даже понял, что он сказал? Браво!
прохожий парень
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я догадался)
ё
это типо креатиф такой?
редко пишу здесь, просто читаю
Остапбылголоден....
10 мг диазепама
А я думал, тут про Андрея Романовича Накатило.
))) дарья данцова нервно курит в сторонке
Ирина
А что, в принципе все понятно... Монолог прожженного эгоиста -просто образно написано, нетипично.Пусть она не выносит мне мозг, не пытается переделать, ее слезы и бессонные ночи мне пофигу, пусть не портит настроение, не шантажирует. Короче игра в одни ворота -ей нужны отношения, а ему нет...
Маруся
пишу потому что не могу не писать)))
Марика.
Я правильно вас поняла, вы ее учите как жить и питаться, а она корректирует ваше окружение?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 299 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем