Накатило.. 30 лет.. Только дошло, что выбор "хочу рожу, хочу - нет" ограничивается возрастом
Доброго времени суток.. Реально, наверное, дура.. Всю жизнь жила с мыслью, что все должно быть "правильно": сначала - влюбиться).. Затем - замуж. Потом - пожить друг для друга.. А уж затем - ребенок. Ну, или дети)). Не принципиально, как пойдет :-). Не успела оглянуться - 30 перевалило пол года назад. Итог: ни мужа, ни детей. Были пару ГБ, отношения.. То они не устраивают, то я их. Работаю с 16 лет. Звезд с неба не хватаю. Судьба? Всю жизнь считала, что все в моих руках.. И вдруг осознала, что все принципы рушатся.. Скажите, что мысль родить от любящего и любимого, а также прожить с ним всю жизнь (ну, или большую часть) была не бредом? Или я идеалистка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я не считаю ваши убеждения бредом. Они совершенно нормальны, просто вам не повезло.
Кто-то встречает свою судьбу в 18 лет, кто-то в 25, кто-то после 30.
Ну не рожать же от нелюбимого...
Кто-то встречает свою судьбу в 18 лет, кто-то в 25, кто-то после 30.
Ну не рожать же от нелюбимого...
Гость
Автор,а ты просто жить с не любимым пробовала,не то что рожать от него?
А что такое ГБ? Мне 27, в декабре будет 28, не замужем, детей нет и НЕ НАДО. Семью не создают ради галочки, ведь так? Так что живите и наслаждайтесь собой, путешествуйте, получайте удовольствие от жизни и будьте готовы, что вы его встретите, ну - того самого. Не ждите, просто будьте готовы к встрече.
Гость
Progkey
Сообщение было удалено
вы рассуждаете странно. Ну а если женщина хочет детей родить, то что ей не париться? у нее еще лет 50 в запасе что ли?? я бы тоже начала сильно переживать на месте автора. Конечно сейчас очень модно на вумане орать о том что дети не нужны. Но на деле очень многие женщины хотят стать мамами.
Гость
Сообщение было удалено
Идею "дети не нужны" не поддерживаю. А ГБ - гражданский брак, точно. Так ведь я же не призываю не рожать,но автор пишет про "родить от любимого". А где его возьмешь если всё не те люди попадаются? Вот, в свободное время нужно наслаждаться жизнью, не тратить же все время на поиски мужика???!!!
Лика
Автор, ваше желание встретить любимого человека, создать с ним семью и родить от него детей - вовсе не бред. Самое естественное, самое нормальное человеческое желание.
Гость
Progkey
Сообщение было удалено
ну хорошо, так что лучше, родить от нелюбимого или не родить вообще?? я лично если бы оказалась в такой ситуации как автор то просто постаралась бы родить. А любовь можно и после 50 встретить, вон моя свекровь так и встретила.
я думаю меня закидают тапками конечно за то что я это написала)
я думаю меня закидают тапками конечно за то что я это написала)
Гость
Сообщение было удалено
Да чего только в жизни не бывает. В общем я буду посылать флюиды счастья в космос, чтобы автор точно встретила любимого и завела семью. Кто хочет - присоединяйтесь.
Гость
Progkey
Сообщение было удалено
конечно, я тоже желаю автору встретить свою любовь в ближайшее время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ложка
автор мне 30 и детей нет) и что? я хочу, но позже)
Гость
Сорри.
Я бы так же поступила, но если бы до 40 не встретила своего мужчину.
У Автора ещё есть в запасе лет.
Я бы так же поступила, но если бы до 40 не встретила своего мужчину.
У Автора ещё есть в запасе лет.
Гость
Лет 10.
Гость
Автор, да я тоже так считала как вы. Только очнулась позже, в 35, и поняла надо родить для себя, ну а что делать если замуж выйти не удалось. Только вот уже несколько лет пытаюсь да не получается, уже и обследования проходила, результат очень расстроил, а врачи говорят раньше надо было думать. Зато смотрю на других которые не считали что все должно идти "правильно", так они давно и замуж вышли и родили, и развелись и снова замуж вышли, и рожали не будучи замужем, а потом замуж выходили за другого, и все у них нормально сложилось. Теперь думаю наверно "правильно" как раз и не надо.
ложка
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомая в 38 вышла не могла родить 3 года и потом родила чудного малыша и рожать для себя не хотела и дождалась принца
ложка
неужели рожать надо в 25? ерунда! класс родить в 32-35 и все) потом еще одного можно
Гость
ложка
Сообщение было удалено
ваша знакомая родила в 40, ей повезло, а могла и не родить. Я бы не пошла на такой риск.
А почему бы не в 25?? вы думаете это сказки что чем старше женщина тем тяжелее ей выносить и родить? нет. Конечно сюда могут набежать куча женщин и рассказать что вот а я родила в 35 и всю беременность скакала как лошадь, да, бывает всякое. Но не зря врачи более внимательно относятся к женщинам после 30.
А почему бы не в 25?? вы думаете это сказки что чем старше женщина тем тяжелее ей выносить и родить? нет. Конечно сюда могут набежать куча женщин и рассказать что вот а я родила в 35 и всю беременность скакала как лошадь, да, бывает всякое. Но не зря врачи более внимательно относятся к женщинам после 30.
ложка
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и в 24 не могла бы родить и дальше что? Сейчас почти вылечилась и рожу после 32 лет и точно буду носить беременность лучше, чем до зо будучи почти инвалидкой,
ложка
Гость
Сообщение было удалено
Не случись со мной беда все ранво не рожала бы рано! Еще в 18 была за роды после 30.
Гость
ложка
Сообщение было удалено
ложка
у меня знакомая в 38 вышла не могла родить 3 года и потом родила чудного малыша и рожать для себя не хотела и дождалась принца
Вашей знакомой повезло, а мне уже ждать принца некогда, мои подруги уже внуков имеют. Я тоже знаю некоторых женщин которые замуж вышли лет в 36-38 и родили еще даже троих детей. Ну повезло, только не всем везет.
ложка
Гость
Сообщение было удалено
может вы и в молодости бы не родили врачи любят на возраст списывать
ложка
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам сейчас?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ложка
Гость
Сообщение было удалено
знакомая в 46 родила и мать и дочь живы дочери уже за сорок)
Кэт
Моя тетя дождалась своего принца в 35 лет. В советское время это было о-го-го как поздно, старая дева была )) В 36 родила моего племянника. Сейчас он уже институт закончил, а тетя с дядей живут душа в душу!
Гость
ложка
Сообщение было удалено
Врачи списывают на возраст в том смысле что с возрастом действительно шансы забеременеть снижаются, а у меня и в молодости были проблемы по женски, но не такие существенные, а с возрастом этих проблем еще куча прибавилась. А врачи говорят если бы я была молодая то у меня было бы время на лечение, время посмотреть что получится, а в таком возрасте времени нет. Да еще говорят в молодости проблемы были небольшие и можно было забеременеть, у них таких пациенток полно и рожают запросто. Знаю одну девочку не могла 3 года забеременеть, так она в 21 вышла замуж, лечилась потом ей сказали все нормально, но у нее не получалось, но она же молодая была и через 3 года в 24 года забеременела и родила, ну потом еще второго родила.
ложка
Гость
Сообщение было удалено
ну занете кто-то рожает все отлично а потом ребенок умирает( раз не дал бог родить до и вы не беременели значит судьба такая
Гость
Родить до 25 ...
В России , акушерство гинекология занимает первое место по врачебным ошибкам. ООООчень высокая смертность у рожениц .
Из России, те у кого есть деньги летят рожать куда угодно, только бы не здесь. А вот в Россию никто рожать из Европы, Америки никто ! не едет .
Наши """"" старородящие """"" , это ТОЛЬКО отмазки наших врачей - палачей .
В России , акушерство гинекология занимает первое место по врачебным ошибкам. ООООчень высокая смертность у рожениц .
Из России, те у кого есть деньги летят рожать куда угодно, только бы не здесь. А вот в Россию никто рожать из Европы, Америки никто ! не едет .
Наши """"" старородящие """"" , это ТОЛЬКО отмазки наших врачей - палачей .
Гость
А мне с возрастом расхотелось рожать.мне 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне. Правда я в молодости родила, очень хотела второго ребёнка, а к 30 как отрезало. Вряд ли теперь опять захочу.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
+1. Ребенок должен жить в полноценной счастливой семье, где родители любят друг друга.
Рая
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4329322/
вам нужно вот сюда было писать. Интересная темка о тех у кого были (есть) муж и ребенок)))
вам нужно вот сюда было писать. Интересная темка о тех у кого были (есть) муж и ребенок)))
Гость
автор у вас еще есть время. Пять лет минимум. Ваши мысли нормальны. Вы ищите и найдете просто если через год мужик предложение не сделал идите дальше.
Для начала: нет, желание прожить с любимым - не бред. Идея хорошая.
Но только вот приведу для начала сравнение - когда щуплый юнец ходит и говорит - "а вот неплохо быть накачанным как Шварценеггер", ходит и говорит (и не качается) - вот это уже проблемы.
Когда женщина гармоничная - у ней всё складывается пучком. Пока гармоничности в вас я не вижу, и вы об этом даже не заикаетесь.. Собственно - о чём дальше-то говорить?
Но только вот приведу для начала сравнение - когда щуплый юнец ходит и говорит - "а вот неплохо быть накачанным как Шварценеггер", ходит и говорит (и не качается) - вот это уже проблемы.
Когда женщина гармоничная - у ней всё складывается пучком. Пока гармоничности в вас я не вижу, и вы об этом даже не заикаетесь.. Собственно - о чём дальше-то говорить?
Гость
Да нет, все этого хотят.
Но 30 лет еще не возраст, до 40 первого спокойно можно родить.
Но 30 лет еще не возраст, до 40 первого спокойно можно родить.
лиза
я думаю вам так надо сделать, пока ищете принца обследуйте тщательно женское здоровье на предмет возможной беременности, берегите себя и дайте себе срок, например до 35 лет не встречу любимого, то рожу для себя.
Гость
Автор, однажды вы составили план своей жизни, чтобы было, как надо, как у всех. И вдруг поняли, что план почему-то не выполняется.
Желание связать судьбу с любимым человеком - что тут неправильного, разве такое желание нуждается в каких-то обоснованиях?
Желание связать судьбу с любимым человеком - что тут неправильного, разве такое желание нуждается в каких-то обоснованиях?
Гость
Все, автор, поздняк метаться. Как жена ты уже никому не интересна. Молодняк (20-25) могут тебя рассматривать в качестве секс-тренажера, ровесники женятся на девушках на 5-6 лет моложе, а мужики 40-45 уже давно и безнадежно женаты, из семей не уйдут, а вот молодая любовница твоего возраста для них отличнаяальтернатива жене.
ГостьяК
Автор, а зачем нужен абы какой мужик рядом?
по мне так лучше жить для себя и крутить романы подальше от своего дома
а ребенка не поздно родить в ближайшие 10 лет, если решите все таки, что ребенок вам нужен
по мне так лучше жить для себя и крутить романы подальше от своего дома
а ребенка не поздно родить в ближайшие 10 лет, если решите все таки, что ребенок вам нужен
ГостьяК
Хотя вам подойдут по возрасту разведенные мужчины 35-40 лет, вы для них будете идеальным вариантом, потому что в вашем возрасте свободные женщины как правило разведены и с детьми.
так что ищите, среди разведенных мужчин полно адекватных мужиков с деньгами, мало ли по каким причинам не сложилось.
так что ищите, среди разведенных мужчин полно адекватных мужиков с деньгами, мало ли по каким причинам не сложилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказанное Петром о Павле говорит больше о Петре, чем о Павле.
Артем
Автор
Сообщение было удалено
бред - это следовать каким-то шаблонам... типа влюбиться, пожить для себя, а потом только ребенок....
В отношениях все всегда не так, как ожидаешь ты. Надо было когда влюбились - сразу жениться, сразу детей заводить. Вспомните, скольких хороших умных парней вы посылали на 3 буквы, потому что они то мало зарабатывали, то машина у них не такая, то плохо одевается... Мужчины меняются, взрослеют. Если он в 25 мало зарабатывал, то к 30-ти обычно все вырастают в карьере и доходах... Хотите себе олигарха? надо было выходить за студента!
Ищите причины проблем в себе, они только в вас.
В отношениях все всегда не так, как ожидаешь ты. Надо было когда влюбились - сразу жениться, сразу детей заводить. Вспомните, скольких хороших умных парней вы посылали на 3 буквы, потому что они то мало зарабатывали, то машина у них не такая, то плохо одевается... Мужчины меняются, взрослеют. Если он в 25 мало зарабатывал, то к 30-ти обычно все вырастают в карьере и доходах... Хотите себе олигарха? надо было выходить за студента!
Ищите причины проблем в себе, они только в вас.
Артем
Гость
Сообщение было удалено
в целом правильный комментарий!! Можно добавить еще, что вы сейчас можете рассчитывать на то, что уведете кого-то из семьи, кто влюбится в вас, либо устроить семью с молодым и неопытным...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь расшифруйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 Очень верно подмечено!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Никогда человек так верно не описывает свой характер, как тогда когда обрисовывает чужой, ибо каждый усматривает в других лишь то, что содержится в нем самом"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где там про характер? Просто написал автору про отношение парней к женщинам в районе 30, нравится вам это или нет, но так оно и есть.. Вообще самый голимый возраст для женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком буквально все воспринимаете. А насчет "голимого возраста" - это вообще глупость несусветная.
Артем
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, почему у автора не сложилось с бывшими? Она где-то об этом писала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость? Чистейшая правда. Единственная поправка - для одинокой женщины. Если к этому возрасту личную жизнь не устроила, то уже не устроишь.
Следующая тема
Предыдущая тема