Общаются ли с вами бывшие?
Кто расстался после многолетних отношений, про вас бывшие вспоминают, общаются? Или забыли, как будто ничего никогда и не было?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, была твоя тема про то. Ну *** она, ей просто ПОКА повезло...
Федор
Сообщение было удалено
таким людям везет всегда.
И принцип бумеранга на них не действуют, да я и особо не грезю этим принципом.
И принцип бумеранга на них не действуют, да я и особо не грезю этим принципом.
Гость
Сообщение было удалено
) блин, глядя на бывшего начинаю тоже так думать. но все же - не может же одним все а другим ничего?
Федор
Сообщение было удалено
ну не прям все. Может в адльнейшем чего-то будет не хватать.
А вообще- разбежались/расстались, значит, это не Ваш человек для счастливой семейной жизин. Ведь браки заключаются на небесах. И жена- только от Бога, а остальные- недоразумения).
А вообще- разбежались/расстались, значит, это не Ваш человек для счастливой семейной жизин. Ведь браки заключаются на небесах. И жена- только от Бога, а остальные- недоразумения).
Гость
Сообщение было удалено
Федор, не знаю. Когда друзья и окружающие говорят обратное - задумываешься, что видимо человек-то тот, но кому-то это было не выгодно.
переписываюсь иногда, и на ДР и НГ поздравляем друг друга)
Гостья с иронией
Пресекаю попытки, мне это не интересно, если честно.
Женщина - пума
Ну у кого как, а многие мои бывшие до сиз пор предлагают начать все с начала. Вот недавно встретила парня, с которым мы встречались около лет пяти назад. Но это было что-то душевное и родное. И вот после встречи он сказал, что не может забыть до сих пор ни моих глаз, ни запаха, ни вообще всего, что было и что могло бы быть. Но теперь у нас у каждого своя семья. И мы оба понимаем, что это невозможно. Если расстались,значит так должно было быть. А теперь мы общаемся просто как друзья. И все хорошо.))
Раньше с некоторыми поддерживала дружеские отношения. Но теперь пришла к выводу, что это ни к чему, никакого проку от них нет,одни проблемы и свела все к минимуму.у меня уже давно есть мч, с которым все серьезно, и связи с бывшими что с моей, что с его стороны иногда напрягают.
С
уважаемые, вы бы не путали
про общих детей тут не спрашивали. это естественно.
Автор, простите что так откорректировала
про общих детей тут не спрашивали. это естественно.
Автор, простите что так откорректировала
Гость
Сообщение было удалено
я-автор. Всё верно-когда дети это совсем другое дело. А когда общались-общались, планы строили,замуж звал, а потом раз и 'типа что-то передумал' - вот тогда другой вопрос. Смысла в дружбе нет. Но и вычеркивать любимого когда-то человека - свинство. Уж как минимум поздравление с др и нг он заслуживает. Естественно, если речь идет о том,кого оставили.
Федор
Сообщение было удалено
но поздравления-это лишнее напоминание о себе. А это иногда очень неприятно. Да и еще-поздравляя, человек надеется на возникновение дружеских-приятельских отношений, на дальнейшее общение(если ему\ей этого не хватает в новых отношениях), в то время как для другого человека (того кого оставили\предали)общаться-узнавать как дела очень неприятно, да и неинтересно, так как "в реку дважды не войти". И у каждого своя жизнь.
Поэтому лучше не предавать и не расставаться)), чтобы не философствовать на заданную тему))
Поэтому лучше не предавать и не расставаться)), чтобы не философствовать на заданную тему))
Гость
62, понятно все и так. Отношений - то быть может много, а любовь - одна.)
Федор
не думаю, что любовь может быть одна.
Гость
Сообщение было удалено
Такая чтоб крышу сносило только от того, как смотрит человек или просто потомучто вобще существует - одна. Мужикам проще - внешность-характер устраивает, дальше - дело техники)
Общались. Но потом он начал встречатся с девушкой, кот- очень ревновала его ко мне, потому запретила. Жаль. Она и общиx друзей изводила на эту тему_ что как так, почему они со мной общаются! В конце-концов разругалась и с ними. Жуть какие тетки странные бывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 318 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ситуация с чеченцем6 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!12 ответов
- Ловлю его взгляды5 ответов
- Стоит ли родить для себя?15 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?15 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил10 ответов
- Он меня больше не любит?9 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема