Общаются ли с вами бывшие?
Кто расстался после многолетних отношений, про вас бывшие вспоминают, общаются? Или забыли, как будто ничего никогда и не было?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
пишет каждый день "привет". не пойму зачем
мики
Общались года 3 после развода. Встречались, переписывались, помогал деньгами. Потом уже у каждого своя жизнь наладилась и на нет сошло
Гость
Меня бывший муж (встречались 3 года, в браке недолго прожили) даже в контакте из друзей удалил =))))))))
Гостья
Встречались 5 лет, расстались хорошими друзьями. Созваниваемся, до ЗП денег занимаем!)) Сейчас я в отношениях, поэтому общение немного сократилось.
Самые длительные отношения были с моим бывшим мужем (чуть более 4 лет), но мы так фигово расстались, что ни за что с ним не буду общаться, противно. С остальными просто поддерживаю связь. Вот сейчас в соц. сети отыскался молодой человек, с которым у меня был первый сексуальный опыт, 11 лет с тех пор прошло, прям ностальгия))
ага, вчера ток ездили гулять. нормально общаемся, созваниваемся, переписываемся, он мне жаловался на свою девушку, пока жил с ней, потом плакался в жилетку, когда они расстались, также и я ему...когда кто-то в отношениях, общаемся реже, когда оба свободны - созваниваемся практически каждый день, просто потрындеть
черничные очи
я стараюсь не общаться, а вот они со мной почему-то наоборот. ищут в соцсетях, узнают мобильный, звонят спрашивают как дела. для меня это непонятная форма поведения. у каждого теперь своя жизнь к чему эти звонки.
Гость
у меня многолетних отношений не было, но бывшая мужа недавно объявлялась, чтобы самоутвердиться. писала в одноклассниках "спасибо, что ты меня тогда бросил, я слышала, что зарплата по твоей специальности 13 тыщ вмесяц, не понимаю как жить на эти деньги и т.д. и т.п., а я вся такая растакая, диплом красный получила работу люблю сильно-сильно, по заграницам езжу чуть не каждый месяц, а уж мужик новый вообще сказка!" я как прочитала, так противно стало...
поздравляем друг друга с др и нг
Нет, мой последний парень бывший уже погиб, а с другими не общаюсь. К тому же я переехала в другой город и сменила номер телефона.
Гость
у меня тоже не было многолетних отношений, и у моего нынешнего тоже не было. Так что мы друг у друга первые такие, и надеюсь последние. Ура!
Гость
Я тоже не вижу смысла общения с бывшими, но наверно совсем вычеркивать из жизни понятного и близкого человека как-то дико...
С бывшим мужем общаемся по поводу детей довольно часто, с праздниками друг друга поздравляем. Еще я часто отправляю ему всякие ссылки по темам, которые были в свое время нам интересны, в основном это касается общих знакомых.
smile
Не общаюсь с БМ, хотя прожили 11 лет вместе. Детей совместных нет, следовательно и повода для общения тоже. не уважаю его ни как человека, ни как мужика. у меня давно своя жизнь, семья, ребенок. Он с упорством слабоумного отыскивает меня в соц. сетях через общих знакомых и просится "в друзья". Хотя у меня и фамилия другая и часто фотки нет. всегда отказываю, через какое-то время снова лезет. очень хочется послать в далекое пешее сексуальное путешествие, но сдерживаюсь. Предполагаю, что молчаливый игнор сильнее бьет по его самолюбию.
Пару мес. назад плакался моей сестре, что жену похоронил, а потом снова ко мне в друзья... видмо надеятся, что пожалею..
всязи с чем возникает вопрос "а хомо ли Сапиенс?"..
Пару мес. назад плакался моей сестре, что жену похоронил, а потом снова ко мне в друзья... видмо надеятся, что пожалею..
всязи с чем возникает вопрос "а хомо ли Сапиенс?"..
Lia
Пытается,я не хочу,он все считает,что только с ним я могла бы быть счастлива! А я счастлива,а он дурак!
вот сеня домой меня подвезет...просто подвезет, с одним вконтакте иногда списываюсь, другой в армии ща, звонит иногда от скуки, все больше никого не было)
С одним в контакте переписываемся (недавно женился), со вторым только поздравляем смской с днем рождения!
Мы друг друга поздравляем с праздниками.
С
а не приходит ли вам в голову что его нынешняя пассия неоднозначно к этому отнесется
подвезёт. переписки. поздравления
ну-ну
подвезёт. переписки. поздравления
ну-ну
19, мне плевать, у него своя голова на плечах должна быть!
С
Милашка
Сообщение было удалено
кошмар. не завидую его женщине.
каждый год столько праздников. ей как чайником по нервам. это, мол, моя бывшая поздравила
)
каждый год столько праздников. ей как чайником по нервам. это, мол, моя бывшая поздравила
)
Гость
Не общаюсь. Разошлись и точка. А смысл?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1 galactic week
только с одним общаемся, уже 14 лет, хотя прожили вместе меньше полгода и только ругались
Спим с одним) С остальными-поздравления на праздники)
Маргиналка
Постоянно заходит на Одноклассники.
Половина считает, что я дословно "конченная с ука" и общаться со мной не хотят (ну, мне собственно, "накласть" вообще)
А со второй половиной дружеские..ну, не прям ДРУЖЕСКИЕ, но отдохнуть можем вместе..
А со второй половиной дружеские..ну, не прям ДРУЖЕСКИЕ, но отдохнуть можем вместе..
Гость
Со всеми общаюсь дружески кроме одного-с кем была самая сильная страстная и обоюдная любовь.
А я по нему скучаю..но писать не стану,он тоже скучает и тоже не пишет..(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот про любовь и непонятно... Видимо так отлюбил что и вспоминать не хочет? Как у них мозг работает, загадка? А то при встрече с какой-то там бывшей - расцелутся, или начнет рассказывать про эпизоды из прошлых отношений...
Гость
не общается( а я бы хотела. и хотела бы вернуться к нему. жаль что он уже женился.
Любящий
Так горько читать...ррраз и нет человека((( да девочки вы всетаки с другой планеты...
Schwarze witwe
Кто смог достойно без истерик пережить отставку, с теми до сих пор общаюсь.
Гость
Любящий
Сообщение было удалено
Ну у вас да - не одна, так другая. какая разница на ком жениться, в конце концов все они одинаковые))
Гость
Schwarze witwe
Сообщение было удалено
пережить отставку? в загс не позвал или в койку недотащил?)
Schwarze witwe
Гость
Сообщение было удалено
После загса затрахал.
Гость
Schwarze witwe
Сообщение было удалено
ну крута. при чем тогда истерики?
Schwarze witwe
Гость
Сообщение было удалено
Мужики не любят отставки.
Гость
У меня один товарищ был - год встречались - у меня любовь, а у него просто секс, как оказалось. Он меня бросил, а потом через некоторое время стал предлагать общаться. Когда сказала. что не вижу смысла и я уже вышла замуж - сказал, что придется тогда губы на меня закатать. Я была пацталом.
Гость
Любящий
Сообщение было удалено
Это вы с другой:)))С человеком 4 года встречался , а он раз и вычеркнул из своей жизни, как будто тебя никогда не было
Пуся
Общаемся)3 бывших:
1)со школы(первая любовь) раз в месяц созваниваемся и говорим о всякой ерунде)))) если мне совет интимный нужен, то звоню ему)
2)раз в неделю переписываемся... о всяк ерунде)) он мне мозги вправляет, учит как нужно общаться с мужчинами, что от жизни брать...)
3) раз в нед видимся и просто тупо спим)
вот такие дела)))
1)со школы(первая любовь) раз в месяц созваниваемся и говорим о всякой ерунде)))) если мне совет интимный нужен, то звоню ему)
2)раз в неделю переписываемся... о всяк ерунде)) он мне мозги вправляет, учит как нужно общаться с мужчинами, что от жизни брать...)
3) раз в нед видимся и просто тупо спим)
вот такие дела)))
Гость
Schwarze witwe
Сообщение было удалено
Девушка что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он? ну у *** своя философия....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно::))) Нет, конечно, встречалась:)))А у *** кстати бывают очень сильные привязанности, некоторым натуралам бы у них поучится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** - клевые, жаль что им тоже нравятся парни!
Гость
Есть дети, поэтому общаемся довольно тесно.
Гость
Да, в основной массе.
Гость
С бывшем мужем общий ребенок - общаемся и стараемся сохранять дружеские отношения, хотя конечно дружбой не назовешь. Да и живем теперь в разынх странах - видимся очень редко. Но по интернету списываемся почти каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, и не говорите одного знаю, ну, вылитый Джонни Депп и воспитанный такой...
Федор
расстались по ее иницитиве после 3 лет встреч.
хотела остаться другом.
мне это не нужно.
не вижу в этом смысл, если человек предал.
хотела остаться другом.
мне это не нужно.
не вижу в этом смысл, если человек предал.
Следующая тема
Предыдущая тема