Здравствуйте милые девушки! Сложилась непростая ситуация-муж ушел, завел себе новую семью, родил там детей, а с нашим общим ребенком перестал общаться! Последний раз видел его год назад! Ребенок очень переживает-не понимает, что произошло, да знает, что папа ушел, но не понимает, почему не хочет общаться! Папа даже не звонит ребенку-не говоря уже о том, чтобы встретится, ребенок подбегает к трубке при каждом звонке, спрашивает кто звонил, очень надется, что это папа., а однажды спросил у меня" мама, папа умер, а ты от меня это скрываешь?". При этом БМ ни копейки на ребенка не выделяет, а у ребенка кружки, секции! При попытке дозвониться и попросить у него на ребенка алименты, я была послана и он пригрозил мне, что если захочу с ним судиться, то мне дороже, а не захочу, я просто спросила...Мне очень тяжело морально, я просто не понимаю, почему некогда любящий папа смог так поступить...Подозреваю, что новая жена поставила ему ультиматум, чтобы он не общался с ребенком, но ведь он даже материально перестал помогать ребенку. Сложно, не знаю как быть...
Большое спасибо всем за отклики! Буду думать, пока окончательного решения не приняла, но ребенку скажу, чтобы иллюзии не питал!
Лунный Кот
[628687341]
Мне версия с разжижением мозга у папашки больше всех нравится, заодно и папашка порадуется, когда услышит где-нибудь это о себе. Пустяк, а приятно! Пытаюсь понять тех, кто обвиняет автора в незрелом поведении. В чем конкретно оно выражается? Автор, между прочим, тянет на себе в одиночку общего ребеночка, и никто не возмущается, ПОЧЕМУ она должна вкладывать в ребенка "больше, чем положено". Эти слова прозвучали о зрелом донельзя папашке, который свалил и как отрезал. Плодит новых несчастных, наверное. Которых бросит опять через пару лет.