отказала мужчине, а он продолжает преследовать.Почему?
Вопрос в теме.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Пылесос
не знаю. я знаю меня как то одна девушка блокировала на контакте. а я все хотел новых ее фоток. но у меня еще не было такого что бы я хотел с девушкой более чем секса.
Еще одна кисуля на Land Cruiser
потому что больной
Гость
Че услышать-то хотите? Что вы прям вся из себя красавица несомненная? Или что парень стРРРРРРРРРРастно полюбил вас? Че за вопросы странные?
А ответ может быть простым - видно, так отказала, что мужик не понял и еще надеется вас уложить, сами понимаете, куда))
А ответ может быть простым - видно, так отказала, что мужик не понял и еще надеется вас уложить, сами понимаете, куда))
SEX
Есть такие,их нах посылаешь,а они под балконом плачут...
Лидия
запретный плод сладок
Гость
SEX
Сообщение было удалено
в этом случаЕ
отольются волку овечьи слёзы
отольются волку овечьи слёзы
Гость
ну как почему автор??? вы же такая крутая и классная,что он жить без вас не может и будет бегать за вами пока не добьется вашего расположения,ведь вы роковая женщина и любовь всей его жизни))))
9
Значит так отказала. Как та курица, что от петуха убегает и кудахчет:"Только бы догнал, только бы догнал..."
SEX
Сообщение было удалено
ага. то ли мазохисты, то ли идеалисты, то ли просто тупые
гость-автор
А что, чтоб понял обязательно на 3 буквы посылать? Я спокойно сказала, что ничего не будет.
Гость
Если женщина говорит - может быть, это означает ДА.
Если женщина говорит - нет, это означает МОЖЕТ БЫТЬ.
Если женщина говорит - да, то что это за женщина.
Не верит вам.
Если женщина говорит - нет, это означает МОЖЕТ БЫТЬ.
Если женщина говорит - да, то что это за женщина.
Не верит вам.
koshka-lukoshka
Точно-не верит!
неубедительно отказала наверное..
а уж если действительно такой приставучий придурок попался, то попросите какого нибудь друга представиться вашим мч и с ним поговорить))
а уж если действительно такой приставучий придурок попался, то попросите какого нибудь друга представиться вашим мч и с ним поговорить))
Гость
Сообщение было удалено
куйня)
Гость
почти единогласно женщины считают, что мужчины должны их добиваться... ну вот некоторые из них и верят)))
ольга 1
В чем отказали?
любящий
Гость
Сообщение было удалено
точно..они хотят чтобы их добивались те кто на них не смотрит..))))))))да они вообще странные..
Ирка
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Не факт что отвалит... Есть у меня такой поклонник (сначала дружили), красиво ухаживал и т.д. Потом повстречались пару месяцев. Понимаю - не моё. Разошлись. Через некоторое время я замуж вышла. Сейчас вот развожусь, и поклонник снова нарисовался. Не могу говорит жить без тебя. Любовь что ли больная какая-то... Сказала, что не будем мы парой. Он - хоть дружить давай.
злая
принимай меры пока не случилась беда
Dmitry
угу... а потом темы вот если бы хотел добивался бы )))
когда добивается а вам пофигу так это преследует .. а когда не пофигу но вы делаете вид .. значит ничего серьезного ..
дамы так а как понять когда вы просто "играетесь" или вам действительно все равно ? вы не думали что эти двойные стандарты вас же в тупик и ставят ..
когда добивается а вам пофигу так это преследует .. а когда не пофигу но вы делаете вид .. значит ничего серьезного ..
дамы так а как понять когда вы просто "играетесь" или вам действительно все равно ? вы не думали что эти двойные стандарты вас же в тупик и ставят ..
Гость
Добрый день! Скорее всего, это сталкер. Есть такое понятие в психологии "сталкинг" - преследование. На самом деле, довольно опасное явление. Как правило, сталкеры пытаются любыми путями "добиться" внимания, отказов они не понимают. Тут дело не в вас, что вы как-то не так объяснили, а в том, что у того человека психическое расстройство или близкое к нему (пограничное). Есть несколько типов сталкеров, почитайте про них, вам многое станет понятно. Удачи вам и спокойствия!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа