отказала мужчине, а он продолжает преследовать.Почему?
Вопрос в теме.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Пылесос
не знаю. я знаю меня как то одна девушка блокировала на контакте. а я все хотел новых ее фоток. но у меня еще не было такого что бы я хотел с девушкой более чем секса.
Еще одна кисуля на Land Cruiser
потому что больной
Гость
Че услышать-то хотите? Что вы прям вся из себя красавица несомненная? Или что парень стРРРРРРРРРРастно полюбил вас? Че за вопросы странные?
А ответ может быть простым - видно, так отказала, что мужик не понял и еще надеется вас уложить, сами понимаете, куда))
А ответ может быть простым - видно, так отказала, что мужик не понял и еще надеется вас уложить, сами понимаете, куда))
SEX
Есть такие,их нах посылаешь,а они под балконом плачут...
Лидия
запретный плод сладок
Гость
SEX
Сообщение было удалено
в этом случаЕ
отольются волку овечьи слёзы
отольются волку овечьи слёзы
Гость
ну как почему автор??? вы же такая крутая и классная,что он жить без вас не может и будет бегать за вами пока не добьется вашего расположения,ведь вы роковая женщина и любовь всей его жизни))))
9
Значит так отказала. Как та курица, что от петуха убегает и кудахчет:"Только бы догнал, только бы догнал..."
SEX
Сообщение было удалено
ага. то ли мазохисты, то ли идеалисты, то ли просто тупые
гость-автор
А что, чтоб понял обязательно на 3 буквы посылать? Я спокойно сказала, что ничего не будет.
Гость
Если женщина говорит - может быть, это означает ДА.
Если женщина говорит - нет, это означает МОЖЕТ БЫТЬ.
Если женщина говорит - да, то что это за женщина.
Не верит вам.
Если женщина говорит - нет, это означает МОЖЕТ БЫТЬ.
Если женщина говорит - да, то что это за женщина.
Не верит вам.
koshka-lukoshka
Точно-не верит!
неубедительно отказала наверное..
а уж если действительно такой приставучий придурок попался, то попросите какого нибудь друга представиться вашим мч и с ним поговорить))
а уж если действительно такой приставучий придурок попался, то попросите какого нибудь друга представиться вашим мч и с ним поговорить))
Гость
Сообщение было удалено
куйня)
Гость
почти единогласно женщины считают, что мужчины должны их добиваться... ну вот некоторые из них и верят)))
ольга 1
В чем отказали?
любящий
Гость
Сообщение было удалено
точно..они хотят чтобы их добивались те кто на них не смотрит..))))))))да они вообще странные..
Ирка
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Не факт что отвалит... Есть у меня такой поклонник (сначала дружили), красиво ухаживал и т.д. Потом повстречались пару месяцев. Понимаю - не моё. Разошлись. Через некоторое время я замуж вышла. Сейчас вот развожусь, и поклонник снова нарисовался. Не могу говорит жить без тебя. Любовь что ли больная какая-то... Сказала, что не будем мы парой. Он - хоть дружить давай.
злая
принимай меры пока не случилась беда
Dmitry
угу... а потом темы вот если бы хотел добивался бы )))
когда добивается а вам пофигу так это преследует .. а когда не пофигу но вы делаете вид .. значит ничего серьезного ..
дамы так а как понять когда вы просто "играетесь" или вам действительно все равно ? вы не думали что эти двойные стандарты вас же в тупик и ставят ..
когда добивается а вам пофигу так это преследует .. а когда не пофигу но вы делаете вид .. значит ничего серьезного ..
дамы так а как понять когда вы просто "играетесь" или вам действительно все равно ? вы не думали что эти двойные стандарты вас же в тупик и ставят ..
Гость
Добрый день! Скорее всего, это сталкер. Есть такое понятие в психологии "сталкинг" - преследование. На самом деле, довольно опасное явление. Как правило, сталкеры пытаются любыми путями "добиться" внимания, отказов они не понимают. Тут дело не в вас, что вы как-то не так объяснили, а в том, что у того человека психическое расстройство или близкое к нему (пограничное). Есть несколько типов сталкеров, почитайте про них, вам многое станет понятно. Удачи вам и спокойствия!
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов