что я делаю не так?
У меня дочь, супруга постоянно недовольна как я с ней общаюсь, чем кормлю, куда вожу и прочее.... незнаю уже чем угодить.... уезжала в отпуск приехала давай пробивать устраивает скандалы ну что такого в пончиках и пицце? ну не варю я супы и почему доче нельзя сидеть в инете (((( достала блин мамаша. Дочь вроде вполне довольна не маленькая уже 9 лет, послал тут ее за хлебом (мне такое наговорили............) и ей говорят не слушай его, чо за фигня блин???? я отец или кто???? как ее по нормальному настроить на конструктивное общение по поводу воспитания да и вообще жизни? вы тоже все такие, может лучше бы сын был ( Терплю еле еле уже - скоро все скажу по этому поводу!
Фандорин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
скажи!
Лира
ну так, а чего вы терпите, скажите уже. Конечно, пончики и пицца не лучшая еда в 9-ть лет, но всё ж не повод для вашей жены хай поднимать.
Я б так и сказала, либо скажи как надо, либо сама ребёнком занимайся и не говори, что я ничего не делаю
Я б так и сказала, либо скажи как надо, либо сама ребёнком занимайся и не говори, что я ничего не делаю
мики
Давно пора сказать.
Ну... тут палка о двух концах. Во-первых, пончики и пицца в 9 лет не комильфо, инет как бы тоже, если долго сидит.
Во-вторых, жене поменьше бы орать, можно же написать записульку как и что делать с ребенком)
Меня тоже иногда раздражает, что муж делает не так как я. У меня свои методы воспитания, у мужа свои. Но перед тем, как их отправить гулять, я дам ЦУ, чтобы не было недомолвок.
Во-вторых, жене поменьше бы орать, можно же написать записульку как и что делать с ребенком)
Меня тоже иногда раздражает, что муж делает не так как я. У меня свои методы воспитания, у мужа свои. Но перед тем, как их отправить гулять, я дам ЦУ, чтобы не было недомолвок.
Либи
Жена глупая и скандальная. И не понимает, что подрывает ваш отцовский авторитет в глазах ребенка. Дочь на это смотрит, а в 18 лет будет вас посылать, потому что вы будете ей не указ. Спортить о том, чье воспитание лучше на глазах у ребенка недопустимо! Потому что у ребенка получается каша в голове.
Гость
Всё не так
юю
есть такой тип людей которым всегде все не нравится. ничего уж тут не поделаешь. угодить вы ей не сможете- потому что все равно она будет недовольна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Предыдущая тема