Гость
Статьи
что я делаю не так?

что я делаю не так?

У меня дочь, супруга постоянно недовольна как я с ней общаюсь, чем кормлю, куда вожу и прочее.... незнаю уже чем угодить.... уезжала в отпуск приехала давай пробивать устраивает скандалы ну что такого в пончиках и пицце? ну не варю я супы и почему доче нельзя сидеть в инете (((( достала блин мамаша. Дочь вроде вполне довольна не маленькая уже 9 лет, послал тут ее за хлебом (мне такое наговорили............) и ей говорят не слушай его, чо за фигня блин???? я отец или кто???? как ее по нормальному настроить на конструктивное общение по поводу воспитания да и вообще жизни? вы тоже все такие, может лучше бы сын был ( Терплю еле еле уже - скоро все скажу по этому поводу!
Фандорин
7 ответов
Последний — Перейти
табуретка
скажи!
Лира
ну так, а чего вы терпите, скажите уже. Конечно, пончики и пицца не лучшая еда в 9-ть лет, но всё ж не повод для вашей жены хай поднимать.

Я б так и сказала, либо скажи как надо, либо сама ребёнком занимайся и не говори, что я ничего не делаю
мики
Давно пора сказать.
Ну... тут палка о двух концах. Во-первых, пончики и пицца в 9 лет не комильфо, инет как бы тоже, если долго сидит.

Во-вторых, жене поменьше бы орать, можно же написать записульку как и что делать с ребенком)

Меня тоже иногда раздражает, что муж делает не так как я. У меня свои методы воспитания, у мужа свои. Но перед тем, как их отправить гулять, я дам ЦУ, чтобы не было недомолвок.
Либи
Жена глупая и скандальная. И не понимает, что подрывает ваш отцовский авторитет в глазах ребенка. Дочь на это смотрит, а в 18 лет будет вас посылать, потому что вы будете ей не указ. Спортить о том, чье воспитание лучше на глазах у ребенка недопустимо! Потому что у ребенка получается каша в голове.
Гость
Всё не так
юю
есть такой тип людей которым всегде все не нравится. ничего уж тут не поделаешь. угодить вы ей не сможете- потому что все равно она будет недовольна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова