Гость
Статьи
Как он меня …

Как он меня воспринимает?

Познакомились с МЧ. Вроде понравились друг другу, мне так показалось. Мне хочется серьезных отношений, и как не банально звучит я хочу замужь. Просто надоело быть одной. Нас познакомила подруга. Сказала ему что у меня серьезные намерения, про него тоже самое. На первом свидании мы ездили на его машине на фестиваль. На обратной дороге он поддержал меня за руку - было скольско. В машине он смахнул с меня меня пылинку. Я так сильно соскучилась по мужской ласке, что стало не в моготу. Короче я его почти изнасиловала. После он как то странно отреагировал и почти всю дорогу молчал. Я спросила что-то не так? Он: всё ОК и пропал. Не звонит не пишет. Я наверное для него дешевая ***? Это так выглядит. Если что он с интеллектом выше среднего
Голодная до ласки
10 ответов
Последний — Перейти
Эк вас проперло.. Он пылинку сдул, а она быстрей набросилась на него. Он испугался) Зря вы так. В первое свидание насиловать мужика нельзя. Эх...
Подруга-то напела, что серьезные намерения у вас, а вам походу лишь бы поипацо. Ну он стопудов так подумал)
Таша
Ого, конечно, вы его испугали! Такого напора хоть кто испугается. Мужчина должен чувствовать себя охотником, завоевателем. А тут вы сами его "завоевали"... Я думаю, он вам уже не позвонит..
Гость
Мне коллега по работе рот салфеткой вытирает после обеда, но мне и в голову не приходило иза6асиловать его
Гость
Сообщение было удалено
огого! прикольно))))
Мизантроп
Вы что,ребята?

РАЗВОДКА!)))))
Мизантроп
Сообщение было удалено
ой, мляяяяяяяя! терпеть ненавижу таких! типа посмотрите "я самая умная". обязательно свои 5 копеек вставить надо! не нравится иди стороной! а я вот сижу болею, заняться мне нечем! мне пох разводка - нет! я тута общаюсь! не мешай нах
Smetanka
Сообщение было удалено
)))))))+1000
Мона
Ух ты,я тож голодная до ласки,а в голову не пришла самои мужиков отыметь. Возьму на вооружение. Правда я хоть и вся такая внезапная,но нерешительная в этом деле
Гость
Голодной вдую полюбому!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема