Как он меня воспринимает?
Познакомились с МЧ. Вроде понравились друг другу, мне так показалось. Мне хочется серьезных отношений, и как не банально звучит я хочу замужь. Просто надоело быть одной. Нас познакомила подруга. Сказала ему что у меня серьезные намерения, про него тоже самое. На первом свидании мы ездили на его машине на фестиваль. На обратной дороге он поддержал меня за руку - было скольско. В машине он смахнул с меня меня пылинку. Я так сильно соскучилась по мужской ласке, что стало не в моготу. Короче я его почти изнасиловала. После он как то странно отреагировал и почти всю дорогу молчал. Я спросила что-то не так? Он: всё ОК и пропал. Не звонит не пишет. Я наверное для него дешевая ***? Это так выглядит. Если что он с интеллектом выше среднего
Голодная до ласки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Эк вас проперло.. Он пылинку сдул, а она быстрей набросилась на него. Он испугался) Зря вы так. В первое свидание насиловать мужика нельзя. Эх...
Подруга-то напела, что серьезные намерения у вас, а вам походу лишь бы поипацо. Ну он стопудов так подумал)
Таша
Ого, конечно, вы его испугали! Такого напора хоть кто испугается. Мужчина должен чувствовать себя охотником, завоевателем. А тут вы сами его "завоевали"... Я думаю, он вам уже не позвонит..
Гость
Мне коллега по работе рот салфеткой вытирает после обеда, но мне и в голову не приходило иза6асиловать его
Гость
Сообщение было удалено
огого! прикольно))))
Мизантроп
Вы что,ребята?
РАЗВОДКА!)))))
РАЗВОДКА!)))))
Мизантроп
Сообщение было удалено
ой, мляяяяяяяя! терпеть ненавижу таких! типа посмотрите "я самая умная". обязательно свои 5 копеек вставить надо! не нравится иди стороной! а я вот сижу болею, заняться мне нечем! мне пох разводка - нет! я тута общаюсь! не мешай нах
Smetanka
Сообщение было удалено
)))))))+1000
Мона
Ух ты,я тож голодная до ласки,а в голову не пришла самои мужиков отыметь. Возьму на вооружение. Правда я хоть и вся такая внезапная,но нерешительная в этом деле
Гость
Голодной вдую полюбому!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Шантаж от девушки с сз5 ответов
- Свидание с оценщиком5 ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...5 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы12 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед16 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?182 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса88 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема