Гость
Статьи
Свидание с мужчиной. …

Свидание с мужчиной. Материальный вопрос.

Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала только чай, он тоже. Оплатил он. Но у меня создалось четкое представление, что он не то чтобы жадный, но прижимистый. Сейчас он хочет опять встретиться. Предлагает куда-нибудь сходить - концерт, театр, кино. Но у меня сейчас с финансами туго. Вот как мне узнать, чтобы это не выглядело вульгарно, могу ли я рассчитывать на то, что он все оплатит? Если он не оплатит, и мне придется самой платить за свой билет, или в кафе, то я точно сильно расстроюсь. Как то раньше мне попадались мужчины более щедрые, с которыми подобные вопросы даже не возникали. Но видимо старею)) Вообщем, что думаете?)))
Татьяна
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Шикарный термин - пищевая проституция
Татьяна
Сообщение было удалено
Я воспитан в других кругах,и что бы за меня платила девушка на х такие отношения ,лучше хлеб живать буду (если все плохо) и ни когда повада ни дам ,что бы платила за меня женщина,считаю унизительно и Вы не парьтесь платить должен он.
Lana
http://seasonvar.ru/serial-346-ZHerebetc-1-season.html
Лана
Свидание с мужчиной. Матеряльный вопрос. Когда женщины платят за жеребца. Линк в предыдущем посте.
Чувак
И вообще все мужики импотенты и я в том числе.И да-меня душит жаба заплатить задевушку в кафе,так как считаю что любая *** должна мне секс за просто так
Чувак
MichaelWittmann
Сообщение было удалено
да какая баба за тебя платить то будет долпоеб
Чувак
Чувак
Сообщение было удалено
псевдочувак, желаю чтобы твох детей чечен изнасиловал и потом пристрелил из травматики. Аминь!
Чувак
Желаю что бы меня чечен изнасиловал и потом пристрелил из пневматики.Аминь!(ах,как я себя ненавижу...а рашн бап еще больше...мужики...это да...постоянно мечтаю о том как буду ласкать яйца мужика...и вообще-голубым быть не зазорно.Да!Я ненавижу бап и люблю спать с мужиками.Признаю.
Чувак
Сообщение было удалено
У Вас все плохо,Вы обижен своей жизнью,ни одна девушка Вам не дает(не удивлюсь если дрочишь).

Соберись и поверь в себя.
Чувак
MichaelWittmann ну дрочу и что?
Гость
MichaelWittmann
Сообщение было удалено
а ты чо не дрочишь типа, типа тебе кто-то дает? Ха ха ха бздун
Чувак
Это был я!
Гость
Сообщение было удалено
Типа у меня все хорошо,в отличие тябя -Вы были виде мо рождены под алкоголем или наркоты,спроси у своих родителей,как они такого делали(дыбила)
Гость
Не важно как делали,важно одно-все рашн бапы фригидны.Мне ни разу не удавалось довести бабу до оргазма.Вывод-фригидны.
Чувак
Я опять забыл войти
mail.ru
я бы не пошла при отсутствии денег. не то чтобы я феминистка и "сама-сама-сама", просто на тот случай если мужик жлобован. да и вообще без денег некомфорно куда-то ходить. мало ли, за такси заплатить или угостить его коктейлем в баре за хороший им оплаченный ужин. не люблю смотреть нищенкой))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 126 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы