А мне как себя вести? Служебный недороман
Марсель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он потерпел фиаско в постели и не хочет опозориться во второй раз. Скорее всего у него и раньше были проблемы с этим делом. Подумал, может ща получится? Ан нет. Очередной провал. После одного раза вы вряд ли можете сделать выводы. А вот если опять...тогда вы на работе ляпнете девчонкам, что он полный ноль))) Зачем ему так рисковать?
Fairbanks AK
...он полный ноль))) Зачем ему так рисковать?
Похоже, что так. Взялся выступать без подготовки не в своей турнирной группе. Авантюра не увенчалась успехом. Вернулся в свой местный дворовый эшелон. С соревнований снят. Проводите дальнейшую селекцию участников соревнований с учетом установленных требований. Тогда и делайте заключения, насколько и что Вам нравится.
Похоже, что так. Взялся выступать без подготовки не в своей турнирной группе. Авантюра не увенчалась успехом. Вернулся в свой местный дворовый эшелон. С соревнований снят. Проводите дальнейшую селекцию участников соревнований с учетом установленных требований. Тогда и делайте заключения, насколько и что Вам нравится.
юю
ждите какого-ниб корпоратива чтобы он под шафе был и тогда можно поехать с ним куда-ниб и/или обсудить то что было.
Гость
Марсель,а может он встечается несколько дней с Вами,неделю с другой.Ну выдохся парень после фееричного секса с ней,и Вам достались жалкие остатки.Ну,не потянул он обоих...
Гость
и я того же мнения
Елена
сами подумайте, зачем он вам. секс плохой, отношение - тоже (то пропал, то че-то спросил - невнятный товарищ). вам что, делать нечего?
займитесь кем-то другим.
займитесь кем-то другим.
Елена
4, бред)))))
Елена
1, согласна, мало того что в кровати ноль, так еще и комплексы мешают даже хотя бы оставаться в хороших отношениях.
Марсель
Сообщение было удалено
видимо устал барахтаться в одиночку
Гость
"...Подруга подсказывает самой инициативу проявить..."
+1, все Вы делали правильно, ненавязчиво предложите сходить куда-нибудь, это не возбраняется, а дальше "кино, вино и домино"...))))
Вам определенно нужно еще одно свидание, которое "расставит все точки над и", Вы, я думаю, девушка неглупая, сами потом всё поймете!
+1, все Вы делали правильно, ненавязчиво предложите сходить куда-нибудь, это не возбраняется, а дальше "кино, вино и домино"...))))
Вам определенно нужно еще одно свидание, которое "расставит все точки над и", Вы, я думаю, девушка неглупая, сами потом всё поймете!
Незнаю какой ник придумать.
А мне кажется, что когда он вас раздел, то у него интерес сразу спал. Вы уж простите конечно, но почему-то первая мысль такая.
Гость
Незнаю какой ник придумать.
Сообщение было удалено
мне тоже почему-то так показалось, не в обиду))) обьективно, как с фигурой у вас? если все норм то как уже сказали, оплошался
Да он видит что "игра в одни ворота". Он звонит, она нет ибо как пишет сама автор "Подруга подсказывает самой инициативу проявить, но я не хочу навязываться.". Ну что он мальчик бегать за той которой с виду наплевать.
гость
может он женат или постоянная спермосливалка есть,или ты не понравилась
Марсель
Гость
Сообщение было удалено
Фигура у меня, честно, отличная:) Показывать не буду, поверьте на слово. Я стройная, но фигуристая)
Марсель
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну было бы так, я бы не стала вопросом "что делать" задаваться. Дело в том, что инициатором первого свидания была практически я, т.к. долго ходила за ним, добивалась внимания, флиртовала и т.п. И на второе тоже мы пошли с моей подачи.
Теперь же я просто не хочу навязываться, т.к. присутсвует впечатление, что меня просто использовали для одноразового секса.
Теперь же я просто не хочу навязываться, т.к. присутсвует впечатление, что меня просто использовали для одноразового секса.
Гость
Телец?
Гость
автор, это мы Вашу точку зрения н секс услышали. а может это ему Вы в постели не понравились? может вы ему бревном показались? В любом случае - не навязывайтесь, когда мужчине нужна женщина, он сам ей будет названивать и искать лишний повод для встречи...
Гость
Что значит - стройная, но фигуристая???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С аппетитными сисями и попой, а не доска))
ольга1
Я просто не пойму, зачем он объявился со словами "что-то давно мы не виделись..".Подруга подсказывает самой инициативу проявить, но я не хочу навязываться.[/quote]
во-первых,не путайтесь на работе,это может плохо закончиться.Во-вторых,а зачем его Вам половое бессилие?
во-первых,не путайтесь на работе,это может плохо закончиться.Во-вторых,а зачем его Вам половое бессилие?
Самбука
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь! Вам бы сказки писать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"Дам-ка ему второй шанс, уж больно мне он нравится" - подумала я, но не тут-то было - он стал странно себя вести.
Уж простите меня за непонятливость, но может мне кто объяснит его поведение.
Сначала он названивал несколько дней (после секса, в смысле), спрашивал как дела и т.п. Потом пропал на неделю, потом появился, сказал, что давно не виделись, теперь опять пропал. А ну ещё по работе созванивались пару раз (в разных отделениях работаем), но это было официально, без флирта.
Я что-то не так сделала, или он просто слился? Я просто не пойму, зачем он объявился со словами "что-то давно мы не виделись..".
Подруга подсказывает самой инициативу проявить, но я не хочу навязываться.