Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заходила сюда 10 страниц обратно и сейчас заглянула - картина та же,люди пытаются советы дать, автор в ответ всех грязью поливает. Ужас будет, если такое "сокровище" всё таки замуж выйдет, мужику обеспечен пожизненный вынос мозга! Кстати, при всех ВО и кандидатских автора житейской женской мудрости в ней 0,00, поэтому шансы невелики. ИМХО в жизни она человек, который не притягивает людей, а отталкивает их. Друзей то тоже мало, а, автор?
Гость
Автор, наверное на 16 страницах темы Вам дали не мало советов, зачем вам продолжать здесь общаться в подобном настрое.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Вы повнимательнее посмотрите. кто кого поливает грязью. Очень много озлобленных постов без аргументации. Я виновата уж тем, что "желать посмела".
Амбициозная
...
Сообщение было удалено
Не надеюсь, просто не хочу остаться на улице ни с чем.
Гость
АМБИЦИОЗНАЯ вам же почти 30-ник...Возраст не тот,чтобы богатого найти(
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Угу, может, сразу в похоронное бюро обратиться?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
После 25(не имея ничего за душой),практически нереально найти богатого
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Так мне идти за белыми тапочками?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
ага, и Боне тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а имея за душой тем более
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Не надо ерничать.Просто планку пониже опустите,и будет вам щастье!
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "опустить планку"? Если я соглашусь стать женой какого -нибудь сисадмина -я буду несчастна всю свою жизнь, и дело закончится тем, что я выброшусь в окно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему обобщать.Боня светская львица,причем состоятельная)
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
не факт. Но тут дело в другом. Автор так и не ответила мне на вопрос чего же она хочет??
Амбициозная
Девушка
Сообщение было удалено
Параметры заданы в тематическом посте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что миллиардерам она интересна своей состоятельностью, для них это ничто
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Я выразилась образно. А Вы - опасны для окружающих,Вас надо изолировать, и чем скорее, тем лучше, о каких знакомствах Вы еще пытаетесь мечтать вслух ???
ПРЕКРАЩАЙТЕ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ, амбициозная особь.
ПРЕКРАЩАЙТЕ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ, амбициозная особь.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, обсуждайте, пожалуйста, Дом -2 в другом месте,специально отведённом для этого.
Девушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
то что вы хотите обеспеченного это понятно. Но какие вы хотите получит советы?? Вы же любое предложение отвергаете, то денег нет, то стыдно, то еще что-то. Банальная лень, не вижу в вас амбиций.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мальчик описался. Смените памперс!
Амбициозная
Девушка
Сообщение было удалено
Хорошо. Я смотрю на ситуацию реально. Денег нет - и ничего не попишешь. Стыдно - да, есть черта,к-рую я не переступлю. Лени нет, я активный человек.
Инфантильные ребята - а -ля"инженеры"- ржу над этой фразой)))) Автор, скажу вам честно, вы сами очень инфантильная и вам еще зреть и зреть....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Тут вы не правы.Я инженер по IT,з. п. 60т.руб.,а у парней с нашего отдела около 100тыс..а ведь это Питер)
Гость
*с=из
Скалли
Амбициозная
Сообщение было удалено
А хоть один сисадмин предлагал? ;)
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Это мало. Неужели в Питере говорят "С отдела"?!!!
Амбициозная
Скалли
Сообщение было удалено
Несколько человек -с. прелагали руку и сердце. Каждый раз у меня возникали комплексы - неужели я так плохо выгляжу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что
а у нас 15 максимум
а у нас 15 максимум
Амбициозная
прелагали = преДлагали
Девушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Я заметила вашу активность, очень активно гакались с дамами)) А по существу что? Что вы сделали для осуществления своей цели? Вам сколько лет? Где-то 27? Выходит вы уже лет 5-7, а то и 10, так точно мечтаете о багатом? И хоть что-то предприняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть.IT специалисты очень востребованы
Амбициозная
Девушка
Сообщение было удалено
Предпринимала. Только пустое это.
Девушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
и что именно? почему не можете сразу рассказать, делала то и то, не получилось. И тогда думаю вам можно будет хоть что-то посоветовать.
Чёртова Кукла
Julia N. | 26.01.2011, 12:02:26 [943858386] Julia N.
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать?
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать?
Амбициозная
Девушка
Сообщение было удалено
Пробовала знакомиться на СЗ. Знакомилась, попадались и обеспеченные. Один звал замуж, но я выяснила, что он уже женат. другой был старый -написал -39 лет, а оказалось 54. Ещё один был по всем параметрам подходящий, но на втрой встрече чуть не изнасиловал в машине. Хватит с меня этого экстрима.
Гость
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Опа!Многое сходиться.Один и тот же человек писал?
Девушка
789, сайт знакомств это не то, и для того чтобы там зарегится усилий не надо. Так что в итоге вы ничего не предпринимали. Я так и думала, понятно. Что тут можно посоветовать...
Амбициозная
Девушка
Сообщение было удалено
Т.е. вы просто развели меня на откровенность сейчас. чтобы поглумиться вдоволь?
Девушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
это откровенность чтоли по вашему?)) да миллионы людей сидит на сз, это уже нормально считается. Такое чувство что вы даже этого стыдитесь. Я говорила о реальных шагах, а не о сз. Что вы делали чтобы попасть в место где обитают богатые?
Амбициозная
Девушка
Сообщение было удалено
Ходила на выставки, презентации. антикварные салоны. Знакомились. С непристойными предложениями. БЕЗ уважения. Я так не могу.
Чёртова Кукла
Гость
Сообщение было удалено
да. вот, полистайте на досуге, многое станет понятно (злоба, хронический недотрах, отбрёхивание ОТ ВСЕХ советов, добрых и злых): http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034010/35/
Амбициозная
А на СЗ сидеть.. Стыдно. Ну это как - то признать себя неликвидом..
Амбициозная
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не оффтопьте.
Пожалуйста, не оффтопьте.
Гость
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Спасибо.
Спасибо.
Чёртова Кукла
Гость
Сообщение было удалено
нууу.. и после нескольких листов изливания злости в пространство люди (ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, КТО ТУДА ЗАХОДИЛ), выносят подобный вердикт:
ЦИТАТА: Автор. Вот мнение стороннего мужчины: "...., ты чё! Оно мне надо!? Она же злющая, на людей кидается! Я не больной с такой связываться!"
Это в двух словах. Почитал, говорит немного. Вердикт: с таким характером ей нужно какого нить беспозвоночного искать, кот будет у неё на побегушкам. Нормальный на такую не подпишется.
Вам тут не раз писали, автор, если вы и в жизни так с людьми разговариваете, от вас любой сбежит. А такой,как вы ищите, даже не подойдёт.
Точно, оно ему надо? За его же деньги(если будущее прикидывать)
ЦИТАТА: Автор. Вот мнение стороннего мужчины: "...., ты чё! Оно мне надо!? Она же злющая, на людей кидается! Я не больной с такой связываться!"
Это в двух словах. Почитал, говорит немного. Вердикт: с таким характером ей нужно какого нить беспозвоночного искать, кот будет у неё на побегушкам. Нормальный на такую не подпишется.
Вам тут не раз писали, автор, если вы и в жизни так с людьми разговариваете, от вас любой сбежит. А такой,как вы ищите, даже не подойдёт.
Точно, оно ему надо? За его же деньги(если будущее прикидывать)
Девушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ну так это понятно, что большинство знакомится с девушками для одного. Ну так и нужно знакомится побольше, общаться, а там уже выбрать самого нормального. Или вы хотите чтобы вам посоветовали богатого мечтающего сразу на вас жениться?
Амбициозная
Девушка
Сообщение было удалено
Нет. Просто очень циничные были предложения. Устала от этого.
И что значит "знакомиться больше"? Для этого нужны деньги.
И что значит "знакомиться больше"? Для этого нужны деньги.
Девушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
ну так и обычные парни не горят желанием жениться. Только если с какой-то выгодой. И тут уже дело техники заинтересовать мужчину. А вы ждете непонятно чего. И что конкретно вас не устроивало в тех знакомствах? Знаете сначала мужчина может быть настроен несерьезно, но потом все изменится. А принца ждать не стоит. Ну а про деньги... Что тут говорить вы ведь не хотите менять свою работу и т.д. Хотя есть вполне реальные шансы устроится на работу где будут постоянно крутиться богатые.
Амбициозная
Девушка
Сообщение было удалено
Вот какие у меня шансы устроиться на такую работу? Конкретно давайте примеры, а не "вообще". Вы пробовали "с улицы" устраиваться?
Чёртова Кукла
Амбициозная
Сообщение было удалено
мадам Педагогиня, извольте изъясняться по-русски, не углубляйтесь в дебри деонтологии))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема