Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Рыбка по имени Ванда
Открывашка для пивных бутылок
Сообщение было удалено
благодарю) добродушный и щедрый нынче плебс пошел)
Скалли
Амбициозная
Сообщение было удалено
Во! Были бы Вы приличный человек, то хоть посочувствовали бы. А тут сразу *** :) А я не орган свой пристраиваю по жизни, чем ВЫ пытаетесь заниматься - я просто живу.
Амбициозная
Инна
Сообщение было удалено
Вы смеётесь? И так одними макаронами питаюсь.
Рыбка по имени Ванда
[quote="Амбициозная"]СкаллиАмбициозная

СкаллиАмбициозная СкаллиАмбициозная Послушайте, хватит стёба. У меня проблема. Я не понимаю, откуда столько злобы в мой адрес. Да потому что Вы сами подставляетесь :) Ведете себя так, что хочется над Вами приколоться :)Знаете, я верю в равновесие. Бог Вас накахет за Ваш стёб над человеком, оказавшемся на краю гибели. Гибели? Вам что, кушать нечего? Или кредит многотысячный ипотечный, а платить нечем? Вот это я понимаю - край гибели. А тут просто злобы через край хлещет от того, что миллиардеры в штабеля не укладываются.Да, нечего. Вероятно, вы сами зажравшаяся дамочка и здесь сидите как в бесплатном цирке. Нашли себе клоуна.

Так вот: у меня зп еще меньше вашей, ребенок первоклассник, и многотысячный ипотечный кредит, который нечем платить. И если б я относилась к жизни, как Вы, мне осталось бы только пойти и убиться об стену. Стараюсь не раскисать и ищу пути, выкарабкиваюсь как-то...Да, глумясь надо мной). Мило. Сами виноваты -связались с неудачником и ребёнка родили от нищего. И злобствуете на меня, давая непрошеные советы по части гинекологии. Ну вот вы дично в разрезе ваших гинекологических советов - считаете, удачно пристроили свой половой орган?[/

quote]

Ну орган тут ты пристраиваешь, а не Скалли) Осталось только ценник повесить)
хм
Амбициозная
Сообщение было удалено
а как же фигура

она же при вас
Амбициозная
Скалли
Сообщение было удалено
Ну, допустим. я неприличный человек. Я первая никого не оскорбляла. Вы начали ваш пост с гинекологических советов мне, про застой крови в малом тазу там мне что - то вещали. от Вас сочувствия было ноль. Но я думала, такая авторитетная дама знает, что говорит, может, она жена если не олигарха, то хоть топ - менеджера или ИП. ТАК КАКОГО СОЧУВСТВИЯ вы ждёте от меня?
Гость
АВТОРУ

Вам нужен совет? Тогда давайте будем откровенны. Вам лучше вообще замуж не выходить и ни с кем не знакомиться. Вы плохой, злой человек и принесете много горя людям. Сидите тихо, там где сидите сейчас. Это Ваше место.

Вот так растишь своего дорогого мальчика, в состоятельной и благополучной семье..... а после раз! и появляется *невестка*, от которой всем захочется повеситься.

Послушайте совет: НЕ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ НИКОМУ, даже не пытайтесь знакомиться ВООБЩЕ.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Брысь отсюда.
Инна
Амбициозная
Сообщение было удалено
Игры, т.н. футбольного дубля, бесплатны для зрителей. Играют там в основном еще совсем молодые футболисты, но иногда кто-то из менеджмента может заглянуть.

Есть еще такая тема, как "встреча с болельщиками" или афтограф-сессии, там вход тоже бесплатный.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, на вашего лично золотого мальчика - "мамсика" я не покушаюсь. Идите уже утрите сопельки вашему малютке.
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
а чего тебе сочувствовать должны? я сочувствую твоей больной матери-сердечнице, сочувствую больным и умирающим людям, бездомным животным, детям-сиротам...

Ты сочувствия не засужила, ибо злющая и ненавистная
Инна
хм
Сообщение было удалено
В защиту Автора))). Как-то, сидючи, только на них, ни кг не набрала. Правда. там и физическая активность присутствовала, в виде спортзала.
Скалли
Амбициозная
Сообщение было удалено
А че, авторитетно вещать про застой могут только жены олигахов? Прикол :) И я Вам искренне сочувствую, т.к. понимаю, где корни Вашей злобности.
Амбициозная
Скалли - вы явная неудачница. не обижайтесь. выводы сделаны исходя из Ваших постов. вы позиционировали себя как успешную, базируясь лишь на том, что пристроили свой половой орган и оскорбляли моё человеческое достоинство , говоря о том. что. дескать мой п.о. непристроен. Вывод: мнение неудачницы мне неинтересно.
Скалли
Слушайте, народ, у меня после этого форума аж настроение как-то повысилось :) Какая же я счастливая, что не такая, как наша Автор! Это же проклятие какое-то - быть такой злобной. Как у меня всё-таки всё хорошо, несмотря на кредит и временные трудности с зп :) А то была бы такая, как Автор, и этого бы не было - так и жила бы с мамой, злобой пыхала на всех. Пойду квартиру убирать, а то в понедельник МЧ мой из Норвегии приезжает :) Рыбке - удачно провести остаток уик-енда!
Topguns
Амбициозная
Сообщение было удалено
Вам уже подсказали где нужно знакомиться. В спортзалах - или вы туда не ходите? На работе - или у вас на работе пристанище старых дев? В самолетах - или вы боитесь летать? В клубах - вы в клубы куда-нибудь ходите, или только на утренники? Сидите в интернете, ваши годы пролетят незаметно. Кстати, состоятельные мужчины "за тридцать" смотрят на двадцатилетних соплюшек, а на тридцатилетних смотрят уже мужчины предпенсионного возраста. Или гастарбайтеры без жилья и прописки. Чем кружить себе и остальным голову сходите на улицу, развейтесь, зайдите в кафе, закажите чашечку кофе и кто знает, может быть к вам подойдет знакомиться достойный кавалер. Хотя... вы же дома останетесь.
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
А в чем Скалли неудачница? Замужем за любимым человеком, имеет от него ребеночка) Вместе строят будущее)

Ты надеешься, что хоть в чем-то превосходишь её? Скалли- адекватный, взрослый человек) А вот ты- не ясно что...
Рыбка по имени Ванда
Скалли
Сообщение было удалено
Спасибо) удачи! Пиши)))))))) ПРивет МЧ
Topguns
Кстати, о девушках))))))))) Я счастлив в браке и не боюсь этого сказать. В наше время это не модно, но тем не менее моя жена умница, красавица и я ее очень люблю. Благодарен ей за то, что увидела во мне человека, а не искала выгоды в браке. Я тогда был еще простым инженером, кстати)))))))))
Topguns
Сообщение было удалено
Ну нее на кафе денег нет. нищая какая-то. сплошные макароны. ((
Скалли
Амбициозная
Сообщение было удалено
Вот, уже хотела уходить... Да я вообще себя перед Вами НИКАК не позиционировала :) Почему Вы думаете, что все перед Вами что-то строят? По сути Вы никому не интересны, пока не измените свое отношение к жизни и мужчинам, которых Вы, по Вашим же словам, не любите, на более позитивное. Приятного Вам тоже уикенда. А про скайп - попробуйте ;)
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Так ещё и ребёнка родила без отца? точно неудачница!
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
да, боюсь, в кафе со своими макаронами не пустят(
Скалли
Амбициозная
Сообщение было удалено
Нет, у меня муж и любовник-норвежец :)
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
По-твоему, она страдает по этому поводу?) Жизнь подарила ей ребенка, в котором уже заложена любовь к маме)

Дура ты, Амбициозная)))
Амбициозная
Сообщение было удалено
Знаете, желаю Вам никогда не оказаться в моей ситуации. Да. макароны. Оплачиваю приёмы врача матери, ТСЖ. Одежду покупаю раз в полгода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь!!!

Уж богатые дяди на такую точно не позарятся
Амбициозная
Скалли
Сообщение было удалено
Значит, просто аморальная и неумная особа. т.к. при двух мужиках тянет на себе кредит)).
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Автор а чем вы мождете похвастаться? Какими удачами то?
хм
Скалли
Сообщение было удалено
ага

после такого негатива думаешь хорошо что оно не рядом

и всё хорошо

(щас ответит) ))
Девушка
Автор, а каких советов вы ожидаете? Вам советуют пойти на фитнес, в ресторан, в клуб - вы говорите нет денег. Устроиться на работу другую вы не можете, городость не позволяет пойти в секретутки. Ну так чего вы ждете? Ну да есть маааленький шансик встретить богатого где-нибудь в магазине и т.д. Ну и можете до пенсии ждать этого щанса. А реальные способы есть, но вам ведь это не надо...
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
у неё 52 образования и набор мерзких качеств
Амбициозная
Сообщение было удалено
И ты живешь в Москве? Что-то не верю.

И сколько же ты получаешь, работая на трех работах?
Скалли
Амбициозная
Сообщение было удалено
Я рада, что доставила этим Вам хоть каплю удовольствия. Вы же наверняка относитесь к тем, кому хорошо, когда другому не очень :) Предпочитаю свои проблемы разгребать сама, а не перекладывать их на чужие плечи ;)
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Послушай. уйди уже отсюда. а? Слишком много вони от тебя.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Раз в полгода одежду-это не плохзо дамочка, негокторые и раз в год и в два покупают и не жалуются. Только азпомните, никому вы такая с кучей проблем, думающая что кто то должен их решить, не нужны.
Рыбка по имени Ванда
Ладно, Амбициозная, мне конечно, хорошо с тобой, но реальная жизнь плебса вынуждает тебя покинуть. Но не переживай и не скучать, я чуть позже приду. Я не такая, как остальные, я тебя не брошу))))))))))))))))))))))))))

Нет, нет, не проси посидеть тут ещё, мне действительно пора.
Амбициозная
Скалли
Сообщение было удалено
Идите уже, ваша шведская семья Вас заждалась. Сбалансируйте ваш гормональный фон!
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ВАЛИ уже.
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
Быть не может, я 3 раза в день принимаю душ и пользуюсь средствами личной гигиены, так что не гони...
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
ты просто вынуждаешь меня посидеть с тобой ещё немного)))))))
Гость
АМБИЦИОЗНАЯ!В каком году вы родились,и зачем?
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
лично меня второй вопрос волнует больше)
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
когдая я родилась -вас не касается . А зачем -мои родители забыли Вас спросить).
Муму
Шапка
Сообщение было удалено
Не смешите. Такие ни к кому не липнут, а выбирают из тех, кто липнет к ним. Ну максимум поклеются переспать, если уж очень приспичит.
кукла Маша
Амбициозная, надо вращаться в среде обитания богатых людей.

Но не факт, что обратят внимание. Вообще, невест для богатых женихов воспитывают сызмальства. И это больше заслуга грамотных мамочек, которые растят своих принцесс для лучшей жизни. У меня таких примеров тьма. Меня тоже лелеяли родители так, что бы выглядела как фея. Красивые девочки без богатых ухажёров не остаются. )))
Гость
Автор ау, сколько вам лет и сколько вы получаете?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять:в кого вы такая?
Муму
Гость
Сообщение было удалено
Это не вы знакомства не переводите, а они
...
Автор, я одно не поняла, вы аргументирете желание выйти за богатого тем, что он, якобы, не будет быдлом и будет хорошо относиться к вам. Но пример вашего РОДНОГо отца доказывает обратное, ваш папа , будучи очень обеспеченным, бросил вас с матерью. И вы хотите повторить ее судьбу ? Сейчас любой ценой заполучить спонсора-мужа, а потом он выкинет вас с парочкой детищек и заменить на более молодую "модель" ? И в чем счастье ? Ваша мама счастлива ? У нее был обеспеченный супруг, как раз такого как вы ищите. Так что даже если вам удасться познакомится с "принцем", это не гарантирует ни счастья, ни достатка, ни вечной любви. Вы изначально слишком практично и негибко подходите к отношениям, вы сами позиционируете себя как товар, а мужчину как кошелек, и при такой раскладе надеетесь на долгий и счастливый брак ???