Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка по имени Ванда
Открывашка для пивных бутылок
Сообщение было удалено
ВЕСЬ ПЛЕБС ОДНОГОЛОСНО ЗА
Гость
Этот *амбициозный автор* случайно не из женской тюрьмы пишет? Уж слишком озлоблена на весь мир и жаргон соответствующий.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Что именно вы мне прелагаете?
Амбициозная
преДлагаете?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Да.И здесь очень остро стоит вопрос знакомства с обеспеченным МЧ для брака).
Гость
Автор, Вы надзирательницей на зоне работаете?
Ой, отпрыгнула, пока меня плеткой не стебанули.....
Ой, отпрыгнула, пока меня плеткой не стебанули.....
Амбициозная
Сообщение было удалено
А может все же по любви попробуешь?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, хватит стёба. У меня проблема. Я не понимаю, откуда столько злобы в мой адрес.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Любовь - термин для бедных.Послушайте, хватит стёба. У меня проблема. Я не понимаю, откуда столько злобы в мой адрес.
Donc, ce sont tous les mêmes problèmes cardiaques dans votre maman, l'auteur
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
потому что ты сама очень-очень злая и оскорбяешь людей на пустом месте)
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
а любовь- это термин для людей с сердцем и моральными щенностями))) но это мимо тебя
Амбициозная
Сообщение было удалено
Никакой злобы, только ты не права. Любовь - это термин именно для богатых\обеспеченных.
Бедные, судя по тебе, недостойны такого высокого чувства, печально. ((
Бедные, судя по тебе, недостойны такого высокого чувства, печально. ((
Скалли
Амбициозная
Сообщение было удалено
Да потому что Вы сами подставляетесь :) Ведете себя так, что хочется над Вами приколоться :)
хм
хиии
Рыбка по имени Ванда
Ценностями)))))))))))))))))))))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
А я вам еще что то предложить должна?))))
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
разливаю.. есть варштайнер и гролш. кому какое? ))
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Не тебе судить, ничтожество.
Скалли
Сообщение было удалено
А Гиннеса у вас нет? :)
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
В чем пробелма? В том что вы себя вести не умеете и разговароивать с людьми? да это большая проблема и пока вы не научитесь слушать и слышать, вежливо разговваривать, никто вас не услышит и уж тем более не женится.
Рыбка по имени Ванда
Скалли
Сообщение было удалено
+1 гинесс интересует
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амбициозная
Скалли
Сообщение было удалено
Знаете, я верю в равновесие. Бог Вас накахет за Ваш стёб над человеком, оказавшемся на краю гибели.
Скалли
Кстати, по делу. Я, например, со своим МЧ познакомилась в скайпе. Чисто случайно, целенаправленно не искала. Когда ищешь целенаправленно, выдает волчий блеск в глазах, а это мужиков отпугивает.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла изначально. Просто пошла волна негатива в мой адрес, а я чел -к ранимый и вовлеклась эмоционально. и не циник, как некоторые.
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
Бог сначала тебя за алчность и злость накажет, а потом уже нас всех за стеб) Но что-то мне подсказывает, что твой костер в аду будет горечь куда ярче моего)))))))))))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
автор а я как раз вот так и полюбила мужа то богатого прибогатого, не зная кто он. Кстати он ранее так девушек проверя, гвоорил-представлялся электриком или еще кем ну из простых профессий. Кстати наш знакомый который просто придя в ресторан вместо кошелька достает пачку банкнот, разъезжающий на дорогущей машине, имеющий 3 квартиры,тоже обожает девушкам рассказывать, что он простой военный и машина в наследство от мамки досталась.
Скалли
Амбициозная
Сообщение было удалено
Гибели? Вам что, кушать нечего? Или кредит многотысячный ипотечный, а платить нечем? Вот это я понимаю - край гибели. А тут просто злобы через край хлещет от того, что миллиардеры в штабеля не укладываются.
Скалли
Сообщение было удалено
Такое подойдет?
http://www.youtube.com/watch?v=tDv85Z4YZ38
http://www.youtube.com/watch?v=tDv85Z4YZ38
хм
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
авто правильно венрите, только и вы помните, что Бог не Тимошка, видит немножко и вас тоже накажет за вашу жадность и корысть.
Инна
Амбициозная
Сообщение было удалено
Вам перечислили места:
Работа
Клуб
Самолет
Спортзал
и т.д.
Но у вас на все мало того, что "нет", так вы половину игнорируете.
Работа
Клуб
Самолет
Спортзал
и т.д.
Скалли
Сообщение было удалено
Вау, какая клевая реклама!!! :D
Амбициозная
Скалли
Сообщение было удалено
Да, нечего. Вероятно, вы сами зажравшаяся дамочка и здесь сидите как в бесплатном цирке. Нашли себе клоуна.
Амбициозная
Инна
Сообщение было удалено
Работа -не вариант. Всё остальное -нет денег.
Скалли
Амбициозная
Сообщение было удалено
Так вот: у меня зп еще меньше вашей, ребенок первоклассник, и многотысячный ипотечный кредит, который нечем платить. И если б я относилась к жизни, как Вы, мне осталось бы только пойти и убиться об стену. Стараюсь не раскисать и ищу пути, выкарабкиваюсь как-то...
Инна
Амбициозная
Сообщение было удалено
Отложить никак? Или одежды меньше покупать...
хм
нуу сколько мест ей назначили
кладбище сойдет еще или хоккейный комплекс
там игроки уфф какие
а у нее фигура сказала
нуу сколько мест ей назначили
кладбище сойдет еще или хоккейный комплекс
там игроки уфф какие
а у нее фигура сказала
Скалли
Сообщение было удалено
Как я понял - вам повторить гиннесс?
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ты изначально неправильно расставляешь приоритеты) И знаешь, почему у тебя до сих мор нет желанного мужчины? из-за яда, который отравляет тех, кто к тебе со всей душой
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
а у всех ну прсото денег до ку я да? какой у вас доход?
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Софистика - хорошее слово. Когда вы аргументированно ответите, где в моих словах нарушаются законы логики, я, пожалуй, соглашусь.
Смотрите, это легко. Я называю вас эмпириком, тк ваши рассуждения основаны исключительно на вашем частном субъективном опыте. И я называю вас догматиком, тк вы не предусмотрели в собственных рассуждениях возможность их критического осмысления и возможного пересмотра..
И, в-общем то, странно, что "доктор наук" ("хоть и технарь"), оперирует в диалоге какими-то собственными установками и возводит их в ранг правила. Мне всегда казалось, что образованный человек должен оставлять в своих рассуждениях место не только для человеколюбия, но и для приятия чужой точки зрения.
Смотрите, это легко. Я называю вас эмпириком, тк ваши рассуждения основаны исключительно на вашем частном субъективном опыте. И я называю вас догматиком, тк вы не предусмотрели в собственных рассуждениях возможность их критического осмысления и возможного пересмотра..
И, в-общем то, странно, что "доктор наук" ("хоть и технарь"), оперирует в диалоге какими-то собственными установками и возводит их в ранг правила. Мне всегда казалось, что образованный человек должен оставлять в своих рассуждениях место не только для человеколюбия, но и для приятия чужой точки зрения.
гость
Автор не слушайте вы этих злопыхателей,от них только комплексы появляются,берите на заметку нужные советы,а то сидят тут понимаешь обсирают человека и слово им плохое не скажи,а начинаешь в ответ что-то отвечать как коршуны налетают,и что за привычка у наших людей все хаить,зайди на ветку дай совет и свободен.
Инна
хм
Сообщение было удалено
Во! Еще вариант! Разок-другой раскошелиться на билетик в ВИП-зону некоего спортивного мероприятия.
Скалли
Сообщение было удалено
Давайте, только без тех троих товарисчей! ;) :D
Рыбка по имени Ванда
Скалли
Сообщение было удалено
"мра_зи" тоже повторите
Амбициозная
Скалли
Сообщение было удалено
Да, глумясь надо мной). Мило. Сами виноваты -связались с неудачником и ребёнка родили от нищего. И злобствуете на меня, давая непрошеные советы по части гинекологии. Ну вот вы дично в разрезе ваших гинекологических советов - считаете, удачно пристроили свой половой орган?
Скалли
Сообщение было удалено
А что так? Они вас совсем загоняли?
Ок. Так, парни, отбой, дайте и девочке тоже пива попить. ))
Ок. Так, парни, отбой, дайте и девочке тоже пива попить. ))
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
буль-буль.. забирайте свежайший гиннесс. ))
Автор, так может, ответите мне?
Следующая тема
Предыдущая тема