Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Приплыли. Элементарной грамоте не обучены..Правильно писать нравиТЬСЯ. Что делаТЬ? Всем НравиТЬся.

Что делает? - нравится.
Чувак
"Ухаживал долго. Месяцев 6."

т.е. она фригидна? Супер!
хрю
да ее из любого экскорт агенства турнут! она как им скажет, что с нищими заборостроителями рядом сидеть не хочет-так и вылетит оттуда.
Амбициозная
Чувак
Сообщение было удалено
Да. Мой отец быдломиллионер.

А мать мою не смейте трогать.
Гость
Автор, вы правильно мыслите. Я сама искала только богатого мужа, в первую очередь для того, чтобы у детей все было, во вторую, что бы и самой хорошо жить.

Если бы не нашла мужа, то просто родила бы от богатого, опять же из-за ребенка.
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
Надеюсь, тебе это поможет быстро выскочить замуж и паразитировать на мужчине)
Гость
"Ухаживал долго. Месяцев 6."

т.е. она фригидна? Супер!

Она из неплохой семьи, но еще молодая была.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Лапа)))) мой уровень и уровень моих знакомых, о коих ты ничего не знаешь, ровно как и обо мне, тебе и не снился.

А сводничеством, никогда не занималась, особенно таких особей как ты. В нашем обществе, таких "золушек" раскусывают на счет НОЛЬ!
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Вряд ли? Судя по тому сколько она времени тут пишет, спокойно может заболтать оллигатора.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь, что ты безграмотная озлобленная дура.
Чувак
"да ее из любого экскорт агенства турнут! она как им скажет, что с нищими заборостроителями рядом сидеть не хочет-так и вылетит оттуда."

Автор, тебе сюда : DOSUG.RU
Инна
Чувак
Сообщение было удалено
Перегибаете!
хрю
так ей же все ни в нюх:торгоши не нравятся, инженеры не нравятся.а бил гейтс в эскорте не нуждается.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Иди уже в своё общество. Тебя там заждались. Или хочешь, я тебе такси вызову до Ленинградки?)))
Чувак
"Автор, вы правильно мыслите. Я сама искала только богатого мужа, в первую очередь для того, чтобы у детей все было, во вторую, что бы и самой хорошо жить.

Если бы не нашла мужа, то просто родила бы от богатого, опять же из-за ребенка."

все с тобой понятно, алчная ни на что неспособная бабень
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
Может, ближе познакомимся? много чего ещё узнаешь)
Рыбка по имени Ванда
Чувак
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Чувак
"Она из неплохой семьи, но еще молодая была."

не важно из какой она семьи, важно, что фригидна она
Амбициозная
Инна
Сообщение было удалено
Так. Стёб стёбу рознь. В огне будешь гореть, ***, за такие слова!
Гость
"Автор, вы правильно мыслите. Я сама искала только богатого мужа, в первую очередь для того, чтобы у детей все было, во вторую, что бы и самой хорошо жить.

Если бы не нашла мужа, то просто родила бы от богатого, опять же из-за ребенка."

А у вас какое образование было на момент замужества и сколько вам было лет?
Чувак
"Перегибаете!"

отнюдь!
т6
Амбициозная, как называется ваша специальность?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
А кстати Водянова торговала овощами))) кем стала то?Токьо на владельцев таких во палаток овощным, работают, а не они за прилавком то стоят, дураша)))зато хозяева на огурцах да помидорках, поднимают такие денежки, что тебе и не снилось, от этого катаются на шикарных авто, кушают в дорогих ресторанах, квартиру за наличные покупают в Москве, а не в Зажопинске.

А на тебя не то что олигарх, даже такой вот хозяин овощной палатки не позарится.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Да пусть я и такая, за-то мой ребенок полностью всем обеспечен, да и я тоже. И мне жаль детей, чьи матери не верно выбрали отцов своим детям.
Чувак
"Так. Стёб стёбу рознь. В огне будешь гореть, ***, за такие слова!"

твоя мамаша достойная стать инвалидом, и ты тоже! Я готов ей помочь
хрю
Чувак, вас на самом деле не в ту степь понесло.
Чувак
"Да пусть я и такая, за-то мой ребенок полностью всем обеспечен, да и я тоже. И мне жаль детей, чьи матери не верно выбрали отцов своим детям."

еще не вечер, даст бог твой мужинек очнется и выкинет тебя на свалку, когда состаришьсо
Рыбка по имени Ванда
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ну я думаю, что мать не виновата в том, что дочь выросла алчной паразиткой?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Лапа я не живу за чертой города))) И от так тебе знакомой ленинградки я живу в прямо противоположной стороне практически))так что если это твой отчий дом, то сочувствую тебе)))А кстати сколько такси то стоит сейчас?:)))) тебе денежек то хватит?:)))) Я все как то чаще на машине собственной езжу, цен не знаю, ты поделись))
Чувак
"Чувак, вас на самом деле не в ту степь понесло."

я в своей степи
т6
Мне думается, автор и Чувак составят вместе отличную пару
Чувак
"Чувак, ну я думаю, что мать не виновата в том, что дочь выросла алчной паразиткой?"

я думаю виновата, кто ж ее воспитывал-то как ни мать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высшее, 22 года было. Встречались до этого год, знакомы были 4 года. Познакомились на СЗ.
Амбициозная
Чувак
Сообщение было удалено
Вы психически больной человек - тогда вам надо лечиться.

Либо же Вы мерзавец.
Гость
Высшее, 22 года было. Встречались до этого год, знакомы были 4 года. Познакомились на СЗ.

Автор, на данные обратите внимание.
Амбициозная
т6
Сообщение было удалено
Научная спец-ть или по дипломам о высших?
Чувак
"Вы психически больной человек - тогда вам надо лечиться.

Либо же Вы мерзавец."

да для таких паразиток как ты я и псих и маньяк и мерзавец в одной флаконе!
Рыбка по имени Ванда
т6
Сообщение было удалено
честно говоря, я считаю, что Чувак достоин лучшей участи, нежели быть сожранным Амбициозной)))
хрю
Чувак, как бы ее не воспитали, вы не должны такие вещи говорить
Гость
т6
Сообщение было удалено
мне Чувака жалко)не надо ему такую пар))хотя......даст ей промеж рогов может баба и успокоится))))
т6
Амбициозная
Сообщение было удалено
научная
Чувак
"Высшее, 22 года было. Встречались до этого год, знакомы были 4 года. Познакомились на СЗ."

ну 22 летняя *** привлекательнее чем 29 летняя на порядок
Рыбка по имени Ванда
Чувак
Сообщение было удалено
ещё был отец, который с детства избивал автора...
Чувак
"Чувак, как бы ее не воспитали, вы не должны такие вещи говорить"

я говорю то, что думаю
Чувак
"Мне думается, автор и Чувак составят вместе отличную пару"

мне 29, для меня 29 летняя стара уже, ну если только секс
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
а бил то он ее за что?
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Одной конкурентки на инженера и торгаша меньше)))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Водянова известна, к ней отношусь с сочувствием, но её "лорд" -дегенерат и самозванец. Жили на её заработки, поэтому её историю не могу назвать успешной.

Её история даже не подходит под определение "из грязи в князи", т.к. полноправной аристократкой она не стала. Лично у меня нет цели фотографироваться в трусах на весь мир.
хрю
Чувак,не нам решать кому и что воздастся.
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
она ж ребенком маленьким была, хотя вероятно, что далеко не подарочком) но все же не стоит перегибать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0