Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Инна
Автор, ну, я вам подсказала варианты "бесплатные", если так можно выразиться. Что, лень?
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
У амбициозной нет времени на такие игры))) через 3 года ей стукнет 32, она писала, что это возраст старой кошелки...
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
нет слова "сочесть". А к безграмотной женщине никогда не обращусь ни за советом, ни тем более как к "свахе".
Амбициозная
Сообщение было удалено
Я пишу через транслит и не всегда внимательна, поэтому прошу простить мой огрехи в орфографии и лишнюю букву Е в слове...
Амбициозная
Инна
Сообщение было удалено
Какие бесплатные? Везде деньги нужны.
Гость
нет слова "сочесть". А к безграмотной женщине никогда не обращусь ни за советом, ни тем более как к "свахе".

Да , есть слово счесть. Но ведь грамотность не означает наличие ума? Не так ли?
Амбициозная
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Транслит тут ни при чём. Человек всегда пишет так,как считает правильным).
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Ванда не поверите, через 2 месяца он уже был мои мужем!
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Ну и скольких девушек вы лично познакомили с олигархами?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
ЖЛМ живет в Европе дурында вы наша
Гость
Если человек может исправлять ошибки, то это совсем не показатель того, что человек разбирается в жизни и в мужской психологии.
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
Чего это не поверю?) вы же не автор темы))) верю
Гость

Не с олигархами, с образованными и обеспеченными. 3 пары.
Инна
Амбициозная
Сообщение было удалено
Пролестните назад, не ленитесь. Какие нужны деньги туда, где вход СВОБОДНЫЙ?

Запишитесь на какие-нибудь семинары-курсы.

Ройте носом по рабочим контактам, где проводятся форумы-экономические столы - конференции (не интернетные) по экономике и другим дисциплинам. Как правило участие там стоит не так уж дорого. (в районе пятиста рублей).
Чувак
"Вот они и выдвигают эти требования. В 40 лет их еще больше пленяет молодость. Они всем пытаются доказать, что они еще охо-хо."

молодость в бабах привлекает всех мужчин, оптимально это до 25, увы после 25 телка стареет как старый тапок
Гость

При этом - это МЧ таких девушек искали, а девушки таких МЧ.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Спасибо)
Рыбка по имени Ванда
Чувак
Сообщение было удалено
Гость
не девушки.
Чувак
"Не с олигархами, с образованными и обеспеченными. 3 пары."

3 новых трутня на теле общества, да ты террорист! Тебя резать надо
Амбициозная
Инна
Сообщение было удалено
вы наивная. Бывала я на этих "недорогих" курсах. Одни безработные да иногородние. Даже так: безработные иногородние.

И слово "листать" проверяется словом "лист", а не "лесть".
Гость
Сообщение было удалено
Но это не значит, что я не знаю, правописание слова перспектива(почему только все Е были выделены я не поняла...) :)) Надо же было докопаться, забыла еще все запятые проставить, вот блин сейчас меня по полочкам разбирать начнут..... Автор, давайте я вам в жизнь облегчу - у меня в аттестате тройка по русскому языки, пишу безграмотно, посему я не достойна того, чтобы давать вам совет :))
Рыбка по имени Ванда
чет с цитатой не вышло...

Короче, Чувак, я писала, что особенно если она злющая, алчная, ненавистная и готова передушить окружающих
Гость
Однако мужа я полюбила ДО того как узнала кто он и что, за это меня и ценят и любят.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Конкретнее. Вы познакомили девушек с владельцами овощных палаток?
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
пож-та, но с автором такой номер не прокатит. Она не умеет скрывать свои пороки, а огонек алчности горит в глазах, что очень заметно
хрю
автор, вы за своей злостью не видите вокруг вообще ничего. вцепились в нескольких людей и поливаете их без остановки грязью!
Гость
3 новых трутня на теле общества, да ты террорист! Тебя резать надо

Чувак, просили помочь -помогла. Хорошие знакомые. Не могла отказать.
Инна
Амбициозная
Сообщение было удалено
А вы только курсы заметили из всего ;).

Напрягите мозг не только на выискивание чужих опечаток, но и постарайтесь вдуматься в смысл. Неужели так трудно догадаться, что вас как раз должны интересовать те самые умы, которые будут вещать на этих форумах.

А вообще: либо троль, либо лееееееень.
Гость
Автор кидайтесь под дорогущие машины, слабо да?:)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну так автору 29.
Чувак
"вы наивная. Бывала я на этих "недорогих" курсах. Одни безработные да иногородние."

именно такого ты и достойна
Гость
Хорошо. Конкретнее. Вы познакомили девушек с владельцами овощных палаток?

Владельцы овощных палаток в этом не нуждаются.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Лапа а ты знаешь сколько получают именно владельцы этих самых овощных палаток? Это тебе кажется что там копейки, а там миллионы крутятся.
Чувак
"чет с цитатой не вышло..."

да чото этот ребус ты не отгадала

"Короче, Чувак, я писала, что особенно если она злющая, алчная, ненавистная и готова передушить окружающих"

это автор такая? От чего злющая-то? От того, что скоро в старые кошелки ее общество запишет?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
так что в вашем поняии образованные и обеспеченные?

Владельцы палаток, закончившие заборостроительный?
Чувак
"пож-та, но с автором такой номер не прокатит. Она не умеет скрывать свои пороки, а огонек алчности горит в глазах, что очень заметно"

в той или иной степени алчность горит в лазах 100% русишь баб
Амбициозная
Чувак
Сообщение было удалено
Так. 1)Я не евро, чтобы всем нравиться. 2) ну и где я злющая?

Почитайте внимательно форум и посмотрите. откуда исходит злоба.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Детка ты то вообще ничем не владеешь, а горбатишься за 37 тысяч на трех работах!))))))))
Чувак
"Чувак, просили помочь -помогла. Хорошие знакомые. Не могла отказать."

ну террориста просили взорвать, он взорвал. Ты такой же террорист
Амбициозная
Сообщение было удалено
а шо это такое заборостроительный? типа экономический или юридический?
Чувак
"Ну так автору 29."

а когого возраста олигарха она ищет? Ваще старовата она, но мож 50 летний и клюнет
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я ТЕБЕ (раз уж вы перешли на такой тон) не лапа. А уровень у вас и ваших знакомых низкий, раз не можете отчитаться об удачном "сводничестве".
хрю
автор, злоба исходит от вас. и только от вас.

качество образования заборостроительного не многим хуже вашего педагогического.
Чувак
"Это тебе кажется что там копейки, а там миллионы крутятся."

миллионы копеек!
Гость
Про всех говорить не буду. Парень защитил диссертацию в Америке, а искал местную. Потом он стал работать в банке. Ему было на тот момент лет 28. Девчонку искал лет 23-25. Но моя подруга сказала , что ее знакомой 19 лет. Она не закончила ВУЗ. Он посмотрел на нее и не устоял. Ухаживал долго. Месяцев 6.
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
правильно писать НРАВИТСЯ без "ь", образованная ты наша
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше буду горбатиться, чем торговать овощами.
Чувак
"так что в вашем поняии образованные и обеспеченные?

Владельцы палаток, закончившие заборостроительный?"

а ты то кто? Дочь королевы англии, нобелевский лауреат, всемирно известный врач, дочь шейха? Ты дочь быдла , и сама являешься этим же быдлом.
Гость
Автор может вам в эскорт-агенства обратиться, они ближе к оллигаторам, может кого-нить из оллигаторов захомутаете..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0