Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Уйди уже с моей ветки. Воняешь много.
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
а ты все такая же приветливая))) рада меня видеть?)
Гость
с мужчиной равным по статусу -нафиг нужно. За последние полгода были 3 предложения руки и сердца. От сисадминов. Мне такое *** не сдалось.

А вы думаете, что богатые МЧ умные, как вы? Или вы на все согласны ради денег?
Чёртова Кукла
Амбициозная
Сообщение было удалено
Всё с Вами ясно, Ваше хамство в общении свидетельствует о хроническом недосексе, мадам Педагогиня-Деонтолог)))))))
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
она писала, что согласна на побои, лишь бы без увечий.
Гость
с мужчиной равным по статусу -нафиг нужно. За последние полгода были 3 предложения руки и сердца. От сисадминов. Мне такое *** не сдалось.

А может наоборот?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я указала: образованный и обеспеченный. Не на всё.
Гость
Разводка это.
Гость
Я указала: образованный и обеспеченный. Не на всё.

Таким МЧ, к сожалению, вы можете не понравится.
Амбициозная
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Самые тупые здесь дамы пытаются ужалить меня сексом. Моя сексуальная жизнь Вас не касается. И я лучше воздержусь. чем лягу в постель с нищебродом и чмошником, как, полагаю делаете это вы, гордясь своей "женской востребованностью".
Гость
Есть вариант - это если человек в годах.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
автор а чем вы хотите чтобы вам помогли?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Советом, примером. Без грубости и нравоучений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
500%
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
увы. нет.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
вам совет ы тут написали, примеры тоже, а вам все не то. Ну бросьтесь под колеса шикарного авто, ваш принц выбежит , увидет вас отвезет в больницу по дороге влюбиться и женится, так что ли?
Гость
Автор вы написали сколько вам лет и какая у вас зарплата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
29 лет ей уже
Амбициозная
Сообщение было удалено
3 сисаднима за полгода :))) Вы знаете я сама в свое время работала сис админом, но в моем окружении не нашлось бы столько одиноких/не женатых/желающих жениться на мне за такой короткий промежуток времени :))) Где вы их находите? Может это ваша судьба?
Скалли
и зарплата около 37 тыщ, насколько я помню
Рыбка по имени Ванда
Скалли
Сообщение было удалено
да, 37)
Гость
Скалли
Сообщение было удалено
интересное дело многие и меньше получают, и справляются, а эта получает 37 штук(что в принципе не плохо) и пойти ну прямо никуда не может. Врунья какая то.
Скалли
Привет, Рыбка :)
хрю
господа форумчане, верите или нет, но я прочитала ВСЮ тему! уж очень интересно было.

по теме.

автор, перед тем как искать человека, а тем более богатого (причем в вашем случае в качестве богатого рассматривается индивид приближеный к миллионеру) для брака подумайте, а что ВЫ ему можете дать? любовь-нет, вы даже не думаете о чувствах; родить детей - никого не удивите, почти каждая может это сделать; статус-нет, красивое приложение в виде своей внешности-нет, симпотичных вокруг пруд пруди. в ЧЕМ ваша изюминка, козырь? на что грубо говоря рыбку ловить собираетесь? на наличие вышки и к.п.н.? тоже никого не удивишь.

а уж ваши замашки про нищих - это вообще отдельный разговор. сисадмин с з/п в 100 тыс. для вас нищий? судя по тому как вы описываете вашу жизнь, практически любая партия для вас выгодна. поэтому прислушайтесь к советам спуститься на землю, а не мечтать о богах. у вас даже возраст, извините, не сочтите за хамство, неподходящий.
Рыбка по имени Ванда
Скалли
Сообщение было удалено
приветик)
Гость
Автор, я лично знакома со многими такими. Если они не женаты, то они выдвигают такие требования: возраст до 23лет, ноги от ушей, красота, ВО, но не больше ни в коем случае, 60-90-60.
Гость
У меня подруга из Минеральных вод, живут в москве с сестрой в сьемной квартире , работает , дак умудрилась новую Хонду купить. А эта коза не наедается, принца ей подавай. тьфу так противно
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
хватит считать деньги в чужом кармане. Полистайте тему.узнаете, на что уходит моя зарплата и заткнитесь.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
от козы слышу.
Гость
90-60-90
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
Просто в тех местах, на которые у неё есть средства, нет достойных её мужчин) как-то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Автора тоже 90-60-90,и это только лицо=)
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Слыш моя подруга близкая получает 25тысч, у нее ребенок и мама-пенсионерка, и кредит и она справляется! А ты просто дрянь
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
да с ее характером и полным отсутствием воспитания у нее никогда никого не найдется нигде
Гость
Автор, зачем вы строите иллюзии насчет молодых МЧ ? Это же малореально.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
ну забодай еще меня)))
Рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
да, везде "один плебс, чмошники и нищеброды"
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
от дряни слышу.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ага, пришел ко мне вот так нищеброд на работу, обычный мужик, одет просто, а оказалось совсем наоборот.......теперь он мой муж!
Чёртова Кукла
Амбициозная
Сообщение было удалено
))))))А самая острая здесь дама пытается во что бы то ни стало вылезти вон из собственной шкурки гадкого утёнка, дабы за счёт хамства приподняться над другими))))

Ю-ЛЯ!!!!! У Г О М О Н И Т Е С Ь !!!! ВЫ УЖЕ И ТАК ВСЕХ ПРОГНАЛИ!!! ВЫ СТАЛИ ТОШНОТВОРНОЙ СМЕСЬЮ ГОРДЫНИ, ТУПОСТИ И ХАНЖЕСТВА. СВОИМИ М Н О Г О Ч И С Л Е Н Н Ы М И Т Е М А М И ВЫ СОБИРАЕТЕ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДОКТОРСКОЙ ?

Вы своих студентов ещё не передушили?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
в моём понятии МЧ -от 27 и до 40
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
не детка ты дрянь , а я нет!
Амбициозная
Сообщение было удалено
Пример - познакомилась в школе, встречались, разошлись, сошлись через 10, он тогда еще не был богат, но говорил о переспективах, дошел до цифры с которой его можно было бы назвать состоятельным перед самой свадьбой. Только в период между тем как мы вновь стали встречаться и поженились жизнь меня на вшивость проверила и подобные охотницы за богатыми недоумевали, что я нашла в этом на вид полнейшем неудачнике...Боюсь, что мой пример вам не подойдет... если честно все целеноправленные охотницы за богатыми мужчинами кого я лично знаю замужем за более менее обеспеченными, но далеко не богатыми, видимо со временем поняли, что планку надо опускать....
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
На себя посмотрите в зеркало. Повнимательней).
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Посмотрела, очень очень милое лицо, прекрасный характер, за что и любят и ценят!
Гость
Автор, зачем вы строите иллюзии насчет молодых МЧ ? Это же малореально.

в моём понятии МЧ -от 27 и до 40

Вот они и выдвигают эти требования. В 40 лет их еще больше пленяет молодость. Они всем пытаются доказать, что они еще охо-хо.
Амбициозная
ЖЛМ
Сообщение было удалено
нет такого слова в русском языке: пЕрЕспЕктивы.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина? если нет, то сочту ваш пост просто бабским квохтаньем.
Гость
вы мужчина? если нет, то сочту ваш пост просто бабским квохтаньем.

Можете сочесть квохтаньем, но это ведь правда. Я же иногда людей свожу, вот и слышу это.
Игра «Кроссворд»
Перейти