Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор, а где ваш отец, в каких вы с ним отношениях?
Гость
Все не читала.
Рум
Автор, причину своих проблем Вы теперь знаете.

Думайте, читайте.

Рано или поздно (лучше раньше) Вы свою проблему решите. Нельзя идти в будущее, повернув голову назад в прошлое, - невольно будете спотыкаться.

Удачи!
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Живет в этом же городе. Отношений никаких.
Амбициозная
Рум
Сообщение было удалено
Не знаю причину. Скажите.
Гость
Мой отец был обеспеченным человеком, но бросил на без гроша.

Автор, не боитесь, что трудно будет жить в браке?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь. Я за брачный контракт.
Гость
Боюсь. Я за брачный контракт.

Зачем вам брак?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Для рождения детей.
Гость
Автор, вам сколько лет, если не секрет?
Гость
Для рождения детей.

Если вам нужны дети, то зачем вам богач?
Рум
Амбициозная
Сообщение было удалено
А я думал, что уже всё разжевал.

Непрощённая обида Вас съедает. Простите сначала внутри себя. (Поверьте, будет существенно легче.) А потом как-нибудь и отцу позвоните, парой слов перекинетесь. Глядишь, и жизнь наладится.
Гость
866, согласна.
Гость
Автор, пока не простите отца, у вас жизнь не наладится.
т6
Всё не читал. Автор, а какая у вас специальность и тема диссертации?
Гость
Я на сз познакомилась, теперь женаты.
Гость
Чтобы выйти замуж автору диссертацию надо отложить.
НС
На интервью познакомились...
Рум
Как простить?

Скажите про себя фразу: "Я прощаю отца, он мне отец". Трудно будет самый первый раз, затем будет проще.

Каждый день увеличивайте количество раз повторения фразы. Примерно через неделю Вы почувствуете, что у Вас нет внутреннего сопротивления, когда Вы произносите эту фразу. Т.е. мозг простил, перестроился.
Чёртова Кукла
Амбициозная
Сообщение было удалено
)))))Работаю лингвистом в судебной экспертизе))))
Гость
873, пусть наберет в нете насчет техники прощения. Тут самое главное, чтобы было желание.
Рум
Форма фразы может быть другая - это не так важно.
Амбициозная
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Фиговый вы лингвист и эксперт так себе. Запросите программистов - с каких Ip адресов были составлены эти темы и узнаете, что эти темы не мои.
Амбициозная
Рум
Сообщение было удалено
не прощу. Вряд ли русские в войну прощали гестаповцев.
т6
Амбициозная
Сообщение было удалено
т6
Амбициозная
Сообщение было удалено
Чёртова Кукла
Амбициозная
Сообщение было удалено
мне это не нужно))) А Вы, злючка-закорючка, научитесь разговаривать, прежде чем замуж выходить в 29 лет))) за олигарха. А на досуге "глянец" посмотрите. там всё уж рассказано. И про Ваши запросы тоже))))
Гость
Форма фразы может быть другая - это не так важно.

не прощу. Вряд ли русские в войну прощали гестаповцев.

Автор, мне кажется, что с вами все понятно. Вы хотите доказать всем, в том числе и отцу и себе, что вы что-то из себя представляете. Нам, окружающим, если честно, то все равно, богатая вы или бедная, умная или не очень. Просто дети от богача - это тоже демонстрация не вашей любви к ним, а демонстрация ваших доказательств и амбиций. Если это не так, то почему вам не встретить человека, который может быть вам симпатичен?
ДЛЯ XM
xm, познакомьте меня с вашим братом - я с высшим образованием, нормальным характером, готовить умею, и работа у меня вполне приличная, ах да, и я симпатичная, стройная
Гость
Если вам не нужно показывать богатство, то почему вы должны детей иметь от богатого человека?
Гость
т6
Сообщение было удалено
Вряд ли она вам ответит)
Гость
Эта диссертация еще одна причина, из-за которой человек поднимается выше реальности. Где она потом найдет достойного мужа?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
13.00.01 Тема Нравственное воспитание....

далее не буду называть, т.к. таким образом легко выявить мои инициалы)
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я её уже защитила. Что мне - не жить?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
мне не может быть симпатичен нищий.
Гость
Я её уже защитила. Что мне - не жить?

Автор, если вам еще и достаточно лет, трудно вам будет.
Амбициозная
Сообщение было удалено
А тему разводку создали, чтобы мы вам помогли с примерами НЕ нравственного воспитания? :))))
Гость
мне не может быть симпатичен нищий.

Автор, достойных вас уже трудно найти.
Амбициозная
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Хватит стебаться. Не можете помочь - идите мимо.
Амбициозная
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
С вами всё ясно. Просторечие свидетельствкет о Вашей ограниченности, лингвист.
Гость
Богатые МЧ любят ощущать значимость. В вашем присутствии свою значимость очень трудно будет ощутить.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
У вас богатый МЧ? или это общее высказывание в духе "девушкам нужны цветы"?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Так вы сама такая же)
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
для мужчины мой заработок - позорен.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Вам уже достаточно советов надавали, только вы одного понять не можете - что как бы вы ни старались в вашей ситуации - это все дело случая. Я стала женой состоятельно человека случайно, никогда об этом не мечтала и не стремилась, а целью ставила совершенно другие вещи в своей жизни(любовь, семья, счастье, гармония). Если вы думаете, что люди имеющие большие доходы круглые идиоты и не заметят ваших горящих глаз, не поймут, что вы действительно от них хотите - вы слишком наивны и в лучшем мимо вас просто прийдут, сделав вид что не заметили, в худшем - воспользуются и поимеют(у кого моральные принципы пониже 1ых). Разберитесь для начала со своими тараканами, найдите гармонию внутри себя иначе вам даже с мужчиной равным вам по доходам и социальному статусом будет сложно строить отношения...
Гость
У вас богатый МЧ? или это общее высказывание в духе "девушкам нужны цветы"?

Опыт есть.
Рыбка по имени Ванда
Амбициозная
Сообщение было удалено
а женщине позорно выставлять себя на аукцион, но ты ж продаешься) так что, нечего мужчин стыдить)
Гость
для мужчины мой заработок - позорен.

Может ваш заработок и позорен был бы , если был бы такой МЧ.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
ну а вы не можете быть симпатичной богатому
Амбициозная
ЖЛМ
Сообщение было удалено
с мужчиной равным по статусу -нафиг нужно. За последние полгода были 3 предложения руки и сердца. От сисадминов. Мне такое *** не сдалось.
Игра «Кроссворд»
Перейти