Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Хрю, простите=) Не успела прочитать=) Какая сфера?
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
как редко на этом форуме можно встретить нормальных людей. но они все же есть!
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Я пересмотрела, там просто была девушка тоже с коротким ником, вот я и запуталась=)
хрю
Сообщение было удалено
да, они на вес золота)
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
К сожалению, не только на форуме=)
хрю
Гость
Сообщение было удалено
вот видите как часто позитив путают с негативом )))

экономика. если конкретнее, то учет.

преподавательская деятельность очень хорошая. действительно невысоко, а иногда просто смехотворно оплачиваемая.

но то как автор кичиться своей диссертацией. к тому же по пед направлению-сами понимаете...
хрю
Гость
Сообщение было удалено
ноу проблем.
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Гость
К сожалению, не только на форуме=)
это правда. просто у меня вообще было впечатление, что здесь совсем болото... но нет, в такой ненормальной теме несколько адекватных людей сразу.
Гость
1363. У Вас хорошее направление. Помимо преподавания можно неплохо подзаработать=) А если ВУЗ хороший, то можно и там отличную карьеру построить=)

Ну у автора перспективы только по лестнице в ВУЗе подниматься, но тоже возможно...ну, в общем да...я понимаю, дополнить не могу. Хотя может там что-то революционное готовится=)
хрю
Сообщение было удалено
Просто в интернете очень удобно выпускать на волю тараканов, которые есть даже у самых нормальных людей)
Гость
Кстати, я так поняла из последних постов, что девушке 29, и она только сейчас озаботилась проблемой состоятельного мужа, перестав терпеть побои отца? о_О
Гость
Сообщение было удалено
нет, с отцом она прекратила "общение" 7 или 8 лет назад...
хрю
Гость
Сообщение было удалено
да, специальность в общем-то востребованная. как в вузе (т.к. преподается на всех специальностях), так и в практике. но я пока не совмещаю )))

а вы в какой сфере?
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
а не 13? что-то про 13 лет было.

кстати, а возраст 29, она сама сказала?
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Управление персоналом, социология, маркетинг, пиар - много интересов=)

В практической деятельности работаю по Вашему профилю=)
хрю
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю, с чего взяли, что 29...Но думаю, где-то так.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
как приятно ))) как вам нововведения 11 года?
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Эх, жаль, не успела я, пока автор тут еще была=) Мне достаточно интересно подноготная подобных жизненных мотивов, так как в жизни примеров нет таких=)
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
если склероз не подводит, то по-моему была фраза, что научной деятельностью она начала заниматься 13 лет назад, когда не было материальных проблем (т.е. отец жил с ними). т.о. предположим аспир сразу после вышки - это 21-22-23 года плюс 13=хм...
Ладно, тут вроде ничего феерического сегодня больше не будет))))) Всем спокойной ночи и удачи!) До завтра!)
хрю
Гость
Сообщение было удалено
может завтра повезет? ))))
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
спокойной ночи!
хрю
Сообщение было удалено
а предположила, что 32, автор ответила, что она ещё не такая "старая кошелка"
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Они достаточно приятны не только в данной области. Этими нововведениями прошлись по всем сферам...

У нас бухгалтера с фином сейчас ночуют на работе=)

Да и в университете сейчас черти что и с боку бантик творится...
СЕНАТОР
Преподавание, как передача знаний, вообще основа функционирования цивилизации. Без передачи знаний через 3-

4 поколения общество скатится назад к собирательству и поеданию

трупов павших животных ))
Гость
Хрю, я завтра загляну сюда обязательно, проверю=)

Вчера помнится мне была похожая тема, обсуждалась интенсивно, но там дама была совсем неадекватная, даже я высказала своё фу=)
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
нууууу, тогда не знаю. вообще она путалась показаниями. типа она не пед заканчивала, но пришлось защищаться по единственной гуманитарной специальности... кто б дал так в советах мухлевать?!
хрю
Сообщение было удалено
Она вообще ни на один вопрос конкретно и однозначно не ответила.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
не назвала бы все нововведения прятными...

на 1С 8.2 вообще сегодня материлась по-черному!
хрю
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
спасибо за то, что цените наш труд.

жаль только он действительно мало оплачиваем.
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
а это уже искусство! )))
хрю
Сообщение было удалено
безусловно)
Гость
хрю
Сообщение было удалено
У нас она сегодня скорее материлась на нас=)
СЕНАТОР
хрю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и Вашим коллегам ! Труд Ваш может выглядеть незаметным в моменте, но на исторической дистанции это единственное значимое, и, будьте уверены, потомки оценят !
zhenshhina
Да это же Джулия!

На колу мочало,начинай сначала)
Клава
Гость
Сообщение было удалено
Млинн...точнее и не скажешь. Сама одинокая девушки 30 лет, мечтаю познакомиться с состоятельным мужчиной. На СЗ предложения неплохие есть, но...все женатые. Только в качестве любовницы. Я в принципе замуж не рвусь (была уже), но встревать в чью-то семью не хочу принципиально. Еще попадаются достаточно обеспеченные, но совсем с чужеродными мне тараканами в голове. Одному такому дала свой телефон, он позвонил и целый час учил меня жить, нудно, противно, даже показалось, что он дущевнобольной. А на фотках такой приличный. Короче СЗ - это отстой. Где искать мужика, не знаю, сама ищу ответ на этот вопрос.
Красотка
Автор, со мной знамятся только сотоятельные мужчины, наверно, породистую и ухоженную внешность видно сразу. Один раз в торговом центре даже известный олигарх пытался познакомится. По клубам не хожу, работаю в крупной компании (кстати, там тоже полно богатых мужиков, с одним из них был роман, засыпал подарками и поездками), только я уже замужем и мне знакомится не надо))).С будущим мужем познакомилась в дешевом кафе случайно, он на встрече был, а я обедала, в обычной жизни в такие места не ходим, вот уже 5 лет вместе и с каждым годом богатеем))). P.S. Мужчины очень не любят, когда женщины считают их деньги. Я когда замуж выходила, у мужа были поблемы в бизнесе и куча долгов, я ему даже финансово помогла. Я не побоялась,видела,что мозги у него есть и любила его. Он очень ценит это и никогда не променяет меня на дешёвую профурсетку.
Красотка
Извините за ошибки - спешу.)))
Afftar
Если б вы читали темы Джулии раньше,то там она обьясняла свои мотивы-не хочет нахлебников)

У Джулии азиатская внешность,кажется. Я не видела. Но в Москве не особо популярна такая внешность. Джулия давайте в калифорнию,у местных богатых жены азиатки у многих;)
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ну живете в России - и живите. Идите замуж за "а-ля инженера". Либо на панель.

Каждый достоин того, что имеет. Ваш уровень притязаний явно не соответствует вашим возможностям. Приведите в соответствие эти два фактора - и все будет ОК.
Гость
легкий заработок http://www.monelik.ru/index.php?ref=208400
Чёртова Кукла
Дымыч
Сообщение было удалено
Вы уже не раз пытались помочь автору)))) Только ей это не нужно))). Вспомните: госпожа Джулия, Julia N, 2 квартиры, доход 100 тысяч, остальные - уроды.
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Я так понимаю, автор уже неоднократно открывала подобные темы))) То есть, девушка не месяц назад спохватилась, что надо замуж за состоятельно?...Меня поражает, что человек никак не работает над собой, пусть нет денег, дабы поработать над внешностью или посещать дорогостоящие места...Но что мешает девушке пересмотреть свои личные качества? Любой самый упрямый человек задумается "а может со мной что-то не так?", ведь практически каждый отписавшийся в шоке от реакции и ответов автора, а ветка не первая, как выяснилось...
состоятельноГО
Клео
Можете озвучить ваше понимание слова богатый, и сказать какой бы приблизительный доход мужчины вас устроил? Исходя из этого можно дать несколько советов где их искать и как себя вести ?
Клео
100 тыс рублей или долларов
Чёртова Кукла
Клео
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034010/

Julia N. | 26.01.2011, 12:02:26 [943858386] Julia N.

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать? Прошу воздержаться от сарказма и злобы.
Чёртова Кукла
Клео
Сообщение было удалено
ЦИТАТА после 42 листов добрых (и не очень) советов автору и авторских "то не хочу, то не буду" в ответ:

М:

2056-Это бесполезно все))),Автору уж штук 500 подобных советов надавали, она их игнорирует....Не хочет она меняться,она хочет и конкурировать с мужчинами и чтоб ее еще любили)).А она бы снисходила только)).Да, и еще чтоб любил не абы какой, а состоятельный и интеллигентный, во как. А то, что таких феноменов ,да еще неженатых,в природе не имеется, Автора мало заботит какбэ))).
Герда
А что вы можете датъ мужчине,миллионеру?
Инна
Michael
Сообщение было удалено
В метро что ли ПОВИДАЛИ?)))

Если вас окружают одни дураки, то вы среди них центровой (с)
Игра «Кроссворд»
Перейти