Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Чувак
Сообщение было удалено
может, даже приятно будет)
Michael
1307. хрю

пиши внятно. Учись писать русобаба, чтоб тебя люди понимали.
СЕНАТОР
Ну да, логично ) Бедный будет бить больнее !! Потому что злее ))
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Автор- неадекват, это ясно с первой страницы. Я знаю массу людей с психологическими проблемами, которые не делают их продажными шкурами.
Michael
Откровенные фото Веры Брежневой

Кудрявцева разделась до гола (ФОТО)

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ НА ЖЕНСКОМ САЙТЕ!
Гость
Кстати, вопрос с ее образованием так и не осознала. Достойное образование. Кажется, все хотят учиться? Кто учить то будет, если так поливать данную специальность.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Мазохистка короче=)
Michael
1311

Если баба не платит за себя на первой встрече - она продажна.
Чувак
"может, даже приятно будет)"

о чем и речь, бабы в стране фригидны полностью, им неважно как выглядит мужчина, важно, что он с тугим... кошельком
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
у автора состоятельный отец, который её избивал. пишет, что больно было...мне не ясно, зачем искать такого мужа?
хрю
Michael, не мельтеши, а? с тобой вообще уже давно кроме твоего другана не разговаривает. вот и наслаждайтесь друг другом.
Чувак
"Если баба не платит за себя на первой встрече - она продажна. "

безусловно, я не министр, чтобы оплачивать обеды или ужины всех первых встречных баб
хрю
Гость
Сообщение было удалено
вопрос в другом. представляете КТО учит?!
Гость
1311. Я видела достойных людей, которые не смогли справиться.

Видела, как недостойные менялись.

Тут слишком категорично и по собственному опыту все-таки судить не стоит, как мне кажется.
Чувак
"Michael, не мельтеши, а? с тобой вообще уже давно кроме твоего другана не разговаривает. вот и наслаждайтесь друг другом."

д"ра собеседников у нас всегда была куча. Я как ветеран форума это говорю.
Michael
1318. хрю

Да мне пох, меня будут всегда читать кому это нужно, т.к. к истине люди тянутся.

Так что утопись в канализации русобаба.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
да какая она амбициозная?! кто обидил? форумчане-смешно.
Гость
Сообщение было удалено
да никто и не судил изначально, а когда автор начала клеймить всех подряд, то ей соответствующе ответили...
СЕНАТОР
1317. Рыбка по имени Ванда | 20.02.2011, 00:54:34 [2076586902] СЕНАТОР

Ну да, логично ) Бедный будет бить больнее !! Потому что злее ))

у автора состоятельный отец, который её избивал. пишет, что больно было...мне не ясно, зачем искать такого мужа?

А, тогда понятно ) Компульсивное поведение !!

Модель закрепилась в сознании. Это как алкоголизм или наркомания- вредно, а все равно хочется, аш зубы сводит ))
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Ой, сама учу, и поверьте, автор неплохо себя показала относительно многих представителей. Существуют границы все-таки между работой и личной жизнью=)
хрю
боооооооже, как страшно жить вокруг придурков.
Чувак
"да никто и не судил изначально"

а надо было
Чувак
она ж трутень
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Мне не ясно, зачем было рвать отношения с отцом, если такая ситуация её устраивала?)
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Нет, я не про форумчан, это абстрактное предположение=)
хрю
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже препод? )))
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
она ж сказала, что это он с ней не общается.
Чувак
Сообщение было удалено
более того, она позволяет себе унижать мужчин и женщин, которые не считают её алчность нормой
хрю
Гость
Сообщение было удалено
представьте, если она тут такая, то что в жизни? за обиду пойдет серной кислотой лить...?
Присцилла
Всю ветку не читала, но, по-моему, с богатым мужчиной можно знакомиться только случайно. мужчины охотниц за деньгами не любят, видите ли. а при случайной встрече вы не произведете такого впечатления... ИМХО, конечно же
хрю
Сообщение было удалено
ах, точно((((((( ну я предложила ей поговорить с отцом на предмет того, дабы увеличить частоту и степень побоев, если в "общении" ей было комфортно...
Гость
1325. Не буду спорить, не читала всё.

Сенатор высказал правильный вердикт=) Поэтому я и не могу строго автора судить.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
=))
Инна
Michael
Сообщение было удалено
Вы голубенький? Али просто не дают?
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Изначально нет=) Сейчас несколько сфер деятельности, преподавание в том числе, только у меня перспективы другие, мне не приходится столько ставок совмещать)
СЕНАТОР
ах, точно((((((( ну я предложила ей поговорить с отцом на предмет того, дабы увеличить частоту и степень побоев, если в "общении" ей было комфортно...

Рыбка, самый правильный совет ))
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. К тому же отец может познакомить Амбициозную с кем-то из своего окружения и нет проблем)))

а вообще, конечно, мрак...
Гость
1336. Ну Вы же в жизни тоже так резко не набрасываетесь на девушек жаждующих пожить на чужой шее. Или прям сразу всю подноготную высказываете?=)
Инна
хрю
Сообщение было удалено
Просто тем, что проходят мимо), суть проста.
Гость
Мне стало просто жалко девушку с изначально подорванной психикой и искалеченным взглядом на модель отношений Ж-М...
Гость
Сообщение было удалено
всем жаль до тех пор, пока девушка не начинает унижать и оскорблять окружающих.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
а где я на нее набрасывалась?
хрю
Сообщение было удалено
автор первая бросилась на человека
хрю
Инна
Сообщение было удалено
инна, да ежику понятно, что там клиника. просто эксперимент )))
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
на меня автор вообще не набрасывалась. как и я на нее. вообще я на этом форуме больше молчу, высказываюсь в крайне редких случаях. но эта ситуация меня выбила из колеи )))
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Не хотела оклеветать, может все спуталось, много букв в теме.

Может это были не Вы, где-то просто видела еще с самого начала достаточно злые нападки.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
просто я тоже преподаю )))
девушки, чет слишком много внимание ээтой невменяемой персоне. завтра придет с ясной головой, тогда и поговорим. Я лично на больных людей не обижаюсь.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
нее, я в конце появилась ))) с 19 страницы. хотя пару раз может и высказалась не сильно мягко, но автор явно бред пишет.
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Может все-таки выскажите мнение, что плохого в преподавательской деятельности?=) Кстати, при желании деньги можно получать хорошие.

Я на данном этапе жизни считаю, что это идеальная сфера деятельности для женщины (позволяет многое сочетать и мало упускать).
Игра «Кроссворд»
Перейти