Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Michael
1256. хрю

да ничо я не прикрою, иди на *** к потному черному негру.
Чувак
"Мы не видели неалчных и нефригидных.

Значит или их ОЧЕНЬ мало, т.к. мы видели многих или же просто их нету, а бабы тут пишут вранье, собственно бабы вообще постоянно врут от мелочей до крупных вещей."

Все верно, практически все что есть в этом мире я уже видел, поэтому если я не видео неимфоманок, то их нет. А остальные Ж увы фригидны, т.к. не согласны на секс без ухаживаний
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Вы ее и так задели очень(судя по злобным выпадам в ваш адрес)
хрю
Сообщение было удалено
ну может, к утру её мозг заработает) посмотрим)
хрю
Гость
Сообщение было удалено
дураков жалеть надо. толерантность и все такое )))

верите-нет, интересно было когда все гэ из них вылезет? пяток сообщений смогли написать почти как нормальные люди.
Чувак
"Тем более в петербурге откровенно гоповских заведений, где самки валяются по углам в состоянии полного отрубона и легкой доступности я не видел."

в таких клубах полагаю таких баб нет, зато можно встретиться с местными гопниками
Гость
Сообщение было удалено
я говорила только правду, глупо обижаться) ей не 16, что бы подобным максимализмом страдать, она банально алчная и злая
хрю
Гость
Сообщение было удалено
я честно перечитала всю тему (времени так жаль на самом деле...). могу утверждать, автор первая налетела на рыбку.
Michael
12673

Да с скопищами гопников там можно встретиться, так что я туда больше не хожу. А самки в подобных заведениях также пассивны, как и везде. Самки ваще везде пассивны, даже в ночном клубе.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
хрю
Сообщение было удалено
ооо, искренне благодарю)))
Скалли
Она тут на всех первая налетала :)
Чувак
"Самки ваще везде пассивны, даже в ночном клубе."

подтверждаю
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
за что, за правду? ну спасиииибо. )))
Скалли
Сообщение было удалено
и покусала((( теперь 40 уколов делать(((
хрю
девочки, да ладно вам, пойдемте отсюда уже. больше неинтересно.
хрю
Сообщение было удалено
да, может, автор перестанет видеть во мне всемирное зло и послушает совет)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Самец, сгоняй лучше на массажик))
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!! +100!
Michael
Уж ладно я могу с большим натягом понять пассивность самок в метро, на улице, в кафе, но ведь самки пассивны даже в ночном клубе! А это уже показывает их полное нежелание знакомиться первыми. И это нежелание они прекрывают за моралью. Очень удобно устроились. Есть оправдалка. Я не знакомлюсь первой. А почему? А так не принято, и ваще моя девчасья хата с краю, пусть мужик париться, я коктейль попью.

А это говорит очень наглядно о том, что бабы совершенно пассивно, раз даже в ночном клубе самки пассивны.
хрю
Сообщение было удалено
да, жаль(
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
она 30 человек не послушала. думаете станешь исключением? навряд ли. насильно мил не будешь...
хрю
ПС: девочки, а с кем эти...два...говорят,а? хто здесь?!
хрю
Сообщение было удалено
да, точно.
Тина Канделаки
Michael
Сообщение было удалено
И ваще сначала надо покусать, еда это как рычаг секиса, если барышня не покушала нормально, ей не до секиса))
хрю
Сообщение было удалено
их вымышленные друзья)))
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Что-то значит задело "ранимую душу",а может и просто в голову взбрело злость сорвать на кого-нибудь((
хрю
тина, не пытайтесь... это ж клиника.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
так она не только на рыбку налетала и кусалась. также досталось инне, скалли. поменьше остальным участникам.
Чувак
"Уж ладно я могу с большим натягом понять пассивность самок в метро, на улице, в кафе, но ведь самки пассивны даже в ночном клубе! А это уже показывает их полное нежелание знакомиться первыми. И это нежелание они прекрывают за моралью. Очень удобно устроились. Есть оправдалка. Я не знакомлюсь первой. А почему? А так не принято, и ваще моя девчасья хата с краю, пусть мужик париться, я коктейль попью.

А это говорит очень наглядно о том, что бабы совершенно пассивно, раз даже в ночном клубе самки пассивны."

а также самки пассивны на СЗ, что ничем кроме фригидности пояснить нельзя
Гость
хрю
Сообщение было удалено
да уж,досталось многим((А ведь просто помочь хотели.
Гость
Сообщение было удалено
ну видать, автор ждала конкретных предложений от миллиардеров, которые не поступили))))))))))
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Уж не читала всё, но мне показалось, что автор стала грубо отвечать только после агрессивных нападок. А так старалась отвечать корректно до поры, пока уж совсем не полилось=(

Кстати, автор не говорила, что хочет побрякушки, машины, шмотки, а просто достойного спутника, а в ее понимание это неотъемлимый атрибут обеспеченности.
хрю
ага. они, гады такие, не польстились на ее диссертацию )))

неужели реальной картины автор не видит. после 21 сейчас уже в утиль списывают... чего ждать в 29 с такими замашками и характером. до сих в шоке от нищебродов инженеров и сисадминов...
СЕНАТОР
Да нечем ей нас, милиардеров, заинтересовать ))
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле достойного? она конкретно ответила, что готова к побоям, если муж будет достаточно богат.
Michael
1291. хрю

Чем тебе русобаба не угодили рабочие, инженеры или сисадмины?

Тебе нравятся только эффективные менеджеры?
хрю
Сообщение было удалено
мдяяя...меня больше убило "любовь- понятие для бедных" или как-то так она выразилась...
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Увольте, данного момента не читала=) Хватило не несколько страниц с переменным успехом.

У Вас сегодня уж очень бойкое настроение явно=)
СЕНАТОР
Побить каждый может ) Миллиарда для этого не надо ))
Michael
Сообщение было удалено
она имела в виду, что ей неприятны высказывания автора
хрю
Гость
Сообщение было удалено
я прямых оскорблений в ее адрес в начале не вижу. автор начала первая.

она так и не рассказала нам, кто по ее мнению достойный. все на образованность ссылалась, а вот величину дохода так и не озвучила...
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Мда...После такого встает закономерный вопрос:адекватная ли автор?
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
ну ей не так больно, если богатый парень бьет)
хрю
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
уж не знаю кого это нас ))) но об этом я ей сказала.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
А Вы никогда не делаете скидку на психологический фактор?

Амбициозную явно обидели...и не один раз. Не все могут спокойно пережить трудности.
Чувак
"ну ей не так больно, если богатый парень бьет)"

от богатого она все стерпит
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Не угодили Автору,а не нам))
Michael
==она конкретно ответила, что готова к побоям, если муж будет достаточно богат.

==

идеальная телка. Заплатил бабло и бей ее. Класс.
хрю
Michael
Сообщение было удалено
ты *** или как? читать-то умеешь?