Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Я не хочу жаловаться.
Серьезно, если это не разводка, то лечи депрессию. Перестань жаловаться. Ты на этом форуме, потому что хочешь к себе внимания. Перестань это делать, возьми свою жизнь в руки. Поверь, ты не знаешь, какие бывают проблемы! Даже у хороших людей. Будешь все время так ныть и так предвзято ко всему относится, останешься у разбитого корыта.
Серьезно, если это не разводка, то лечи депрессию. Перестань жаловаться. Ты на этом форуме, потому что хочешь к себе внимания. Перестань это делать, возьми свою жизнь в руки. Поверь, ты не знаешь, какие бывают проблемы! Даже у хороших людей. Будешь все время так ныть и так предвзято ко всему относится, останешься у разбитого корыта.
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
но только на РАЗОК
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Так спасибо. Целый час мне посвятили!
Фея
Амбициозная
Сообщение было удалено
Так я вам писала ужо - преподский труд напряженный. Я сама шаталась после 2 пар занятий, худая была как щепка костлявая.
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Как мне лечить депрессию7 Как? Мне даже одеться на работу тяжело.
хрю
ой как у вас хорошо от ответа-то уходить получается.
так как же 2 дипломчика-то заполучили заодно образование-то7 тож декан помог что ли?
так как же 2 дипломчика-то заполучили заодно образование-то7 тож декан помог что ли?
Аннушка
Близняшка
Сообщение было удалено
Близняшка, я так же, как вы на эту ветку зашла. А теперь зависла и вместе с другими участниками слушаю бредни автора)))
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
у вас же 3 работы? не нарушайте легенду.
хрю
Фея
Сообщение было удалено
2 пары это напряженный труд?! я в шоке!
Близняшка
Аннушка
Сообщение было удалено
Расскажите вкратце, про "бредни" автора ))
Амбициозная
Женщины. милые! Я верю, что Вы добрые. Помочь мне вряд ли сможете. Не страдайте мазохизмом, идите отсюда, я сама себе противна.
хрю
Аннушка
Сообщение было удалено
Близняшка, Аннушка, так тут все такие )))
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Я не нарушаю. Просто утром собраться - в напряг. даже зубы почистить - через силу.
хрю
хрю
Сообщение было удалено
в смысле зацепленные автором
Амбициозная
Люди,почему вы здесь? зачем вы здесь?
хрю
так ответьте теперь честно, если вы вся из себя такая больная, с отвратным характером и неустойчивой психикой, немодельной внешностью, зачем ВЫ нужны олигарху?!
Гость
Автор, у вас какой-то депрессивный психоз..
кстати, почему в клубы не ходите? мне кажется, там бы развеялись, и млжет парня бы неплохого себе нашли..)
кстати, почему в клубы не ходите? мне кажется, там бы развеялись, и млжет парня бы неплохого себе нашли..)
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
забодали вы меня уже с олигархом.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
не хожу. Я что, ш.. сниматься?
ар
Люди,почему вы здесь? зачем вы здесь?
Поставили всех в ситуацию незавершенного гештальта. Это разводняк. Автор назначил ситуацию на ветке не разрешимую. Люди, выходите, а то свихнетесь.
Поставили всех в ситуацию незавершенного гештальта. Это разводняк. Автор назначил ситуацию на ветке не разрешимую. Люди, выходите, а то свихнетесь.
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Аааа=) Амбициозная, чую я, что Вы многое наврали, раз ППС у Вас теперь в милиции работают=))) Представляю картину маслом=)
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Моя мама воспитывала меня и мою сестру одна. Папа ушел к другой женщине. Денег всегда не хватало. У матери скверный характер, истеричный. Свои обиды и злость на отца она срывала на нас. Я вышла замуж в 20 лет по залету, развелась через 1,5 года после рождения ребенка. С трудом закончила институт (всю жизнь буду благодарить куратора, которая мне помогла). После развода вернулась к маме и попала под дикий прессинг - первое время вобще не понимала за что на меня орут. Мне было стыдно - все мои знакомые молодые, чего-то добиваются. А я с младенцем на руках, без работы, под полным маминым контролем. Даже в магазин сходить - надо у мамы отпрашиваться. А я молодая, у меня организм просит жить! Гулять, работать, общаться с людьми! Но вынуждена полностью зависеть от всех фи и капризов мамы-истерички, обиженной на жизнь, потому что без нее с ребенком не справлюсь! Через несколько лет нашла себе мужчину - почти идеального. Думала, что наконец-то счастье наступило за все мои страдания. Не тут то было.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Господа - это не бредни. Немного наивное мнение молодой девушки, что получив в мужья богатого мужчину, она решит свои проблемы и станет жить поживать. Верит, что брак будет прочным и надежным домом просто так, сам собой. Что дом этот нужно строить и реставрировать каждый божий день - не представляет.
Фея
Амбициозная
Сообщение было удалено
У меня дочка такая как вы.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
хорошо, доллоровому милионеру. так лучше?
Близняшка
Автор, сколько вам лет?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
У меня рядом с домом пост ППС. Эти буквы вижу каждый день. Патрульно - постовая служба.
хрю
Близняшка
Сообщение было удалено
29 ей судя по предыдущим темам.
Амбициозная
Фея
Сообщение было удалено
Хмм.. у меня настроение выброситься в окно.
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Мне 185, я говорила.
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Ну где около того,т. к. она писала,что защитилась в 26
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
при вашей профессии ассоциация с ППС не с гайцами должна быть, а с преподами. ППС (повторюсь) вообще-то профессорско-преподавательский состав. к коему вы по идее и относитесь (если не врете). какая у вас хоть должность?
Аннушка
Продолжение. Поначалу я его очень сильно любила. Думала, что он меня тоже любит, хотя он меня обижал так, как если любят не обидят. То изменил, то флиртовал с кем-то, то с бывшей флиртовал, то еще что-нить в таком духе. Я ему все прощала, потому что в остальном он ко мне очень нежно относился, были такие чувства - оторваться друг от друга не могли! Сказка просто! А эти его выкрутасы я воспринимала, как естественные ошибки. Короче, потом моя беременность, аборт, узнаю про любовницу - его бывшую, с которой он он уже несколько месяцев спит - все в перемешку. Ушла от него, а он переехал к ней. Через месяц приполз, просил прощения, бегал за мной. Я сдалась, но простить не смогла, впала в депрессию, истерила постоянно. Начали ссориться. Ругались все больше и больше. Ребенок все видел/слышал. Он на ребенке срывался постоянно. Меня посылал.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
так она своей защитой в 26 еще и гордиться! "ума хватило защититься в 26" - цитата автора.
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Преподаватель кафедры.
Фея
Амбициозная
Сообщение было удалено
Слабенькая
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Что делает - гордиТся. Не горжусь. просто констатирую.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
ооооооооооооооо, как все запущено! да вы к вузу никакого отношения в жизни не имели!
Гость
Автор, у вас какой-то депрессивный психоз.. кстати, почему в клубы не ходите? мне кажется, там бы развеялись, и млжет парня бы неплохого себе нашли..)
нет, от психоза лечиться.. да и секс - говорят положительно действует на психику. Я не стебаюсь и не хочу вас обидеть. Мне кажется, вам в любом случае надо успокоиться, развеяться, начать флиртовать. ну а там как сложится. Уж в таком психованном состоянии вы точно себе никого не найдете, да и себя только изведЁте.
нет, от психоза лечиться.. да и секс - говорят положительно действует на психику. Я не стебаюсь и не хочу вас обидеть. Мне кажется, вам в любом случае надо успокоиться, развеяться, начать флиртовать. ну а там как сложится. Уж в таком психованном состоянии вы точно себе никого не найдете, да и себя только изведЁте.
Фея
Я своей дочери тоже советую встречаться с обычными парнями нашего круга - не хочет. Говорит - ***.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Секс действует на психику положительно. Только секс сексу рознь. Спонтанный действует угнетающе. Я не хочу забеременеть от какого -нибудь нищеброда и сломать себе всю жизнь.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
нет, такой выражанс "ума хватило" свидетельствует, что вы считаете это достижением в этом возрасте.
да хотя что я? вы похоже даже в вузе-то не учились, не то что диссер защищать.
да хотя что я? вы похоже даже в вузе-то не учились, не то что диссер защищать.
Аннушка
Продолжение. Мы оба курили травку, очень плотно, каждый день. Наркотики - это зло. Я за все это время так и не нашла приличной работы. Подрабатывала то там, то сям, то работала, то нет. Короче, ситуация получалась, что "любимый" мой начал меня посылать, а я боялась к матери возвращаться, потому что это такое мозгоЁ, извините. С ней точно не выживешь. То есть, получалось, что я опять вернулась к тому, с чего начинала - вернуться к матери, без денег, без мужа, с ребенком. И уже во второй раз! А мне было уж 29 лет. Если бы мой дурашка тогда меня на своем форде не сбил, я вобще не знаю, как жила бы дальше, с кем и на что. И как ребенка бы воспитывала.
Амбициозная
Фея
Сообщение было удалено
И правильно делает. Вы хотите,чтобы в итоге она покнчила с собой от тоски или развелась как я по дурьей молодости и страдала?
Близняшка
гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
ну да. Академиев мы не кончали, сами мы не местные))
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
новый факт. развод у нашего автора уже был... не знааали...
Аннушка
Близняшка
Сообщение было удалено
Короче, она хочет мужика богатого. Точную сумму не называет, но вроде бы не ме6ньше миллиона рублей в месяц))) при этом никуда не ходит, все время сидит в инете и ноет, что у нее реальная ПРОБЛЕМА!!!
Аннушка
хрю
Сообщение было удалено
Гы-гы))))
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Связалась с уродом -нищебродом. "где - то по большой любви"
Следующая тема
Предыдущая тема