Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
3 716 ответов
Последний —
Перейти
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
так похоже, что дальше технаря дело и не пошло.
ППС у нас гайцы, должность - преподаватель кафедры,диссовет по педагогике потому что других гуманитарных не было... не знаете вы кухню о которой взялись врать.
ППС у нас гайцы, должность - преподаватель кафедры,диссовет по педагогике потому что других гуманитарных не было... не знаете вы кухню о которой взялись врать.
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Куда пойти? Адресок подскажите. Пойду. Я серьёзно)
Гость
Секс действует на психику положительно. Только секс сексу рознь. Спонтанный действует угнетающе. Я не хочу забеременеть от какого -нибудь нищеброда и сломать себе всю жизнь.
Хорошо, пусть секса не будет)) а просто флирт, прикосновение, общение и ЛЕГКОСТЬ)) вы же находитесь в ужасном сстоянии сейчас.
Хорошо, пусть секса не будет)) а просто флирт, прикосновение, общение и ЛЕГКОСТЬ)) вы же находитесь в ужасном сстоянии сейчас.
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Кто такой технарь? У меня гуманитарное образование.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Куда мне идти? Одной?
Близняшка
Аннушка
Сообщение было удалено
Понятно )))))) Ну, что ж, удачи автору в поиске олигарха.
Только онп, как правило, на таких не ведутся.
Только онп, как правило, на таких не ведутся.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
вы реально ку-ку?! вы выдаете себя за преподавателя высшей школы! положено знать хотя бы уровни образования! не позорьте профессию!
Аннушка
Амбициозная, ты почитала мою историю? Я на три поста ее написала. Дать, номера постов, чтобы ты по форуму не лазила не искала?
Гость
Куда пойти? Адресок подскажите. Пойду. Я серьёзно)
Сами ищем.
Сами ищем.
Гость
хрю, а Вы сколько диссер писали? Во сколько защитились?
25-26 - это в принципе стандартный возраст
25-26 - это в принципе стандартный возраст
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
У меня диссертация как раз по уровням образования в зарубежных вузах. Компаративистский подход. Но убейте меня кочергой. я не знаю, что такое "технарь".
Фея
Амбициозная
Сообщение было удалено
А жизнь без страдания не бывает. Нужно жить среди людей, а не на облаке. А покончить с собой - кому будет хуже? Матери, конечно, будет горько. А самой не обидно потерять жизнь, ведь другой не будет!
хрю
Гость
Сообщение было удалено
так и я о том же. это средний возраст для защиты. и хорохориться тут нечем, как автор.
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Читала. Сочувствую. Но в аморальный - маргинальный образ жизни вы сами впряглись. Добровольно. Поэтому глубоко не могу сочувствовать.
Аннушка
Амбициозная, номера 2286,2297,2307
Амбициозная
Фея
Сообщение было удалено
Вы мать или не мать? Вы хотите добра или зла Вашей дочке?!
Гость
А жизнь без страдания не бывает. Нужно жить среди людей, а не на облаке. А покончить с собой - кому будет хуже? Матери, конечно, будет горько. А самой не обидно потерять жизнь, ведь другой не будет!
Зря вы стараетесь, мама автора ей каждый день об этом говорит. Но воз и ныне там.
Зря вы стараетесь, мама автора ей каждый день об этом говорит. Но воз и ныне там.
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
У вас много знакомых кандидатов наук, в это время защитившихся?
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
ну и что же тогда вы там сравнивали?
открою страшную тайну: техникум - это среднее специальное образование. не знали?
открою страшную тайну: техникум - это среднее специальное образование. не знали?
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Я все-таки в шоке от нашего автора - преподавателя кафедры, которая видимо у нее рядом с домом на месте ППС=)
Не могу...хихикаю, пару дней назад я еще пыталась с Вами немного поспорить по поводу адекватности, нашей коллеги)
Не могу...хихикаю, пару дней назад я еще пыталась с Вами немного поспорить по поводу адекватности, нашей коллеги)
Аннушка
Фея
Сообщение было удалено
Мудрые слова, но Амбициозная вряд ли это понимает.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама, как и тётя Фея говорит, чтобы я соглашалась на задротов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
2330 - Я хочу, чтобы она стала мудрой и научилась жить на Этой Земле.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
убедились? )))
Гость
У вас много знакомых кандидатов наук, в это время защитившихся?
В наше время, если не защитишься в таком возрасте, смысл пропадает дальше заниматься наукой.
В наше время, если не защитишься в таком возрасте, смысл пропадает дальше заниматься наукой.
Амбициозная
Я не понимаю жаргона. "Технарь" - это техникум. А университет,корме универ? А ВУЗ - вузарь?!
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Большинство.
Гость
Это похоже на какой-то бесконечный квест под названием "дай совет автору, а она объяснит, почему ей это не подходит"...
Амбициозная
Фея
Сообщение было удалено
Вы, родная мать, хотите ей задрота?
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Глупышка! Такое с каждым может случиться! Ты действительно на облаке. Не верится, что тебе 29. Или ты действительно почти не выходишь и почти ни с кем не общаешься
Гость
2330 - Я хочу, чтобы она стала мудрой и научилась жить на Этой Земле.
Это бесполезно.
Это бесполезно.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
80%. оставшиеся 20% чуть позже.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Не занимайтесь мазохизмом)
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
100% математика, физика или точные науки. В гуманитарной сфере это редкость.
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Я просто за ППС до сих переживаю, если у автора в ВУЗе уже такая реорганизацию, вдруг и до нас докатится=))
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов!)))) А вобще я не верю, что ей 29. Сидит девочка по=моему какая-то сопливая и такие наивности пишет, как будто вобще не знает, что такое мир.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея20 ответов
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
ВУЗ это и есть университет, уважаемый преподаватель.
Гость
Это в СССР актуально было защищаться при любом возрасте, а сейчас - только сразу. Потому что дальше это дорого и бессмысленно.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
вы с луны?!
Аннушка
Хрю, по-моему уже понятно, что она с луны. Такой бред пишет)))
хрю
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха )))
нет, там конечно, что-то мутят с з\п, но вряд ли уберут должности и звания.
нет, там конечно, что-то мутят с з\п, но вряд ли уберут должности и звания.
хрю
Аннушка
Сообщение было удалено
да не говорите! а как затягивает, блин! )))
Фея
Амбициозная
Сообщение было удалено
Сегодня - ***, завтра - вырастет в красивого мужика.
А вы хотите дикаприю, чтобы он изменял на каждом углу?
И почему обязательно ***? Неужели ничего нет посредиде между задротом и альфа-самцом?
И почему обязательно ***? Неужели ничего нет посредиде между задротом и альфа-самцом?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Я не знаю, что ответить...Повторюсь, большинство 25-26!
хрю
Гость
Сообщение было удалено
да что тут отвечать?! автор позорит наше ремесло!
мне прям обидно даже...
мне прям обидно даже...
хрю
Фея
Сообщение было удалено
я желаю, чтобы ваша дочь образумилась!
Гость
Сегодня - ***, завтра - вырастет в красивого мужика.
Нужен психолог.
Нужен психолог.
Аннушка
Фея
Сообщение было удалено
Я уже задавала такой вопрос. Нет, посередине у нее не бывает. Либо миллионер, либо нищий. Заработок ниже миллиона - нищий.
Гость
Не, Автор, н разу не мазохизм, а я бы сказала, некий азарт ) потому как советы дельные были, пусть немного, но были, а Вы каждый раз являете миру новые подробноси, словно хотите, чтоб Вас убедили, что поставленной задачи достигнуть в принципе невоможно )
Гость
Не, Автор, н разу не мазохизм, а я бы сказала, некий азарт ) потому как советы дельные были, пусть немного, но были, а Вы каждый раз являете миру новые подробноси, словно хотите, чтоб Вас убедили, что поставленной задачи достигнуть в принципе невоможно )
Она больна. Мне кажется, есть отклонения. Это навязчивая идея.
Она больна. Мне кажется, есть отклонения. Это навязчивая идея.
Следующая тема
Предыдущая тема