Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Аннушка
Гость, ага, и главное путаницы много. Сначала пишет, что живет с матерью-пенсионеркой и воспитывалась в среднеобеспечнной семье. А потом пишет, что среднеобеспеченность - понятие растяжимое, намекая, что типа папа там как следует содержал, и потому она сейчас хочет не меньше миллиона. Но при этом сидит на попе ровно и ничего не делает.

Азарт, согласна)))
Аннушка
Думаю, она сама скорее устанет с нами)))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно. буду честной. Никто меня не любит. Никто, потому, что сисадмины нищие для меня ничто. Вряд ли я встречу богатого человека на своём пути. Скоро подберётся и пресловутый возраст. Я никому не нужна. даже если я выкинусь в окно, ничего не изменится, никто и не вспомнит. Экзистенциальный кризис.
Гость
Я даже отвечать не думала, хотела просто пробежаться, посмотреть, чем закончилось, а тут такое...не смогла стерпеть=(

Я просто честно понять не могу, вроде не разводка, т.е. автор реально правда хочет обеспеченного мужа, но зачем дальше то фантазию подключать?

Автор, предлагаю написать книгу о том, как Вы изначально обеспеченная девушка с отцом миллионером, занимались духовным саморазвитием, строили научную карьеру, а потом у Вас всё отобрали в 26 лет то. Опишите все страхи, обиды, побои. Теперь Вы стремитесь к счастью. Потом в издальтество и всё, 90% дела готово. Муж сам появится со всеми прилагающимися прибамбасами.
Гость
О, опять гадалка на Таро Мадам Джулия тему создала))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Всё может быть. Кто - нибудь знает бесплатных мозгоправов?
Гость
Я никому не нужна. даже если я выкинусь в окно, ничего не изменится, никто и не вспомнит.

Это основная причина, по которой все жалеют и продолжают ветку.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы поглумиться.
знакомые познакомили
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо меня жалеть. Может, мне нужно опять сапогом по башке для вправления мозгов?
Гость
Всё может быть. Кто - нибудь знает бесплатных мозгоправов?

Очень- преочень хороший нужен психолог.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
у меня на него денег нет.
Гость
2376, вы рискуете стать шизофреником.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Я не глумлюсь. Ну Вы же сами не можете адекватно ответить, что Вам надо кроме рублевых миллионов от кандидата (они не все на одно лицо, с одним видом деятельности и местом дисклокации) и что Вы можете предложить.

Вы же и делать ничего не будете, просто хотите...Вы привыкли уже к такому раскладу.
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Боже! Хватит ныть и плакать! Как будто меня, нас, кто-то любит! Да сколько раз меня мужики предавали/обижали/обманывали! Сколько раз денег на элементарное не хватало!

Господи, а чего только в жизни не бывает! И травмы от насилия, и смертельные заболевания! И смерти молодых и красивых от шальных пуль.

Девочка, прекрати ныть! Взгляни на мир трезво!
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
сходи на кафедру психологии. как сотруднику помогут бесплатно. или тоже такой не знаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой шизофрении. Автор по жизни приняла роль "ребенка" - это ничем не исправить.
Гость
Народ, не ведитесь. Вот предыдущая тема автора. сейчас чуть изменила сюжет. Но все тоже самое, и так же как и там все советы не в кассу.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034010/?filter=3d
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я же знаю. что меня никто никогда не полюбит. И в брак вступлю только по расчёту. А раз любви нет - то пусть хоть будут деньги.
Катастрофа
Автор, Вы простую вещь поймите, можно иметь рядом человека мужеского пола с деньгами, образованного, эрудированного, но при этом абсолютно эмоционально "никакого" и материальные блага с его стороны видеть строго по расписанию и под жестким контролем. На душу смотреть надо, все остальное приложится и, думаю, понимание этого к Вам обязательно придет. Все будет хорошо, держите нос по ветру )
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я ее не жалею За что жалеть? Себя жалеть надо, своих детишек. А автору надо прекратить беситься с жиру и прекратить думать, будто ее проблемы самые ужасные на свете.
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
Она вас просто тупо разводит)
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Ага. Приду и всё вывалю. Все пароли - явки сдам. А мне там работать ещё)
Вера
На моем блоге есть мои похождения. Но там не только про мужчин. но и про духовное. Кто хочет, оставьте там комменты по существу. Вот блог : http://svetom.wordpress.com/
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Не психолог ей нужен, а чтобы жизнь еще пару раз по башке дала. Жизнь - самый лучший учитель и самый лучший мозгоправ!
Гость
Никакой шизофрении. Автор по жизни приняла роль "ребенка" - это ничем не исправить.

У нее навязчивая идея. Она ведь ни на какие компромиссы не согласна.
Амбициозная
Катастрофа
Сообщение было удалено
Спасибо, но. У меня был абсолютно такой отец,как в вашем описании. Ему скорую матери было вызвать "некогда", а на самом деле просто неохота. И, знаете, как не странно,я готова жить с таким человеком при условии фин. снабжения. Любви нет.
Аннушка
Да, любви нет, автор. Это правда. Жизнь - вобще большое Г. Остается только убится
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
да не в каком ты вузе не работаешь! хватит заливать!
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Щас пойду выкинусь.
Афтар блин, когда нет денег - нет любви! Панимаеш?))) Так что сиди у манитора!
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Работаю. Ничего доказывать не собираюсь.
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Это точно. Такая штука эта селяви)
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
да ты уже доказала-обратное!
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) с

никто меня не любит,

никто не приголубит,

пойду я на помойку,

наемся червяков.

Они бывают разные:

зелёные и красные.

Наемся и умру.

)))))))))))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Она и сидит, на вумане на картах Таро гадает, пытаясь развести лохов не деньги)
Вера
Если у вас к этому серьезный подход, как во всяком серьезном деле, составьте себе план: какого именно человека хотите, не абстакто богатого, а конкретно: возраст, занятие, интересы и пр. Также стратегию по осуществлению этого подхода. Например: куда ходить, как себя вести, с кем дружить, как одеваться. Бросить для этого курить (если курите) начать занятия в хороших фитнесс клубах (тоже вариант), или заняться дззеном, там больше мужчин, но сначала выясните, если на дзен ходят богатые мужчины. Ну и т.д. Успехов!!!
Гость
Кстати, научная карьера не является синонимом степень получить...
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Вы лично безграмотны.В вузе я работаю. У нас всемирный форум "Карьера в ВУЗах"?
Аннушка
Ох, пи... Один большой пи.. Что тут еще сказать про автора?
хрю
ну может уборщицей и работаешь. но к преподаванию никакого отношения не имеешь!
Амбициозная
Вера
Сообщение было удалено
Не курю и не пью. Всякие йоги, цигуны и дзены не воспринимаю. Даже если богатые там и появляются (хотя, как показал мониторинг, там нищета), то они двинутые, с "прибабахом".
Гость
Автор, вы хотя бы псих. литературу почитайте.
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Имею. Только вы сейчас забьётесь в конвульсиях.
Вера
Сообщение было удалено
у нее нет денег куда-либо ходить... тока на этот бесплатный хворум...
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
вперед. жду конвульсий.
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Преподаю, кафедра иностранных языков.
Гость
Юля, куда большая зарплата из прошлой темы делась?
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
это я от этого должна конвульсии получить?! не удивила.

нет такой должности - преподаватель кафедры!
хрю
Гость
Сообщение было удалено
а в прошлой теме она кем была?