Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО 25, типа ровесницы им не нужны. Действительно ли это так? Просто этому знакомому 39 лет, мне он не нравится особо как мужчина, да и староват чтобы заводить с ним серьезные отношения. Он богат и видимо поэтому считает что я должна быть рада что он мне предлагает отношения. Но вот я не понимаю чему мне радоваться? Что мужчины выбирают ДО 25 не замечала. Т.к. у меня много поклонников разного возраста. Да и подруги есть 20-22 лет, и со мной чаще знакомятся чем с ними, и более богатые.
да вы вообще АНОНИМ вашим словам верить вообще себя не уважать))
Гость
[1513100088]
Гость
Сообщение было удалено
вот и не надо ляля
я знаю много примеров когда мужчина старше жены на 5-14 лет и их брак намного лучше чем у ровесников. поэтому свои примеры из жизни оставьте, на ваш пример найдётся множество примеров противоположных.
и дальше раздел "Браки и разводы". У вас есть хоть что-то для подтверждения своей точки зрения, кроме отрицания цифр Госкомстата?
Гость
[1513100088]
Гость
Сообщение было удалено
на форуме как всегда гадают
могу за себя сказать, у нас 7,5 лет разница с мужем, счастливее нас пары нет
Гость
[1513100088]
Гость
Сообщение было удалено
Для мужа да, всегда молодой буду, а вы для ровесников всегда старыми будете.
Гость
[4202737590]
DST
Сообщение было удалено
Большой разброс в статистических данных. 25-35 лет.
Может основной возраст женихом около 25-28 лет допустим, а невест 22-253, что чаще всего и есть. 3-5 лет разницы - самая распостраненная и вписывается в эту статистику
так же могут 2о летнии на 23 летних 28 летнии на 35 летних и т.п.
Гость
[1513100088]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки 18-24 и мужчины 24-34. Вы хоть понимаете, что если взять процент девушек 23 лет и мужчин 25 лет(как вам заблагорассудилось), то львиная доля браков должна получиться у девушек 18 лет и мужчин 34 лет. Нескладно как то) Не умеете анализировать статистику, так и не беритесь.
DST ваша статистика анализ как раз показывает что женятся почти ровесники все +- 3-4 года
DST
[84217]
Марсианка
Сообщение было удалено
Зато он доказывает, что женщины 18-24 лет выходят замуж НЕ ТОЛЬКО за сверстников. А по словам Оли, мужчины старше 25 лет вступающие в брак с женщинами до 25 лет - "остались интеллектом в этом возрасте, и с потенцией у них проблемы"
Вот я и хочу узнать - что же движет женщинами, выбирающими инфантилов-импотентов. Либо признания того, что Оля выдала ОБЫКНОВЕННУЮ ЧУШЬ :)
не доказывает ваша статитика это вы это выдумали и вам хочется верить в это. я этого не вижу там как раз примерно группы одного возраста женятся все, разница внесколько лет минимальная. есть кто женятся со взрослыми единицы
пойди головой об стенку побейся. факт есть факт. А вы выдумываете)) тут нет ни одного примера мужика на форуме взрослого с 20 летней. что гворить о жизни))
DST
[84217]
Марсианка
Сообщение было удалено
Еще раз. Невест 18-24: 559805. Женихов 18-24: 380613. Если бы девушки 18-24 выходили замуж за сверстников - эти цифры БЫЛИ БЫ РАВНЫ. Но налицо - дефицит в 179192 жениха-сверстника
Вы математику в школе проходили? :)
Гость
[4202737590]
Гpиб
Сообщение было удалено
Пришел старпер Грибок 40-летний и понес чушь про зеленый виноград.
РАЗГОВОР О 39 летних мужчинах и девушках до 25 лет!!! тему читайте а потом учите меня считать и когда женщине 23 а мужчине 26-27 я считаю что это ровесники!!!!
DST
[84217]
Марсианка
Сообщение было удалено
В таком случае вы понимаете, что в этом споре вы проиграли :) Хоть для этого мне и пришлось припереть вас к стенке элементарным вычитанием одной циферки из другой :)