В общем с одним жила-не любила,изменяла-жила в достатке,Он добрый меня любит,хотел семью,я потом к нем привязалась.В это лето он уехал в отпуск стала изменять с одним холостяком-Блин,секс с ним чума!Фигура у него мышцы сплошные.Переехала к нему-пожили он-жмот,конечно,а я щедрых люблю,переехала к маме.Но своего не бросаю бывшего,да и с этим тоже иногда зажигаю.Оба ревнуют,не верят мне уже.я их не раз предавала.Но мне так классно в таком состоянии!но и мучаюсь,естесственно,т.к поступаю некрасиво.Один даёт мне одно.а другой другое.У обоих есть недостатки с которыми жить я не хочу.Но годы идут я хочу ребенка.....Но не от них.....Может только от жмота.
Не Вась, с такими мужчинами не буду априори. ))) Они же понимают, что после такого поведения я их пошлю. А им меня терять неохотааааа ))))))
Гость
[4219819087]
Ну вот пример. Я физически хочу одного человека, просто крышу сносит.Но понимаю, что мы разные люди, да и жить я с ним вместе не хочу, у нас только в секс может быть гармония. Но после того как я ему сказала, мол, давай у нас будут просто отношения без обязательств. Просто секс. Нет, это он посчитал как использование себя. Или причины были в другом. Но встречаться просто ради секса не захотел, обиделся.
Гость
[4219819087]
В танке
Сообщение было удалено
Да причем тут бумеранги.
Гость
[4219819087]
В танке
Сообщение было удалено
Ну а мне то что. Я хочу его, и могла бы иметь то что хочу, если бы не сказала правду о том, что серьезных отношений не планирую.
Я себе много чего позволяю, но стараюсь делать так, чтобы не обидеть ))))))))))))
Дэвачка
[1518693660]
Cпасибо,за комменты.Я кстати не особо что б ***.Просто хочу нормального мужика,любви и ребёнка-а не задрота и законченного холостяка эгоиста.Хочу такого,как я страстного,прогрессивного и трудоголика.Ещё раз спасиб за ответы и споры.
юлька
[397640593]
да молодец девченка!!!!! правильно делает!!! И нечего на нее орать!!! Молодец!!! Когда 3 появится и этих двух не бросай!!!
А вообще мужчины и женщины ничем не отличаются, все друг другу врут и все друг другу изменяют. Просто каждый воспитан по своему. Кто-то за 5 секунд прыгнет в койку, а кто-то через 5 минут, правда есть кто действительно никогда прыгать не будет. "Давайте жить дружно." /Леопольд/ :)