Помогите 🆘 У меня так сложилось что я 5 лет в отношениях с мужчиной иностранцем и 2 года назад я познакомилась с другим парнем - с иностранцем были ссоры на расстоянии и тд (месяц/два было непонятно) и в это время наши отношения с новым парнем закрутились. С тех пор я встречаюсь с иностранцем на расстоянии (отдыхаем вместе) А с другим живу и провожу все время вместе. Иностранец ничего об этом не знает, а второй парень в курсе ситуации. Я думаю мне нужно идти к психологу и пора давно поставить точку в одних из отношений, я не могу это сделать. Знаю, что влюблена в парня которого встретила, но отказаться от прошлого не могу, так как мы так хорошо друг друга знаем и тд. Как быть? Не осуждайте, а подскажите, может было у кого-то когда-то такое и как быть в такой ситуации? #отношения
А если вас всё устраивает, зачем менять? Может, лучше тактично уточнить вашего иностранца, как он относится к свободным отношениям? Вряд ли он не встречается с кем-то у себя
Тот кто об этом знает и нормально к ситуации относится, он же тебя не замуж зовет верно? Проводите вместе время. А то что тебя совесть мучает перед другим мужчиной тут тебе не психолог нужен, а поговорить с ним как есть. Влюбилась все дела, давно с тобой и не знаю как быть что делать.
Гость
[2855231116]
Два мужчина повстречались Секса с вами я хочу! Вы меня не прогоняйте пису вам позалочу Давайте мне два агригата Я их не различу! И не хватит адвоката В тюрьму вас посажу (за изнасилование)
Гость
[308746963]
Чувак знает и он что ? Молчит ? Ревнует ? Что? Может вы такая его устраиваете а иностранец ваша судьба
А у меня четверо и все алегархи. успешные статусные маскулиныы е с бицухой и кубики альфачи высокопримативные у вех ламбожини
Гость
[3992957936]
Хм, интересно, женщины с именем Светлана все такие (по два и более мужиков имеете)? Просто у меня была соседка по лестничной клетке (так за 30+, к сорока плыла), так поди часто она мужиков к себе домой водила (ну понятно для чего), одни выходные с одним, другие уже с другим и т.д.
Если вам хорошо с парнем, с которым вы вместе живете, то расстаньтесь с тем, что на расстоянии. Не обязательно расставаться врагами. Если спокойно поговорить и все обсудить можно остаться друзьями или приятелями, не нужно вычеркивать его из жизни, только потому, что вы больше вместе не спите. Главное нынешнему не говорите об этом.
Пусть будут параллельно, делов то. Тем более один из них уже знает о втором. Все равно ни с тем ни с другим не будет ничего в перспективе. Кайфуйте в моменте и не загоняйтесь.
Гость
[3938592584]
Принцесса
А у меня четверо и все алегархи. успешные статусные маскулиныы е с бицухой и кубики альфачи высокопримативные у вех ламбожини
У меня так сложилось что я 5 лет в отношениях с мужчиной иностранцем и 2 года назад я познакомилась с другим парнем - с иностранцем были ссоры на расстоянии и тд (месяц/два было непонятно) и в это время наши отношения с новым парнем закрутились.
С тех пор я встречаюсь с иностранцем на расстоянии (отдыхаем вместе)
А с другим живу и провожу все время вместе. Иностранец ничего об этом не знает, а второй парень в курсе ситуации.
Я думаю мне нужно идти к психологу и пора давно поставить точку в одних из отношений, я не могу это сделать. Знаю, что влюблена в парня которого встретила, но отказаться от прошлого не могу, так как мы так хорошо друг друга знаем и тд.
Как быть? Не осуждайте, а подскажите, может было у кого-то когда-то такое и как быть в такой ситуации? #отношения