Гость
Статьи
Мужчина и дети

Мужчина и дети

Довольно часто и в жизни, и здесь. на форуме, слышала " а о чем ОНА думала,когда рожала",, " ЕЙ надо было планировать рождение ребенка" "как ОНА может у нее же дети" "зачем ОНА второго рожает" " ОНА очень хочет детей". И ладно бы речь шла об одиноких женщинах, но даже если женщина замужем это ситуацию практически не меняет. И самое интересное так говорят и думают именно женщины. Почему мы сами практически устраняем мужчину от участия в процессе рождения-воспитания-планирования детей?
Хильда
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему мы сами практически устраняем мужчину от участия в процессе рождения-воспитания-планирования детей?

Ну а кто кормить будет?
Гость
Ушел МЧ в 7-8 ч и пришел в 8 часов. Еле ноги принес.Что вы еще от него хотите?
Гость
мне проще быть мужчиной в нашей семье,вот уже 4 месяца мы продали машину и ждем именно субару легаси, с определенной комплектацией.Хожу в магазин пешком,таскаю на себе сумари и ребенка.А мой муж приходит,ужинает,занимается с ребенком,купает его и дальше-за компьютер.Мечтаю выйти на работу и быть с ним на равных,достало...
Гость
Они не правы.
Гость
3, поменяйтесь с МЧ. В чем проблемы? дома кто-то тоже должен работать.
Беллиссима
Ну если женщины сами устраняют мужа, то кто виноват в сложившейся ситуации?..

Мой муж очень хотел ребенка. В результате - не отходил от меня ни на шаг в госпитале, ему первому дали на руки малышку , пока я приходила в себя после кесарева. Он две недели был дома и во всем помогал мне, пока я восстанавливалась после операции. Все покупки делает он. С малышкой занимается, играет, читает, купает. За покупками для дочки - все вместе. На прием к педиатру - опять таки вместе. Если не дома - то 3-5 звонков и смс за день: ужаса мы справляемся, что купить и т.д. Если куда-то выходим, отталкивает меня от коляски и с гордостью везет ее сам.

Так что может быть, не нужно мужей отстранять и заведомо придумывать оправдание их незадейственности?
Беллиссима
Слово "ужаса"'непонятно как затесалось...))) должно быть "как")))
3
6,мой муж в отношении ребенка такой же,всегда очень трепетно относился ко всем вопросам,с 20-ти недель вместе на узи,после родов отпуск 2 недели,везде всегда возил,отпрашивался с работы,для сына сделает все,но вот для меня...
Гость
Такое говорят женщины из разряда НЖ, что "она должна была думать, для себя рожала, у мужчины новая семья, отстань, никому твой (?) ребенок не нужен" и пр.

Нормальные женщины никогда такое не скажут.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
дома работать???

вообще-то домашние дела проще совмещать с работой.
я - НЖ
я -НЖ, и я тоже считаю, что женщина в первую очередь рожает для себя. И ответственность за ребенка у мамы больше.
gemma
мне кажется что вытянутый из мужчины положительный ответ на вопрос хочешь ли ты ребенка женщинами трактуется как страстное желание его иметь.. неправильно которче трактуется.
Хильда
Вот люблю модераторов сайта. Я тему создала в 20.20, а вышла она только полдвенадцатого. Все желание пропало уже беседовать. Жаль, что поздно вышла темка, я уж спать отправилась.
Хильда
Белиссима, я вам от всей души желаю,чтобы и дальше так было.Потому что это правильно,на мой взгляд. У ребенка двое родителей.ДВОЕ.
Хильда
gemma
Сообщение было удалено
Что значит вытянутый? Его пытают что ли?
Беллиссима
gemma
Сообщение было удалено
Хм... А если вопросов со стороны женщины вообще не было, а мужчина сам заявил о своем желании иметь детей?

Такое тоже бывает, поверьте мне на слово.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем