Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать накручивать себя?!устала

Здравствуйте!
В общем, ситуация такая - вместе 5 лет, секс уже сходит на нет. Я у него была первой, он полон сил, спортсмен, ему всего 24...Раньше он хотел аж по 5 раз на дню и при чем каждый день, но потом стал спокойнее, но все равно нужен стабильный секс хотя бы через день...А я так не могу..Ну не могу и все!!!Хотя он и доводит до оргазма каждый раз. Умом понимаю, что дура, что любому надоест каждый раз "клянчить" секс, уговаривать, все делать самому...Но нет у меня желания совсем постоянно получается, что я пытаюсь как-нибудь увильнуть. Не знаю, может со мной что-то не так..
И вот теперь, меня начали преследовать мысли, что он нашел себе кого-то. Потому что уже не требует ежедневных занятий любовью и постоянно пропадает на работе. Быть уверенной на сто процентов на счет измен мне мешает его характер...дальше продолжу
Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Притух мужик.
гость
вам лудше что то зделать а то он вас бросит.У меня так было после родов мне 4 месяца нехотелось все болело ну и до родов месяц я тоже не могла.а муж за то время нашол возможность общатса виртуально и так занималса сексом. Мы чуть не розвелись. Сложно мне сичас. всьо время думаю не изминяэт ли он мне
Ольга
Сообщение было удалено
чета я ни х..уя не понял!!! то секс сходит на нет!! ему боьше не надо п опять раз в день, она стал спокойней...

теперь она так не может, ..не может "клянчить "

клянчить видимо 5 раз каждый день... ибо через день ее не устраивает

и в тоже время она не хочет каждый день...

Автор, вы определитесь наконец.....
Гость
Ну если бы хоть через день не можете, то это уже проблемма...Вообще у вас возникла проблемма, раз вы в сексе его удовлетворить не можете.Чего вы ожидали?Он молодой парень, которому нужен стабильный секс.Что тут удивлятся если он нашёл себе другую, которая его удовлетворяет?
Сергиус
Ну блин, автор, в чём проблема-то? Уж через день-то можно заниматься. Ты его любишь или нет, в конце концов? Нет - разводись, да - решай проблему. Книжки по сексологии почитай, к врачу обратись. Ты, похоже, зажалась со своим комплексом и сидишь дрожишь.

Между прочим, ты не написала, сколько тебе лет, думаю, куда меньше 30. Уверяю, со временем твои потребности в ЭТОМ будут заметно нарастать. Так что твоя ситуация не навсегда.

Ну и такая вещь. Никогда не используй секс как шантаж. Раз получится, два получится, потом в твою искренность никто не поверит.

Ах да! Гормональные контрацептивы принимаешь? Они нередко приводят примерно к тому же, что у тебя, причём именно с возрастом этот эффект растёт. Попробуй использовать альтернативные способы, спираль, презики...
Гость
поэтому супружеский долг и называется долгом,неохота-но для сохранения брака -надо хоть раз в неделю.А вы автор не парьтесь он же вам не муж.
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Пущай тогда долги в рублях отдаёт)

Ваще автор странная, сама не знает, чего хочет.
может у вас проблемы по женской части?Пойдите к геникологу.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Гость
У кого как ,но на мое либидо никакие гормоны повлиять не в состоянии,например!Девушка,милая,проблема в вас конечно,а раньше в течении 5 лет вы были согласны на 5 раз в день?так чего ж вы хотите от него теперь?мужчине нужен секс,это априори,и наше дело делать этот секс желанным и разнообразным,именно наше женское дело!!!я считаю,раз пропадает на работе и не просит секса-изменяет однозначно.Иначе логики вообще никакой.КАк ему быть по-вашему,если ВЫ ЕГО не хотите???все закономерно
Ольга
Уважаемый Славик и Димон, научитесь читать!!"Клянчить" приходится ему, это ему нужен секс как минимум через день, а я не могу каждый раз заставлять себя!!!

Гость 6, в том-то и дело, что муж..Вместе 5 лет, женаты 2.

Вот и я думаю, что может все-таки это таблетки виноваты?Я принимаю противозачаточные таблетки уже 4 года. И это не нормально, что в мои 22 мне абсолютно не хочется секса...((

Гость 10, вы озвучили мои страхи. Умом понимаю, что просто сама заставляю идти налево.....((Но не могу я каждый раз заставлять себя..(((Как найти компромисс?Не хочется и мужа терять, но и себя насиловать (в прямом смысле этого слова) тоже не хочется...(((Замкнутый круг..
Oven
Противозачаточные таблетки напрочь убивают либидо у меня, нпример. Поэтому их никогда не пью. У вас по-ходу та же фигня. Ищите другие способы предохранения.
Человек из Ростова
как-то давно читал о парне... он шахтёр. его и д ругих малолеток бригадир учил:идете утром а работу, спускаетесь под землю, а жена дома... так вот, чтобы она ни о чем таком не думала, вы должны ей вечером дать. и утром дать по оргазму. и тогда у вас всё будет в жизни ок!:)
Гость
[quote="Ольга"]Уважаемый Славик и Димон, научитесь читать!!"Клянчить" приходится ему, это ему нужен секс как минимум через день, а я не могу каждый раз заставлять себя!!!

Гость 6, в том-то и дело, что муж..Вместе 5 лет, женаты 2.

Вот и я думаю, что может все-таки это таблетки виноваты?Я принимаю противозачаточные таблетки уже 4 года. И это не нормально, что в мои 22 мне абсолютно не хочется секса...((

Гость 10, вы озвучили мои страхи. Умом понимаю, что просто сама заставляю идти налево.....((Но не могу я каждый раз заставлять себя..(((Как найти компромисс?Не хочется и мужа терять, но и себя насиловать (в прямом смысле этого слова) тоже не хочется...(((Замкнутый круг..[/quot

Я согласна с постом 12.,хотя на мне лично негативное действие КОКов не отражается,поищите другой способ контрацепции,проконсультируйтесь с гинекологом в плане выбора средств,хотя конечно проблемами в сексуальной сфере занимаются врачи сексопатологи,можно ж анонимно сходить на консультацию в конце концов.Если раньше, до приема КоК, Вас не беспокоили такие проблемы-то дело вполне возможно и в них.В общем, все в ваших руках. И помните, что секс √ естественное желание человека, и если у вас это самое желание по какой-либо причине отсутствует √ это не нормально. Выясняйте причины снижения либидо и возвращайтесь к полноценной здоровой жизни.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем