Как перестать накручивать себя
Мы с парнем 8 месяцев живем вместе, месяца за 3 до начала отношений он развёлся, а я рассталась с парнем. В нем души не чаю. Иногда думаю, что маниакальные мысли даже, что он помнит бывшую, любит, а меня нет. Детсад ей богу. Не обнимет или не поцелует лишний раз, дак я уже накрутила себе, что не нужна и тд и тп. Это я в себе не уверена? Как перестать накручивать себя и уничтожать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Евгения
Знакома эта тема..Я накручивала себя до такой степени,что панические атаки начинались..И тоже,по поводу бывшей жены,что он ее любит до сих пор,а я,так,таблетка,чтобы ее забыть или отомстить..Это навязчивые мысли какие-то,навязчивое состояние..Лучше бы обратиться к психологу..
Гость
Знакома эта тема..Я накручивала себя до такой степени,что панические атаки начинались..И тоже,по поводу бывшей жены,что он ее любит до сих пор,а я,так,таблетка,чтобы ее забыть или отомстить..Это навязчивые мысли какие-то,навязчивое состояние..Лучше бы обратиться к психологу..
И как же вы справились с атаками и накрутками?
Евгения
Лазала по странице бывшей жены,смотрела видео со свадьбы,видела как он на нее смотрит...😔😔И сьедала себя,представляла,какие эмоции он испытывал,какие чувства к ней,прошло это или нет..Это ужасное состояние,это саморазрушение..Дальше у вас начнется психосоматика,и скорей всего проблемы со здоровьем.Идите к врачу,пока не поздно
Евгения
Может вы что-то от него не получаете в таком количестве,какое вам необходимо?Мне вот хотелось бы больше участия в моей жизни,нежности тоже,чтобы обнимал чаще
я думаю это неуверенность в себе...старайтесь думать о хорошем, все таки он с вами живет а не с ней...поговорите с ним если вам не хватает внимания, вот так молча накручивать тоже не вариант, с ума можно сойти
Гость
Просто я эгоистка и думаю, что кроме меня у него не может быть забот, работы, мыслей по поводу ремонта машины например, ещё чего-то. Что меня вечно надо целовать и проявлять любовь и нежность. А когда я этого недополучают в том количестве как хочу, то начинаю думать что не нужна, что не любит меня и после бывшей ещё не сможет пока меня по-настоящему любить. Но так панически я не смотрю ее страницы и вообще не захожу к ней никуда. Просто как перестать все это думать и накручивать
ТТ
А может он вообще не тот человек, который любит проявлять нежность? Мой муж уже 15 лет ее не проявляет:) такой человек, или со мной такие отношения. Почитайте Лиз Бурбо про любовь.
Как у вас с интуицией? у меня, например, такие подозрения в 90% случаев приводили к тому, что сбывались самые плохие опасения. Я не только про подозрения измен, а вообще про ситуации, которые сопровождаются моими тревожными и параноидальными мыслями. И были ли у вас такие случаи, когда вы встречались с парнем, а любили другого? Может,вы допускаете, что кто-то может так делать потому что сами так делали? А вообще, наслаждайтесь моментом, вы любите, вам хорошо вместе, ничто не вечно. Заведите хобби и не ставьте мужчину в центр своего мира
Евгения
А с другими мужчинами у вас также было?Вот у меня был мужчина,я не накручивала себя,я чувствовала,что меня любят и любят больше,чем я.Я вообще не парилась так..
Гость
А с другими мужчинами у вас также было?Вот у меня был мужчина,я не накручивала себя,я чувствовала,что меня любят и любят больше,чем я.Я вообще не парилась так..
Один парень меня предал, когда я верила. Предыдущий парень меня любил, мы жили 2 года вместе и в один момент он забрал вещи и уехал от меня, пока дома я не находилась, а через 2 недели заявил, что не любит. У меня была истерика, депрессия, потом вот познакомились с нынешним, общение начиналось как друзья, потом сами не заметили как я стала жить постоянно и потом он перевёз мои вещи все, вот 8 месяцев вместе живём.
Гость
Как у вас с интуицией? у меня, например, такие подозрения в 90% случаев приводили к тому, что сбывались самые плохие опасения. Я не только про подозрения измен, а вообще про ситуации, которые сопровождаются моими тревожными и параноидальными мыслями. И были ли у вас такие случаи, когда вы встречались с парнем, а любили другого? Может,вы допускаете, что кто-то может так делать потому что сами так делали? А вообще, наслаждайтесь моментом, вы любите, вам хорошо вместе, ничто не вечно. Заведите хобби и не ставьте мужчину в центр своего мира
Я с ним говорила, не вынося мозг, без истерик, что вот мне не нравится то то то, а он говори что бы выдумываешь, придумала себе, начнёт все разъяснять и я понимаю, что такую чушь себе надумываю, не обоснованную ничем, просто мои мысли накрученные и преувеличенные.
Гость
А может он вообще не тот человек, который любит проявлять нежность? Мой муж уже 15 лет ее не проявляет:) такой человек, или со мной такие отношения. Почитайте Лиз Бурбо про любовь.
Просто зная, как он ухаживал за бывшей женой, рассказывал что к ней каждый день с цветами, подарками, а мне ни разу не дарил цветочек даже один, становится странно. Вроде мы вдвоём и все круто, секс, балуемся, понимаем друг друга, побывали в тяжёлых ситуациях и проживаем все это вместе, я готова с ним хоть в пропасть.
Евгения
Просто зная, как он ухаживал за бывшей женой, рассказывал что к ней каждый день с цветами, подарками, а мне ни разу не дарил цветочек даже один, становится странно. Вроде мы вдвоём и все круто, секс, балуемся, понимаем друг друга, побывали в тяжёлых ситуациях и проживаем все это вместе, я готова с ним хоть в пропасть.
А зачем он вам это рассказывает?Вы же получается сравниваете его отношение к ней и к себе.Мне вот тоже рассказывал и о том,что она хочет к нему вернуться до сих пор.Я и стала накручивать себя потом после этого.Отпуская его к ребенку каждую неделю,к ней в дом,не зная,что там и как?И после таких поездок он всегда возвращался загруженный и запаренный.Скажите ему,что вам эта тема неприятна и болезненна
Гость
У меня так же, постоянно что-то себе накручиваю, думаю что не нужна ему , что разлюбил и т.д.
Другие же мне говорят, это все из-за того что мне не чем заняться, тобишь много свободного времени, и поэтому такие вот накрутки. И понимаю если так будет дальше продолжаться, потому что я уже и начинаю спрашивать а почему не обнимаешь , нету нежности больше ко мне, вижу по нему что заебывает его это.Да и с бывшей у него отношения испортились, из-за того что она ему выносила мозги постоянно ревновала. Теперь у меня еще и страх появился , что становлюсь как его бывшая, и что он от меня так же уйдет...
Другие же мне говорят, это все из-за того что мне не чем заняться, тобишь много свободного времени, и поэтому такие вот накрутки. И понимаю если так будет дальше продолжаться, потому что я уже и начинаю спрашивать а почему не обнимаешь , нету нежности больше ко мне, вижу по нему что заебывает его это.Да и с бывшей у него отношения испортились, из-за того что она ему выносила мозги постоянно ревновала. Теперь у меня еще и страх появился , что становлюсь как его бывшая, и что он от меня так же уйдет...
Гость933
А зачем он вам это рассказывает?Вы же получается сравниваете его отношение к ней и к себе.Мне вот тоже рассказывал и о том,что она хочет к нему вернуться до сих пор.Я и стала накручивать себя потом после этого.Отпуская его к ребенку каждую неделю,к ней в дом,не зная,что там и как?И после таких поездок он всегда возвращался загруженный и запаренный.Скажите ему,что вам эта тема неприятна и болезненна
Рассказывал, когда мы только начинали общаться. Сейчас он знает, что мне любые разговоры, где могут упомянуть ее неприятны и мы не обсуждаем ничего такого.
Гость
Блин. Вот я так понимаю о чем вы, будто с языка сняли, мне и говорят так же и сама я чувствую, что не стоит ему говорить эти вещи.
Евгения
Рассказывал, когда мы только начинали общаться. Сейчас он знает, что мне любые разговоры, где могут упомянуть ее неприятны и мы не обсуждаем ничего такого.
Ну вот видите,к вам же прислушивается он..У меня несколько другое,мы уже в отношениях были,и он это все упоминал,упоминал так,как будто ему до сих пор это важно,говорил,что он ездит туда,а там родственники его упрашивают к ней вернуться.Вот и начались у меня "качели" до паники.Попейте успокаивающих травок,мяту,витамин Б6,пишите в блокнот все свои эмоции и то,что вас беспокоит.В себе копить нельзя,это сьест вас
Гость
А вы автор вообще чем занимаетесь , может у вас так же как и у меня, много свободного времени и поэтому..
Да и вообще говорят женщинам нужно чем-то заниматься, иначе они будут мозги *** мужчинам
Да и вообще говорят женщинам нужно чем-то заниматься, иначе они будут мозги *** мужчинам
ЛизаПриморская
Гость
Сообщение было удалено
Реально вы что-то зациклились. Поживите, посмотрите. А разъхаться всегда успеете, вещи вон в Шкаф Онлайн можно вывезти на первое время. Не живите ни своим прошлым, ни его прошлым
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ