Поменял жену. Как перестать накручивать себя?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задумайся о тысячи тысяч мужчин которые никогда не оставят наследство и умрут в одиночестве, твоя причина ухода нормальная
На себя глянь - ты тьмо бородатое. Двоих шмякнул и ещё сидит печалится... как ука покинутый щенок, что бросили кость доедать. Бедная та твоя женщина, небось ревела, пока ты ей новую конкурентку подбирал!
Гость
Автор кончает от собственного благородства. Пожалел БЖ.
Гость
Усыновить, не? Почему люди не рассматривают этот вариант. И совесть чиста была бы, и спасли бы ещё одну никому ненужную душу
Гость
Может она уже и не одна и счастлива.
Гость
Вы могли расстаться и по любой другой из миллиона различных причин. У нее были мужчины до вас, будут и после. Ничего ужасного не произошло. Это нормально. Все отношения когда-нибудь заканчиваются.
Свои цели и желания всегда должны быть на первом месте. Представьте, что например вы бы попали в аварию и остались инвалидом, прикованным к кровати. Совершенно нелепо было бы ожидать, что ваша женщина останется с вами. Она бы искала другого, здорового, мужчину и строила бы семью с ним. И это правильно. Чужое несчастье - это не повод ставить крест на свой жизни.
Касательно вашего желания подкинуть денег. Подкиньте, если не жалко. Но не в ущерб новой семье. В конце концов ваша бывшая жена - взрослый человек, который сам отвечает за свою жизнь.
Свои цели и желания всегда должны быть на первом месте. Представьте, что например вы бы попали в аварию и остались инвалидом, прикованным к кровати. Совершенно нелепо было бы ожидать, что ваша женщина останется с вами. Она бы искала другого, здорового, мужчину и строила бы семью с ним. И это правильно. Чужое несчастье - это не повод ставить крест на свой жизни.
Касательно вашего желания подкинуть денег. Подкиньте, если не жалко. Но не в ущерб новой семье. В конце концов ваша бывшая жена - взрослый человек, который сам отвечает за свою жизнь.
Гость
Не раскидывайтесь деньгами:мало того что чужого ребенка надо кормить,так и второй на подходе. Сейчас начнется лютый п.....ц:бессонные ночи, нервная жена. Кстати, а Вы уверены что не в Вас была причина бесплодного брака? Сделайте-ка тест ДНК,на всякий случай
Золотая Рыбка
Разные истории бывают. Бросил - так бросил.
Вот у меня коллега. Тоже лет 10 не могли иметь детей, так плюнули и взяли из детдома.
А вы решили бросить жену. Тоже имеете право.
А теперь хотите и можете помочь - помогайте, кто не разрешает? Если она захочет помощь принять.
Вот у меня коллега. Тоже лет 10 не могли иметь детей, так плюнули и взяли из детдома.
А вы решили бросить жену. Тоже имеете право.
А теперь хотите и можете помочь - помогайте, кто не разрешает? Если она захочет помощь принять.
Гость
И вот такие ещё размножаются... Без ваших генов человечество имеет больше шансов на выживание.
Невермор
Жена может там перекрестилась, что избавилась от автора. А у автора вот-вот будет ор по ночам, отсутствие секса, нервотрепка и бешеные траты. И кого еще стоит тут жалеть)
Последний романтик
Автор
Не стоило
Бросать бывшую
Вы поступили так
Что же выбор сделан
Совесть мучает?
Попробуйте, откупитесь
А вдруг отпустит.
Дайте денег, если не жалко
Не стоило
Бросать бывшую
Вы поступили так
Что же выбор сделан
Совесть мучает?
Попробуйте, откупитесь
А вдруг отпустит.
Дайте денег, если не жалко
Гость
Да может у нее все замечательно.Узнайте есть ли у нее мужчина. Если никого нет и у вас есть приятель холостяк, то познакомьте их.
А можно как то подстроить что бы они " случайно" познакомились
А можно как то подстроить что бы они " случайно" познакомились
Гость
Жену поменял, молодец. А трусы с носками поменял? Или так и ходишь в старых обосрашках? Дэбииил
Гость
Сейчас государство бесплатно эко делает. Зайдите на госуслуги и убедитесь.
Мягколапка
.
Гость
Ну ты и чертила *** ...
Гость
Вы могли расстаться и по любой другой из миллиона различных причин. У нее были мужчины до вас, будут и после. Ничего ужасного не произошло. Это нормально. Все отношения когда-нибудь заканчиваются.
Вот из за таких конченых , с таким тухлым суждением , мир и рушится ...
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую себя виноватым. Как перестать накручивать себя?
Или под собрать денег, ей еще на курс, да подкинуть. Я могу за три месяца курс ей купить. Может поможет, да возьмут кто ее. Жаль ее, как человека. #бывшая