Как перестать винить себя и жить прошлым?
Семен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень 50 лет.
У 20 летнего мало прошлого, только детские обиды
У 20 летнего мало прошлого, только детские обиды
Гость
Детский сад. Простить и понять.
Гость
Поток солевого поноса 😀
Гость
Принять, что все мы живые люди и, так сказать, "несовершенны". Первую девушку отпускать и не напоминать о себе - Вы ее бросили ради второй и портить ей жизнь второй раз не имеете права. Со второй не сложилось - бывает. В этой жизни никому ни на что не дают гарантий) то,что Вы бы прожили с первой счастливую жизнь до старости - тоже далеко не факт. Просто все отпускайте, не думайте об этом, живите дальше, желательно честно и с удовольствием. Не все под Вашим контролем в этой жизни )
Гость
Деньгами помоги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы131 ответ
- Женщины 40+78 ответов
- Одинокие мужчины71 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Я парень, 20 лет. Около года назад расстался с девушкой, с которой был в отношениях почти 5 лет. То есть мы росли вместе буквально, всю сознательную жизнь я провел с ней.
Но весной прошлого года я влюбился в другую. При чем конкретно и очень желал с ней общаться, учитывая что девочка сама знаки внимания проявляла. Однако совесть мне не давала сделать этого пока я в отношениях, да и моя тогдашняя девушка очевидно меня любила, всегда заботилась и вообще молодец. Чтоб разобраться в ситуации предложил ей взять паузу, это очень ее задело и мы расстались. Меня, честно, это несильно расстроило, я был поглощен новым любовным интересом, но все таки сомневался и еще где-то месяц ненавязчиво уточнял уверена ли моя бывшая в своем решении.
Время шло, мой новый роман развивался, в итоге начал встречаться с той самой новой любовью и наверно даже забыл про свою бывшую. Но пару месяцев назад моя новая девушка мне изменила. По началу очень из-за этого убивался, если честно, до сих пор этого человека люблю. Но очевидно прощать не собираюсь.
И вот недавно пришло осознание, что моя первая бывшая действительно была очень хорошим, порядочным человеком. С армии меня ждала. На таких женятся обычно, а я все испортил из-за какого-то пустяка. Объективных причин для расставания все таки не было. Не хочу ее возвращать, у нее уже своя жизнь. Но чувство вины перед ней меня очень гложит, последней месяц очень сильно себя из-за этого накручиваю. Я действительно глупо и неправильно поступил.
Может кто-то даст совет как перестать себя винить и постоянно прокручивать эту ситуацию. Мысли, что бы было не предложи я тогда взять паузу, не дают мне покоя. Что я упустил действительного достойного человека, а самое главное дорогого.