Как вы думаете, если любишь человека, можно ли думать о другом? И хотеть его? Или это уже не любовь к мужу. Я думаю о др. мужчине, скучаю и хочу его и вдруг задумалась. Значит любви к мужу уже нет?
Если жену любишь, другую хотеть можно, любить - нет. Я даже и не изменяю в такой ситуации.
Но это мужская точка зрения... ;)
Гость
[4144547038]
Я тоже не могу забыть бывшего-но не очень то и хочу,просто вспоминаю.а нынешнего люблю...
Гость
[767668886]
это значит, что с мужем отношения плохие, что-то у вас с ним разладилось,не устраивает, поэтому на других заглядываетесь
binelli
[2676183352]
Нет, нужно понять, что муж - это не просто мужчина, а именно муж, и, надеюсь, Вы его любите. А другие мужчины - Вы ещё много их встретите на своем пути, и желание они у Вас будут вызывать...
Но лучше не пачкайте ваши супружеские отношения изменами! Даже если муж ничего не узнает, Вы то будете знать про свой грех, жить с этим будете всю оставшуюся жизнь...
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
[2094742631]
Ну можно и двоих любить, и троих наверное. Изначально тут проблема лингвистическая -- слово "любовь" одно, а обозначаются им разные вещи, с разным смыслом. От того и возникают такие вопросы. Это -- разные любови. Смотрите на это так, будет легче. ,)