жаль мужа,люблю другого
Нямочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жалось не повод жить с мужчиной. Если сами не любите, то и уходите. У него еще будет шанс устроить свою жизнь. Я так же жила..выгонял из дому. А когда появилась возможность уйти мне..плакал. Но поезд ушел. Сейчас вспоминаю и жалею, что не сделала этого раньше
Дудочка ты, потом твой прынц и от тебя сбежит, как от жены своей
Гость
Твой ник все о тебе рассказал. Без комментариев.
1, согласна на все 200%. Жалость убивает любовь и все хорошее. Пока молодая, уходите к другому. Ну и пусть не получится. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть.
Булавка+
Разводка на разводке сидит и разводкой погоняет. Одна тема "задушевнее" другой, так и хочется задушить на корню эту непроходимую тупость. Нельзя же так, господа админы.
овертайм
а женатому и мужественному вы тоже будете готовить только когда вы захотите? повстречайтесь автор ещё недельку - всё рассасётся! шило на мыло?! это издалека кажется красиво ! а в близи сплошные прыщики
Мурло
как учил меня один киевский психотерапевт Назип Хамитов: "Жалеть значит жАлить".
Мурло
а Вас удачи и счасиливой семейно жизни автор! я вообще так рада всегда когда люди находят свою половинку!!!!
навалюнавсе
Булавка, +1
Троглодит
8 Мурло, марш в школу учить математику. Какая половинка? Половинка была, когда он первый раз женился. Сейчас он как максимум четвертинка. Поэтому для половинки нужно найти ещё одну четвертинку, а потом уже радоваться.
Ейва
6, ну да, если жена, значит по совместительству повар, посудомойка, уборшица, прачка и нянька. Кроме своей основной деятельности журналиста.
DST
Автор, не надо жалеть мужчин. Лучше говорите им правду. Они это оценят намного выше, чем жалость. Если вы не можете быть со своим мужем - скажите ему об этом. Не дайте ему терять время с вами зазря.
Мужчину надо либо жалеть, либо любить...все вместе никак..
Гость
ой не жалейте вы мужа! он бы вас не пожалел, ушел и забыл как звали! Ваша жизнь, ваши чувства и ваш выбор. Удачи и счастья!
А себя вам жалко не било, через весь город с стирал. машинкой и кошкой??? Уходите и реализовивайтес!!!!!
Гость
Ничего нельзя делать из жалости. Это против вас же обернется.
Нямочка
Спасибо всем, просто почему вам кажется, что с этим ничего не получится, когда мы оба этого хотим? Насчёт ника... в целях конспирации не могу же я тут ФИО выложить... Тем, кто зубоскалит тоже спасибо, значит сами несчастливы. Ведь нас наоборот могут сплотить эти трудности. . .
Нямочка
Мы с ним уже почти год встречаемся... И он сам любит готовить...
Елена Яга
Булавка+ - жжошь!!!
нимфа
не жалей его...лучше себя пожалей.....он бы не подумал о тебе, судя как выгонял со стиралкой....
Сласть
Автор,не советую уходить,честно!!! Седня "песни" поёт,а завтра также выгонять начнет!Если с выходками мужа можно жить,то не надо дергаться!
Сласть
Лора,"Пока молодая, уходите к другому. Ну и пусть не получится. Лучше сделать и пожалеть"-Мне тож так говорили,но толку от того,что я сделала и жалею-никакого,только жизнь свою разрушила!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сласть
Овертайм,"шило на мыло?! это издалека кажется красиво ! а в близи сплошные прыщики"-В яблочко)!
Сласть
"просто почему вам кажется, что с этим ничего не получится, когда мы оба этого хотим?"-Автор,да потому что в жизни столько независящих от Вас факторов,что Вы просто удивитесь,как можно хотеть и не мочь этого сделать!
Гость
если заразите чем-то мужа, особенно СПИДом, например, он Вас убьет. Точно. И почему домовитым спокойным мужикам попадаются шл..и
Анна
Наверно потому что домовитые спокойные мужики зачастую оказываются ещё и скупыми, занудными, мелочными к тому же с трехдневной щетиной и брюшком навыпуск от регулярного полёживания на диване(а как же выйти пробздеться домовитость не позволяет и хозяйственность). Красивая картина?
Анна
Тем не менее в жёны себе хотят такую чтоб в полном шоколаде была. И развлекала его "домовитый" досуг просто своим присутствием-молча и ничего не требуя взамен
Графиня Фоско
А вот я люблю мужа. Тупо люблю. И не понимаю, зачем финты на стороне, когда дома шоколадно. Мне 41, в браке 6 лет.
Нямочка
Финты на стороне... Вы все такие добрые - просто поражаюсь!!!! Я тоже думала, что мужа люблю, пока этот не появился.... Ко мне всегда куча поклонников приставала, но этот.... ЛЮБЛЮ его, умираю...
Нямочка
ВСЁ!!!! я ушла от мужа и счастлива. спасибо всем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мужа жаль... Как он будет без меня...всё же мы родные люди, смогу ли я не скучать, если уйду??? Но и обманывать дальше сил нет..