Вообще то побежали к ней жаловаться вы, а не он.
Теперь вас душит ревность, что он от вас к ней переметнулся.🤣🤣🤣
Да я себя и не оправдываю, за свою глупость сама себя наказала уже своими же нервами, от комка в горле щетовидка поехала...ну да ладно
Я ей не жаловалась, раньше хорошо общались, дружили даже, думала может она как-то подскажет как ему отказать помягче. Я у нее в начале и без подробностей спросила, потом поняла свою ошибку и ни слова не говорила. Да дура, не спорю. Но разве это правильно, на месте этой "подруги" так себя вести и пользоваться ситуацией
От комка в горле, щитовидка никуда не едет. Это так к слову.
А что вам делать? Не делать из мухи слона. Лично я не увидела в действиях вашей коллеги и этого мальчика ничего предосудительного.
Мальчику 30 лет. Представьте, что Ваш муж или молодой человек жалуется и обсуждает вас с вашей же подругой. Как бы вы отреагировали. Да, я понимаю, что он не мой парень, но все же
вот точно. Какая -то нездоровая логика: он мне не парень и не муж, я его отшила и прочее, но мне не нравится ,что он с кем-то там общается. Капздец.
Парень признался, что любит меня. Я ответила, что не могу ответить взаимностью, сказала, что очень хочу дружить ( только не кидайте камнями, очень хорошо к нему отношусь и люблю, но как друга, но как парня не могу и все) Знакомы с ним давно, интерес видела, но повода никогда не давала. Когда признался не грубила, все сглаживала максимально, правда очень хорошо к нему отношусь и было очень больно ему отказывать
Зачем-то сказала в двух словах об этом своей коллеге, хорошо с ней общались( думала, дура, что может она что-то подскажет).
А она начала к нему лезть, выспрашивать что к чему, жалеть, а он ей все и рассказал. Теперь она с ним общается целыми днями и периодически мне говорит о том как они общаются. Они тоже знакомы, вместе работаем.
Не знаю как теперь быть. Смотреть на нее не могу. К слову она старше нас, замужем и у нее взрослый ребенок. Общаться приходится, а я кроме агрессии и отвращения к ней ничего испытывать не могу. И к нему тоже. Не хочется портить отношения, но как вести себя дальше не знаю, при условии, что общаться по работе приходится и на корпоративных мероприятиях тоже. Не понимаю как взрослый парень мог побежать и выболтать все первой попавшейся юбке, которая сунула нос не в свое дело.
Скажите, может я сильно загоняюсь и эгоистично ко всему отношусь и парню надо было выговориться, а она тут как тут. Просто мне кажется такие вещи не говорят кому попало, может ему нравится на самом деле она, но поскольку она замужем- не доступна, а тут есть повод с ней общаться
Пожалуйста, очень хочется услышать конструктивный совет, третий месяц уже комок в горле от этой ситуации