Гость
Статьи
а как бы вы …

а как бы вы поступили...

5 лет назад общались с парнем!!ну и я призналась ему в своих чувствах, он ответил мол давай будем друзьями..ты не в моем вкусе.я услышав эти слова, не в моем вкусе, послала его куда подальше!!он сказал что в таком случаи не хочет совсем со мной общаться..ну и 5 лет мы не общались..а тут нашла его в социальной сети...!и вот думаю написать ли ему или..нет..просто интересно поговорить узнать как дела не более.!ну вот не знаю как он отреагирует.....!нормально ли это..что вот так спустя 5 лет я ему напишу..
а как бы вы поступили...
19 ответов
Последний — Перейти
Hamelylion-guest
Нормально отреагирует. Будь он девушкой, я бы написал.
АнтиЯд
Раз тогда не захотел, второй раз бы предлагать не стала, я бы вообще обиделась
я бы не стала..
Я бы не стала. А если уж так вам хочется, ну проголосуйте за его фото, он увидит вас и если захочет сам вам напишет.
Гость
я бы написала. 5 лет- это ж целая вечность. вкусы меняются))
Краса
зачем ???
Гость
Краса
Сообщение было удалено
что зачем ..зачем написать..ну я же говорю..просто хочу пообщаться...я вообще замужем и у него девушка есть))просто пообщаться..со старым знакомым..!!хочу!!
АнтиЯд
Сообщение было удалено
+ 100

автор, а нафих вам оно сдалось, такое общение? У вас больше поговорить не скем? Ну напишите вы ему, ну подумает он что-то, а может не подумает, и что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь, общайся. Зачем тогда на форум приперлась за советами?

Он тебя просто не вспомнит скорее всего, пять лет прошло, а у него даже симпатии к тебе не было.
гость
Головную боль хочешь пиши
Я бы точно не стала.
Ь
ну если хотите потешить его самолюбие - то пишите

ваше "просто пообщаться" он воспримет, как "вау! а я очень даже нечего, если за 5 лет она меня не забыла и, даже будучи замужем, жаждет меня!"
BebiN
а как бы вы поступили...
Сообщение было удалено
конечно напиши=)...я просто уверен что он до сих пор тебя любит=)
Гость
я бы не писала. он наверно вас и не вспомнит, а если вспомнит то подумает что вы все годы думали о нем. у меня было похожее, много лет назад познакимились, два раза увиделись, он мне вообще не понравился, звонил, а я попросила не звонить больше. недавно увидела его случайно в соцсети, просто так написала привет, как дела. он меня не узнал, начал спрашивать кто такая, откуда его знаю, ну я ему напомнила, так он мне написал ой как интересно я столько лет его помню, сильно видать жалею что отказала, искала долго и вот мол нашла и наверно безумно счастлива. и что если я хочу с ним встречаться то должна попросить прощения за то что отказала, а он еще подумает прощать или нет. меня тако езло взяло, думаю ну какого хрена я с ним поздоровалась, с *** этим. у меня давно любимый человек есть, а думала он тоже давно женился, откуда я могла знать что у него будет такая неадекватная дебильная реакция.
Ь
Гость
Сообщение было удалено
вау))

какое ж бывает самомнение у мужчин))
не надо, гордость не забывайте про него,а он пошел на 3 буквы
ягуся
Отреагировать может вполне нормально. 5 лет - это 5 лет, за это время очень многое могло измениться и в вас, и в нем. Кто знает, может, он сам теперь захочет вашего внимания добиться. Но вообще - оно вам нужно?
Гость
Не пиши. Ты ему на фиг не нужна, раз за пять лет и не вспомнил, а то вправду подумает, что ты еще страдаешь по нем до сих пор. Не позорься. На хрен тебе такие старые знакомые.
Галюше4ка
я написала! только бывшему с котормы расставались со скандалом! и прошло 3 года) все было супер) он меня сначала даже не узнал, поговорили, ну и в друзьях щас))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти