муж работает по выходным
Как же это надоело! Начальник не может спланировать сроки, поэтому все работают и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие выходные.Хотела завтра за город, а мужу к 8 на работу.Просто крик души.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
BebiN
радуйтесь!ваш муж любит трудиться=)!я вот тоже очень хочу найти хорошую работу,хочется работать...но пока что-то невезет и все...ниче,день на день не приходится...все равно найду какую-нибудь работу=)
пускай уйдет с работы - будете вы семью содержать и за город ездить по выходным - красота же!!!!)))))
Вообще честно говоря бесят такие жены!!!!!
Вообще честно говоря бесят такие жены!!!!!
Снежная королева
Ну че к чему "бесят такие жены". Просто некоторые начальники действительно повернутые на работе и от этого страдают подчиненные, сами без выходных работают и другим отдыхать не дают. Может у начальника семьи нет или ему домой идти не охота. Всякое бывает...
Гость
Сообщение было удалено
срочно разводись,он тебя не достоин.
по выходным надо отдыхать
GoodLuck
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Мой вот уже 3 выходные работает т.е. без перерывов по 12-16 часов (стройка + командировки по РФ). Да работает - заработает очень много за эти месяцы. Я ищу параллельно ему новую работу. Меня устроит чуть меньшая з/п, но муж, который дома, а не в командировках и без выходных. Здоровье потом можно около 2-ух лет восстанавливать. Он уже и сам понимает что в таком графике и стрессе около 2-ух лет - нет возможности жить и оставаться здоровым. Ищите - если он не против, ему работу самостоятельно рассылая резюме.
BebiN
Сообщение было удалено
чему радоваться??? Тому что муж в рабстве у начальника?
Гость
Снежная королева
Сообщение было удалено
Вот вот у моего так же. Начальник женат, браку уже 25-30 лет. Дети выросли, разбежались + з/п у него 200-300 тыс. он конечно в 50 лет боится потерять такую должность. НО мой муж со стажем в браке 3 года и годовалым ребенком - не одно и то же. Я хочу чтобы он был дома и меня не волнуют страхи начальника. Нужно отдыхать, иначе вообще здоровье подорвать можно.
Гость
Не велик у мужика выбор - или в рабстве у начальника, или в рабстве у жены. А может ваш муж даже радуется в глубине души, где-то очень глубоко, что надо на работу, а не с вами?
А за это доплачивают? Если за ту же з/п, то смысла нет упахиваться. А если хорошо оплачивают, то можно и поработать
Гость
Сообщение было удалено
съязвила и собой довольна
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не доплачивают. Но увольняться нельзя, т.к. надо еще 2 месяца терпеть, чтоб дали кредит. Начальник ***.
Гость
да он не на работе, а у любовницы
Опять полфорума злых бабищ сидят, нее.баных.
Вот пидуйте на работу и работайте без выходных и без доплаты, а мы посмотрим на вас.
Выходные должны быть. Нужно с семьей отдыхать.
Вот пидуйте на работу и работайте без выходных и без доплаты, а мы посмотрим на вас.
Выходные должны быть. Нужно с семьей отдыхать.
у мужа начальник - молодой чурка) Которому в Питере кроме как работать, делать больше нечего. Муж сначала был рад, что ответственный работодатель, а теперь такой отстой.... Я не спрашиваю, что делать, просто ситуация бесит.
Понятно что надобно потерпеть немножко, и все будет.
Понятно что надобно потерпеть немножко, и все будет.
И у меня муж постоянно работает. Раньше мы работали вместе до переезда нашего в другой город и я работала секретарем у нашего генерального директора.Он был жуткий трудоголик, У меня был ненормированный рабочий день, самое раннее приходила домой в 10 вечера. А теперь муж работает в филиале этой фирмы, и там начальник над мужем ***. У него жена и двое маленьких детей и видимо ему совсем не хочется быть с ними дома. Вот он и торчит все время на работе и полконторы вынуждены тоже там торчать. И в выходные тоже частенько
я зефирка
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Ему хотя бы оплачиваются выходные и праздничные дни?
Алекса
Подруга
Сообщение было удалено
Потому что это глупо быть недовольной из-за того, что муж работает!
Гость
Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФ0Н СУПРУГА СМ0ГЛА УЛИЧИТЬ В И3МЕНЕ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном. 8 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс стал и тд..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов