Может быть мне кто-нибудь,в том числе и мужчины и женщины,объяснят,в чём заключается искра в отношениях?Может я что-то не понимаю или со мной что-то не то-я ценю отношения,если мне комфортно с человеком,он вызывает во мне чувство нежности,ласки,заботы.Но чтобы я заморачивалась по поводу искры какой-то,не припомню такого.Несколько дней назад мне об этом сказал теперь уже бывший МЧ и ушёл-якобы нет искры в отношениях,причём на фоне полного благополучия,всё было настолько хорошо,что ничего не предвещало конца.Теперь думаю-то ли правда и я не понимаю ничего в отношениях,то ли просто нашёл другую(хотя всё свободное время проводил со мной,на работе тоже легко контролировала его)???
искра предполагает некоторую игривость в отношениях, а у вас, судя по всему, отношения были как после 35 лет брака.. и что вот это такое: "на работе тоже легко контролировала его"?
В попытке свалить на другого вину за угасшую влюбленность
Такая
[3273376676]
Искра,секс,страсть,недоговорки,интриги...Но искра-то эта только в начале отношений,потом угасает и они переходят на новый уровень.Этот МЧ не готов к серьезным отношениям.Я тоже по этой искре не парюсь!:)
гостья
[31515190]
мы в общей сложности-то провстречались всего 3 месяца,и буквально неделю назад всё было нормально,как-то странно всё это...
Так бы ответила
[1366685789]
Скучно ему с тобой.
Искра унас с мужем есть и сейчас, 30 лет после нашего знакомства. Вместе шутим, хохочим, хулиганим, так можем друг на друга посмотреть, что электричество между нами образуется.
Просто есть люди, которые эмоциональные и настроены на чувства, а есть такие, которые не могут любить- они настроены на комфорт, деньги, вещи...
гостья
[31515190]
знаю,что на работе у него практически нет женского пола,и он весь день в аське,списывались целыми днями,отчитывался куда уходит,ну спортзал или обедать
гостья
[31515190]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
не знаю,постоянно тоже веселились,каждые выходные отдыхали,насколько зима позволяет-лыжи,коньки,театры,кино,цирк.Со всеми друзьями его в хороших отношениях,все праздники вместе были.Не знаю,где здесь скука имела место быть...
Так бы ответила
[1366685789]
гостья
Сообщение было удалено
Я не говорю об общественных мероприятиях и походах с друзьями, я говорю о душевной скуке, вероятно он понял, что ты для него чужая, иначе бы никуда не ушел.
пантера
[31515190]
может быть,он говорил что-то о духовной близости( но в чём же она заключается,если мы всё обсуждали вместе,работу его и мою,прислушивались друг к другу,ну не понимаю я,в чём эта духовная близость заключается...(((