Есть тут девушки, которые ВООБЩЕ не ревнуют любимых?
Отпишитесь:)И скажите, как вы этому научились. Как сказывается на ваших отношениях?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
я не автор
ну я не ревную
наоборот, прикольно, когда к нему пытаются подклеиться)) пусть завидуют
я ж знаю, что лучше меня он никогда не найдет
наоборот, прикольно, когда к нему пытаются подклеиться)) пусть завидуют
я ж знаю, что лучше меня он никогда не найдет
Гость
Я тоже не ревную. А девки так и липнут. Мне приятно,что мой парень всем нравится, самолюбие прям тешит. А если он на кого и поведется, то и фиг с ним значит не мой человек.
Гость
Я такая. Муж однолюб. Никак не сказывается.
Гость
Я не ревную, мне пофиг. Но раз в полгода я ему устраиваю головомойку, ему нравится, ещё долго потом довольный ходит, что его приревновали. Вот така у нас любофф!
АнтиЯд
Я не ревную, но у меня крайности, если есть повод, то это стопудовое расставание.
Гость
Я точно как 1. Лучше меня он никого не найдёт, поэтому совершенно не ревную.
Гость
Не ревную, даже даю зеленый свет на перепих (ибо если запрещать, запретный плод ещё слаще). Но если у него чувства на стороне, значит не мой человек. Как научилась? Методом проб и ошибок. С другими ревновала, устраивала скандалы, но если он решил изменять, то никакие головомойки не помогут. Дак чего нервы мотать? Мой человек изменять не станет, а если и будет, то на наших отношениях это не скажется.
Гость
Я не ревную. Но иногда изображаю лёгкую ревность, чтобы подыграть его тщеславию. (Вот и я знаю, что лучше меня нигде не найдёт.)
Лилия
я не ревную только парня к которому особо возвышенных чувств не испытываю. а вот если парень очень нравиться, то ревность присутствует. только я стараюсь не показывать что ревную, или очень осторожно это сделать)
мне муж поводов для ревности не дает, а если к нему тетки клеятся - мне наоборот приятно))
Гость
Я не ревную. Считаю, что гуляют только от плохих жен, и если у него такое желание возникнет, то я сама виновата и надо что-то в себе менять, становиться более сексуальной и т.д.
Рожденная змеей
Я не ревную, мне просто этого не дано.
Катя
я внутренне не ревную, т к нет поводов, но иногда могу сказать что-нибудь "ага, что это она тебе тут пишет"
Гость
Посмотрите фильм "Стервы или странности любви" много о ревности и вообще о современных отношениях, а какие там фразы...
Xочeшь yBеличить гpудь? Этo нe Tрyднo,блaгодaря новoи MeToдике этo Moжно сдeлать быcтро и aбcoлюTHо бесплaTHo http://goo.gl/HSRrm
Гость
Я не ревную. Считаю, что гуляют только от плохих жен, и если у него такое желание возникнет, то я сама виновата и надо что-то в себе менять, становиться более сексуальной и т.д.
Если мужчина гуояет на стороне, то это проблема не в вас, а в мужчине. Есои вы ему не нравитесь, то щачем вообще отношения? Даже самым лучшим денщинам в мире могут изменять и это не их вина вовсе.
Гость
Не ревную, даже даю зеленый свет на перепих (ибо если запрещать, запретный плод ещё слаще). Но если у него чувства на стороне, значит не мой человек. Как научилась? Методом проб и ошибок. С другими ревновала, устраивала скандалы, но если он решил изменять, то никакие головомойки не помогут. Дак чего нервы мотать? Мой человек изменять не станет, а если и будет, то на наших отношениях это не скажется.
Куколдесса?))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов