Как уговорить переехать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Контролировать 17-летнего брата...Ну вперед, удачи)))
Гость
Никак не уговорить. Ваш МЧ прав. Младший брат это проблема родителей, тем более он уже взрослый парень. Но если родители считают, что нельзя оставлять его одного и он нуждается в контроле, то не понятно, зачем они переезжают.
Я бы оставила все, как есть и отказалась бы ездить к брату проверять.
Я бы оставила все, как есть и отказалась бы ездить к брату проверять.
мики
Я думаю проблема не в брате, а в том, что на съемной квартире мужчина чувствует себя свободно, как хозяин, а на квартире Ваших родителей как гость... Неуютно ему. Не хочет не надо, а брата можно и по телефону отслеживать, приготовить что-то можно один-два раза в неделю съездить, а контроль в 17 лет уже никому не нужен
А оно Вам надо? Жить с двумя мужиками, готовить, убирать за ними? А ещё брательник может привести компашу домой или какую-нибудь девку, во радость-то! Я бы не хотела такого счастья.
Гость
мики
Сообщение было удалено
А зачем ему готовить, может еще и убираться там? Если решили, что парень один живет, значит, должен сам себя обслуживать. Иначе, потом такие молодые люди становятся никчемными мужьями, которым требуется постоянное вытирание соплей, бесконечное обслуживание и есть он не сможет себе разогреть даже готовую еду, будет ждать жену-служанку.
мики
Сообщение было удалено
так и есть, мы когда на съемной жили, он по квартире ходил, на кухне сидел, есть готовил. А как переехали ко мне, так из комнаты не выходит вообще, аж бесит)
Кикимора
Я бы на месте вашего молодого человека тоже не согласилась. это глупо, даже не уговаривайте его
Веснушка
Ни в коем случае не уговаривайте, сбережете Ваши отношения...
Глупость наистрашнейшая,и свои отношения разобьете,и с братом будет ругань,он то уже раскатал губу на телок и пивас круглыми днями.Как вариант-сами переезжаете в большую хату,парню снимаете однушку у места обучения.
Гость
ага, оч милая перспектива, чужой парень под боком и осознание, что в любой момент в свою квартиру могут родители нагрянуть
Виктория
У нас в другом городе есть маленькая 1 комн. квартирка, но муж ни в какую (у нас маленький ребенок): вот еслибы в 2-х комнатную.....Но денег маловато и недостающую сумму придется собирать по всем родителям. Зато жизнь в деревне в маленьком, но 3-х комн. доме его полностью устраивает (но это топить печку и тому подобные "радости" не устраивают меня) Как быть??
Елизавета
Подскажите пожалуйста! Мы живем в доме! Но я хочу переехать в квартиру в Саратове! В моей школе я не хочу просто учиться все так надоело! Такие одноклассники наглые! Но тут живут мои дедушка и бабушка и они не переедут но я не хочу от них уезжать в другой город! Мне в моем доме не хочется жить! Я живу в с. Воскресенске
Рита Аминина
пробовать, искать, дерзать. Жизнь на то и дана. Мы переехали в ЖК Зеленый Бор в Ярославль. Взяли в ипотеку. Но лучше уж так, чем жить на схемной. Все равно платить, а так хоть в свое вкладываешь. Вот так. http://zbor.me
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?17 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже7 ответов
- Овен и дева20 ответов
- Мужчина думает о бывшей2 ответа
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?2 ответа
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?782 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?206 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Мужчины совсем не смотрят69 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Просто тогда и мне придется постоянно ездить к брату и навещать его,и мама будет мотаться туда-сюда..
Подскажите, как быть? оставить все как есть? или же стоит переехать и попытаться уговорить?