Как уговорить переехать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Контролировать 17-летнего брата...Ну вперед, удачи)))
Гость
Никак не уговорить. Ваш МЧ прав. Младший брат это проблема родителей, тем более он уже взрослый парень. Но если родители считают, что нельзя оставлять его одного и он нуждается в контроле, то не понятно, зачем они переезжают.
Я бы оставила все, как есть и отказалась бы ездить к брату проверять.
Я бы оставила все, как есть и отказалась бы ездить к брату проверять.
мики
Я думаю проблема не в брате, а в том, что на съемной квартире мужчина чувствует себя свободно, как хозяин, а на квартире Ваших родителей как гость... Неуютно ему. Не хочет не надо, а брата можно и по телефону отслеживать, приготовить что-то можно один-два раза в неделю съездить, а контроль в 17 лет уже никому не нужен
А оно Вам надо? Жить с двумя мужиками, готовить, убирать за ними? А ещё брательник может привести компашу домой или какую-нибудь девку, во радость-то! Я бы не хотела такого счастья.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему готовить, может еще и убираться там? Если решили, что парень один живет, значит, должен сам себя обслуживать. Иначе, потом такие молодые люди становятся никчемными мужьями, которым требуется постоянное вытирание соплей, бесконечное обслуживание и есть он не сможет себе разогреть даже готовую еду, будет ждать жену-служанку.
Сообщение было удалено
так и есть, мы когда на съемной жили, он по квартире ходил, на кухне сидел, есть готовил. А как переехали ко мне, так из комнаты не выходит вообще, аж бесит)
Кикимора
Я бы на месте вашего молодого человека тоже не согласилась. это глупо, даже не уговаривайте его
Веснушка
Ни в коем случае не уговаривайте, сбережете Ваши отношения...
Глупость наистрашнейшая,и свои отношения разобьете,и с братом будет ругань,он то уже раскатал губу на телок и пивас круглыми днями.Как вариант-сами переезжаете в большую хату,парню снимаете однушку у места обучения.
Гость
ага, оч милая перспектива, чужой парень под боком и осознание, что в любой момент в свою квартиру могут родители нагрянуть
Виктория
У нас в другом городе есть маленькая 1 комн. квартирка, но муж ни в какую (у нас маленький ребенок): вот еслибы в 2-х комнатную.....Но денег маловато и недостающую сумму придется собирать по всем родителям. Зато жизнь в деревне в маленьком, но 3-х комн. доме его полностью устраивает (но это топить печку и тому подобные "радости" не устраивают меня) Как быть??
Елизавета
Подскажите пожалуйста! Мы живем в доме! Но я хочу переехать в квартиру в Саратове! В моей школе я не хочу просто учиться все так надоело! Такие одноклассники наглые! Но тут живут мои дедушка и бабушка и они не переедут но я не хочу от них уезжать в другой город! Мне в моем доме не хочется жить! Я живу в с. Воскресенске
Рита Аминина
пробовать, искать, дерзать. Жизнь на то и дана. Мы переехали в ЖК Зеленый Бор в Ярославль. Взяли в ипотеку. Но лучше уж так, чем жить на схемной. Все равно платить, а так хоть в свое вкладываешь. Вот так. http://zbor.me
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я уже 4 года живу с абьюзером3 ответа
- Мамины подруги1 ответ
- Почему у нас не ценится мужчина?2 ответа
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?18 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации15 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?21 ответ
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры76 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое47 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
- Как проверить девушку!?39 ответов
Следующая тема
Просто тогда и мне придется постоянно ездить к брату и навещать его,и мама будет мотаться туда-сюда..
Подскажите, как быть? оставить все как есть? или же стоит переехать и попытаться уговорить?